ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его губы вкуса вишни,Мы так близко

Настройки текста
Они вылезли из-под стола и Сал (именно он) предложил спать в одной комнате. Ларри согласился, но с условием что он будет на полу. Снова хитрожопый придумал план. Они легли в комнате Генри. У него комната просторнее и до кухни ближе) Сал постелил Ларри, а сам лег на двуспальной кровати. Они поболтали, и начали засыпать. Сал начал, а Ларри притворялся. Конечно он хотел поспать с любимым. Салли уже во всю сопел, и когда Ларри в этом убедился решил прилечь к голубовласке. Салли конечно не заметил, но сердцем сразу почувствовал патлатого. Прижался к нему так сильно, что Ларри чутка впал в ступор. Потом обнял его, поцеловал в макушку и сказал: — Спокойной ночи, принцесска) После этих слов Салли улыбнулся во сне. Ларри заметил это, и обнял его еще сильнее, а своим носом он уткнулся в голову Фишера чтобы чувствовать его все тот же сладкий запах ванили с клубничными кафетками. А Сал который сладко причмокивал закинул на него свою ногу. В такой позе они спали до самого утра. Pov Ларри Я проснулся раньше чем Сал. Мы лежали все в той же позе. Я разглядывал каждый его миллиметр. Вдыхал его запах и просто наслаждался тем что мы так рядом. Я хотел его. Сдерживал себя до последнего, но в все же прильнул к его губам. Как долго я этого ждал. Его губы вкуса вишни и еще чего-то сладкого. Блин, я его разбудил. Тааак Ларри спокуха. Три, два, один тип сплю) Конец pov Ларри Pov Салли Я начал просыпаться от вкуса шоколада или сигарет, от вкуса Ларри на губах. Так, какого хуя Ларри рядом, и ЧТО! Моя нога делает на нем. Мы так близко! Стоп! Мы еще и обнимаемся. Хорошо что он спит, и не видит это. Бля, он походу замерз на полу! Бедняга, но я говорил чтобы он лег на кровать! Надо аккуратно встать, и приготовить кушать. Тыааакс… Конец pov Салли Салли начал перелазить через петушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.