ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

56.

Настройки текста
-Вам следует менять повязку два раза в день, и не забывайте обрабатывать швы антисептическим средством. Через неделю приходите на осмотр и, если все будет хорошо, мы снимем швы. - Проговорил врач стоя у регистрационной стойки и записывая что-то в бланке о выписке. -Да, я все понял, если возникнут проблемы я обращусь в скорую. - Их возникнуть не должно, но, если что-то случится, конечно, звоните. Генри встал с кресла, взял сумку и двинулся по направлению к двери. Сейчас он направлялся в Апартаменты Эдисона. Фишер знал (точнее так думал), что его сын находится на базе отдыха, потому без угрызений совести зашёл по дороге в магазин за бутылочкой виски, дабы отпраздновать выписку. Когда он прибыл домой, увалился на диван и принялся уничтожать купленный алкоголь. Так он и провел свой вечер наедине с самим собой и выпивкой. *** Утро следующего дня. -Мггмгм….Лар, перестань…. Ну.. ну хватит, не сейчас же… Салли часто разговаривал во сне, но нечто подобное он произносил впервые. Ларри, естественно, проснулся от слов Сала, и они его приятно удивили. Он мягко коснулся щеки возлюбленного тем самым пробуждая его. Голубоглазый промычав нечто неясное, присел на кровать и сонно потирая глаза сказал: - Лар, как спалось? Мне лично просто чудесно. - Да, принцесс, я слышал, как хорошо тебе спалось. – И вновь фирменная улыбочка озарила его лицо. Щеки и уши Сала моментально залились краской, на что Джонсон добавил: - Не кипятись так, все прекрасно. И я польщён, что приснился тебе в подобном сне) Говоря это Патлаты все ближе подвигался к Салу и его голос становился тише с каждым сантиметром. И вот когда, расстояние между их лицами сократилось до предела он жадно впился в желанные губы. Сначала медленный, нежный и робкий поцелуй начал перерастать в нечто большее… Их языки переплетались, а комната наполнялась тихими стонами и пошлым причмокиванием. Парни ненадолго отстранялись, но лишь для того, чтобы набрать воздуха, затем снова примыкали друг к другу. Старший не мог больше держаться, он опрокинул Синевласку на спину и теперь надвисал над ним. Не разрывая поцелуя Сал стянул футболку Патлатого, и начал проводить дорожку невесомых поцелуев от шеи к груди и продолжал спускаться все ниже. Когда он дошел до кромки штанов Лара, он позволил раздеться и себе. Оставаясь в одних только боксерах, взял происходящее под свой контроль. Он медленно стянул штаны с Патлатого оставляя и того в шаге от удовольствия. Естественно, Ларри не мог допустить дольшего ожидания и чуть ли не сорвал оставшийся элемент одежды с Сала и с себя. Он помнил, что первый раз для Сала был особо болезненный, поэтому он решил предварительно растянуть его, поочередно вставляя пальцы в тугой зад парня. Закончив с этим он безмолвно спросил разрешение на продолжения действа и получив в ответ короткий кивок сплетенный со стоном медленно вошёл в него. Синхронные стоны заполонили комнату, в которой ощущался жар разгоряченных тел. Ларри постепенно наращивал темп доставляя удовольствие не только себе, но и своему партнеру. Ларри чувствовал, что разрядка близка, и не желая кончать в одиночку, опустил руку на твердо стоящий член Синевласого. Он в последний момент вышел, изливаясь Салу на живот, на что тот саркастично ответил: -Во-о-т спасибо, больше не куда было? – Проговорил он тяжело дыша. Но Ларри на это никак не ответил он лишь достал салфетки из прикроватной тумбы и протер, то, что разлил. Затем просто увалился рядом с Салютом. - Ты просто превосходен. - И ты, Ларис, и ты… После этого они уснули и проспав пару часов уже вновь бодрствовали. Сал проснулся первым и, коряво шагая, отправился в душ. Ларри же проснулся практически сразу после того как Сал ушел. Он пошел на кухню приготовить завтрак, ведь они оба были ужасно голодны. *** Спустя три часа. - Лар, нам надо вернуться в Апартаменты. - Что-о-о? Зачем, тебе что-то не нравится? – Действительно обеспокоенным голосом спросил Патлатый. - Нет, все ахерено, но мне нужно забрать Гизмо, готов поспорить, о сожрал ВСЕ, что было дома. - Точно, как я мог забыть про уничтожителя заначек. – Он ударил ладонью по лицу, после чего потер переносицу и добавил: - Поедем после обеда, пойдет? - Да, пожалуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.