ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

едь молча

Настройки текста
Они вышли, и пошли в магазин. На улице весна, везде слякоть и грязь, но снег еще лежал. Сегодня суббота, было все слишком серое. Ларри уже знал куда идти, на что Салли даже не удивился. Зайдя в магазин, Ларри сразу направился к алкашке, а Салли рассматривал желейки со вкусом клубники. Но по итогу он положил их обратно, и пошел по направлению к Ларри. Они взяли виски, мартини, чипсы и еще всяких приколюх. Придя на кассу, Ларри взял себе сигареты. Салли конечно это не устроило, но они знакомы 2 дня, и возразить было бы некрасиво. Пусть Салли нравился запах Ларри этот аромат ментола, сигарет и шоколада. Он был неповторим, и, наверное без сигарет это был бы не Ларри. Когда они все купили, пошли домой к патлатому, ведь все еще надо приготовить. На улице подул ветер и Салли начал замерзать. Ларри конечно это заметил и отдал ему свою толстовку, а сам остался в футболке. — Ты что дурак? Надень обратно, ты заболеешь! — начал возмущаться Сал, но Ларри только усмехнулся. — Что ты смеешься! Надень, говорю! Ты вообще меня слушаешь? На самом деле Ларри придумывал план, ну точнее план давно в его голове просто ему нужны были доработки. Вот он шел с пакетом еды, в футболке, рядом с человеком, которого знает не больше двух дней, но любит его сильнее, чем Ромео Джульетту. — Слышу, конечно) — Ларри смотря на Салли улыбнулся еще сильнее, и просто подхватил его! Мало того что он нес пакет с едой, он еще схватил свою любовь. Ему было не тяжело, он еще с первой встречи понял, что Салли легче любой дрищавой девки. — Ты что делаешь? Тебе же тяжело! — Ой, давай едь молча) улыбнулся Ларри, а Салли покраснел от такого поворота событий, но возникать больше не стал. Зайдя в квартиру, Ларри опустил Салли на пол, а сам понес пакет с едой в свою комнату. Они переоделись, Салли отдал шатену его толстовку, и пошел в ванну мыть ручки после улицы (правильный мальчик, гы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.