ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

ПРинцесс, не глупи)

Настройки текста
Ларри вызвал спасателей, приехали они довольно быстро. Но выйти им пришлось на первом этаже… — И как ты теперь попадёшь в подвал? — Хах, принцесс, не глупи), — Ларри усмехнулся, и засмущался… он первый раз назвал Салли принцесской) — КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ? — Салли подумал что ему послышалось, но спросил он с каким-то наездом, пусть и не хотел говорить в такой интонации. Ларри испугался, что Салли развернется и уйдет, и решил не рисковать. — Всм? Я сказал: хах, геркулес, не глупи… Ларри хорошо врет, но это самая глупая ложь, которую он мог сморозить. — Ясно… Салли чутка охринел, ну да пофиг. — Дак, как мы попадём в подвал? — Сал, тебе не говорили, что у зданий есть запасной выход? — Точняк. Ларри вместе с Салликом обошли дом, и подошли к двери. — Сейчас ты увидишь СРАЧ…Готов? — спросив, патлатый открыл двери ииии -пф, когда мне грустно я все разбрасываю, дак у меня все на мнооого хуже. Они прошли в комнату. Салли сразу обратил внимание на картины. Из рассказов Ларри, он уже знал, что тот рисует. Но Сал не думал что так красиво! - Ларри, как ты так ахурменно рисуешь? Ларри аж покраснел, а Сал продолжал недоумевать. - Знаешь, если есть вдохновение, можно сделать и не такое… Меня вообще учила рисовать одна девушка… - Ларри резко замолчал. - Какая девушка? Педагог?- Салли чутка начал ревновать. Сам того не заметя он нахмурил брови. - Нет, моя девушка. Ее зовут Эш. Давай может, я позову своих друзей… И как раз познакомитесь. Так сказать устроим ТУсу… Салли вообще выпал из реальности, но виду не подал. - Да, давай… - Отлично! Надо еще сходить в магаз, и купить АЛКАШКИИИИ! Ларри обзвонил друзей, и сказал, что все придут. Салли и Ларри пошли за алкашкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.