ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Салливан Фишер, придется рассказать вам мой маленький секрет

Настройки текста
Когда мальчики зашли в квартиру, Гизмо лежал на диване, смотрел телевизор и кушал чипсы) — Гизмо, это были чипсы для салата! — Мяу. — Окей, мой косяк. Я забыл тебя покормить ( Сал пошел на кухню и насыпал коту еды. — Норм? — спросил Сал у Гизмо. Ларри в это время стоял в дверном проходе и смотрел… Даже нет, пялился на зад Сала. — Ооочень даже! — Ларри, конечно, говорил не о количестве еды в миске. — Ларри, я у Гизмо спрашивал! Сал доложил корм (Так сказать сделать все противоположно Джонсону) и хотел проводить Ларри, но тот не собирался уходить так быстро. — Сал — Да — А где Генри? Я давно его не видел… — Он уехал в командировку. Хорошо что напомнил, я до сих пор не знаю Лизу! — За то она знает про тебя все)- Ларри сказал это тихохонько. Он хорошо общался с мамой, (когда было время) и она частенько давала ему советы по поводу, так сказать, любофффки) — Что ты сказал, Джонсон? — Говорю надо вас познакомить) Она классная) — Знаешь, я не сомневалася. — Всмысле? — Ну смотри, у вас всегда чисто, она вкусно готовит и это все она делает хз когда! Она постоянно работает что бы содержать тебя Джонсон, а ты не помогаешь ей! — Ахпххаха, Сал, я с 14 лет содержу себя сам (P.S. Ларри не обижался, а наоборот орал в голосину) -Ага, да! — Салливан Фишер, придется рассказать вам мой маленький секрет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.