ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

неудачная попытка

Настройки текста
Стоило им зайти в лифт, как он остановился. Конечно, все мы подумали о том что это сделал Ларри, но нет. Он знал, что Салли боится темноты (патлатый увидел в комнате Сала ночник, а затем и дневник, но что он там вычитал я расскажу позже), и решил отвлечь его. Для начала он включил фонарик на телефоне, а затем придумал хитрожопый план. — Сал, давай в камень-ножницы-бумага на желание? — Ты серьёзно? Сейчас? — Не ну, а что? — Нет, ну блин давай… Салли досрочно знал что проиграет. Он никогда не умел играть в подобного плана игры, но сейчас ему надо было отвлечься. — Воу, Салли, ты проиграл… И так мое желание, хммм… Ларри сделал вид что задумался, но он уже давно все спланировал. — Я хочу, чтобы ты рассказал мне, ты натурал? — Я би, — сказал Салли, и покраснел. Ларри это заметил, и понял что теперь у него больше шансов) И снова -Камень — ножницы — бумага… Салли выиграл, что? Салли? выиграл? Ларри который уже знал, что Салли постоянно проигрывает, чутка офигел. -Ларри, я первый раз в жизни выиграл… Я не знаю что делать. — Чувак, желай, что твоей душе угодно… — Тогда ты должен вызвать спасателей. Мы блин тут уже 15 минут торчим, а спасателей не вызвали. Ларри совсем забыл это сделать, он совершенно не хотел, чтобы Салли переживал. Пусть конечно ему была на руку поломка, он переживал за принцесску)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.