ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

хотел побыть с ним на едине или сонный котик) мур

Настройки текста
Ларри так нежно обнимал Сала, что тот уснул. Тихо посапывая как котенок. Ларри смотря на эту картину, задремал Pow Ларри Я проснулся в комнате рядом с Салли. Он все также посапывал. Блииин, какой он милый). Я тихо встал, чтобы его не разбудить, и пошел на кухню. Мне жутко хотелось кушать, ведь утром я этого не сделал. Конец pow Ларри Он скушал бутербродик с чаечком, а Салли продолжал спать. Ну, его можно понять, он не спал с 4 утра. Ларри решил подождать, когда Салли проснется. Он сел рядом на кровать, и стал переписываться со своей девушкой. Его девушку зовут Эшли Кэмпбелл. У нее зеленые глаза и темные, длинные волосы. Они учатся вместе с Ларри в одном классе. Девочки всегда завидовали ей, ведь она встречается с самым крутым, популярным и ооочень симпатичным парнем. Она любила Ларри, и уже мечтала о том, как после выпускного они распишутся. До выпускного оставался месяц. Время 12:59ииии13:00 Pow Салли Я проснулся, и увидел сидящего рядом Ларри, который с кем-то очень яростно переписывается. Я уже было хотел посмотреть с кем, но в последний момент он заметил, что я уже не сплю… он улыбнулся) Конец pow Салли — Проснулся, соня) Из головы Сала не выходили слова Ларри про то, что он красивый… — Ты, правда считаешь меня особенным? — Конечно дурашка) думаешь, я бы сейчас здесь сидел, если бы считал тебя уродом?! Пойми ты, что урод, это состояние души, а у тебя она светлая и чистая. Кушать хочешь? — Да. — Может, тогда спустимся ко мне, и закажем чего-нибудь. — А зачем в подвал? — У меня так деньги остались. — Дак у меня ест…. Его перебил Ларри — Крч едем в подвал. Ларри хотел побыть с Салливаном на едине, а не переживать что в любую минуту в квартиру зайдет Генри. Тем более он знал, что мама на работе. Кстати о маме Ларри. Ее зовут Лиза Джонсон, на вид лет 39. Темные волосы и глаза… Ларри ее точная копия. Очень красивая и привлекательная женщина. Она работает на двух работах днем и ночью. Домой приходит в 3 утра и уходит в 7 (супер вумен) Днем она моет полы в АЭ, а ночью она находится на дежурстве в больнице. Ларри хотел узнать все про Сала. Он уже понял, что серьезно любит его, и не собирается отступать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.