ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты не поправим

Настройки текста
В школу наши любовнички не пошли. Они проспали, а если быть точнее проспал Сал, Ларри просто ему помог. Время 7:00 Звенит будильник. POV Ларри Бля, надо выключить эту трындыколку. Если она разбудит Сала, я ее разебу. Я выключил эту херню и лег обратно к любимому. Спал я еще до десяти, а вот Салли даже не собирался пробуждаться, но мне это на руку) Конец pov Ларри Ларек сделал утренние процедуры и решил приготовить завтрак. Думаю вас удивит тот факт, что Ларри любит кашу. Я вообще не прикалываюсь. А вы думали мышцы и пресс он рисует? Смешные такие. Конечно он следит за своим телом. Утром он обязательно отжимается, а вот сколько раз зависит от его настроения. Сегодня у него все было замечательно, и сварив кашу он в одних спортивных шортах начал отжиматься. В это время пробудился наш маленький синеволосый котик), он совсем забыл, что уснул вчера у друга, а когда понял это, посмотрел на время 10:45 — Ларри, мы проспали! — кричал Салют выбегая из комнаты. — Я знаю, ах какая жалость- с ноткой издевки произнес отжимающийся шатен. В этом время его руки были напряжены и каждая венка выла видна. Все его выпирающие кости, и мышцы. Сал залип. — Салливан Фишер, просьба вернуться на землю. Меня уже смущает то как ты откровенно пялишься. Нравится? Забирай) я полностью твой))) — Да ну тебя… — зпзазпза иди кушать принцесса) там каша с фруктами. Вкусно и полезно. — Когда тебя начали волновать полезные свойства продуктов? — На тебя посмотрел, и понял надо есть полезную пищу… Аххазппззп — Ты не поправим… Ларри закончил свою тренировку, и пошел в душ. Затем присоединиться к Салли. — Ларри, это капец как вкусно! — А ты как думал? Это я еще яичницу не жарил… Со специями (мемасик 😂) — О, Боже, мой… — Что делать будем, — Ларри спросил, но уже все знал. — Я не знаю. — Замечательно! — Чего? — Помнишь мы в магазин ходили? — Как такое забыть. — Мы тогда купили чтоооо? — Ларри, нет! — Да, Салли, Да! Сал понимал, что спорить с Ларри также безнадёжно, как дальше продолжать общаться с Тревисом. Так скажем, ебанутая идея) Они пошли в комнату Ларри. — Лар, мне надо сходить домой! — Ага, так и поверил) — Ларри, там Гизмо!!! — Ох, бля.... Мальчики поехали на 4 этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.