ID работы: 8002935

Пропавшая без вести

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Будь готов к любому исходу

Настройки текста

«— Как думаешь, всё это было не зря? — Кристина на блондина смотрит, голову чуть на бок склонив. — Спрашиваешь ещё. Конечно же не зря. — Хорошо. — голову вниз опустила, взгляд свой пряча. — Ты чего? Что-то случилось? Парень взглянуть на неё пытается, но она лишь отворачивается. Тихий всхлип слышит и его тело будто кипятком горячим ошпарило. — Крис? — лицо её в свои руки берет и в глаза карие смотрит. — Это же конец, Макс? Ты ведь искал напарницу только лишь на один тур, а дальше каждый разойдётся своими дорогами? — Ты с чего такое взяла? — Кошелева смеётся тихо. — Ты мне сам такое говорил. — Ой.. Слушай, это когда было? В тот момент, когда только познакомился с тобой, а общение у нас не сразу сложилось, вот и грубил, плёл хрень разную. — талию девушки руками обвивает и к себе прижимает, она в грудь его носиком утыкается. — Мы теперь одно целое, помнишь? Да и Серёга не даст тебе уйти, он ведь говорит, что голос у тебя особенный, такому пропадать нельзя. Ты нужна нам, мне. И не только как исполнительница, но и как человек. — Спа­сибо. Смотрят друг на друга, каждый во взгляде партнера утопает. Кристина в море синем, таком спокойном, в таком любимом. Макс словно в темном шоколаде утопает. Эта сладость не похожа на другие. Приторно сладкая, но от этого не противно, а лишь хочется распробовать все больше. У Максима желание дикое проснулось - он губы девочки своими накрыть хочет и доказать тем самым, что он всегда рядом будет и никогда не бросит. Но парень с девушкой помешали им, прошли, толкнув Кошелеву с силой. Совсем это на случайность похоже не было. — Эу, ребят, ходить не учили? — Макс Кристину под руку подхватывает, в равновесие привести пытается. — Я с вами говорю! — Макс.. — Цыц. В молчанку играть собрались?! Парочка эта остановилась и медленно голову в сторону их повернули. На пол лица маски были, лишь глаза видны. Девушка подошла на шаг ближе и сказала в пол голоса, но ребята хорошо ее услышали. — Мы ещё встретимся. Разворачивается в противоположную сторону, парня за руку берет и уходит, словно ничего и не было. — И что это было? Сбежавшие из психушки? — Не знаю, но не нравятся они мне. — девушка съёжилась, руками себя обхватила. — Ты серьёзно им веришь? Просто придурки, ничего нового. Окей, пойдём, нам ещё к плохой компании заглянуть надо. *** — Так и сказали? — Трущёв коньяк залпом выпивает, в сторону Крис смотрит, что с Эриком о чем-то яро спорит.— Кош же всё всерьез воспринимает. Ей скажи, что завтра конец света, она истерику закатит. — хриплый смех Серёжи, Анисимова из транса выводит. — Мм, ну она напугалась так слегка. Надеюсь, что не очень сильно. Или очень.. — Макс рюмки вновь наполняет, одну в руки после взяв. — Серый, если честно, я сам пересрался. Странные они очень, ей богу, из психушки. — Ты словно говно, на которое мухи слетаются гурьбой. Только эти мухи - странные люди. — Не спорю, с тобой же как-то познакомился. — Серёжу по плечу похлопал, коньяк выпил и к девочке своей направился. — Конченный. — за ним поплёлся. *** — Так, я сейчас на тебя Серёже пожалуюсь! Не обижай маленьких! — Кошелева губы надула и руки на груди скрестила. Серёжа к ней подсел и брови вверх вскинул. — Что у моих малышей случилось? Игрушку не поделили? — Анисимов через секунду к ним присоединился, на пол в позе лотоса сев. — Он/Она первый/первая! — в один голос промямлили Крис и Эрик. — Я и не сомневался. Кош, я понимаю он, но ты то нормальная.. — Эй, я вообще-то тут! — Эрик на Трущёва взглянул, а тот лишь язык показал. — И кто из нас ещё мелкий? — Ты Тину не обижай давай, она все равно младше. И вновь споры. Парни между собой терки устроили, а Крис успевала копейку свою вставить. Лишь Макс сидел и спокойно наблюдал за всем этим, улыбаясь. В какой раз он убеждался, что без этих самых истеричек прожить ни дня не сможет. Даже без противного Эрика, который ему уже поперёк горла стоит и то не может. — Мась, а ты чего молчишь? — все трое взглянули на него, от чего тот офигел на секунду. — Кто прав? "Приехали.." »

***

      — Отпечатков не найдено. Те, кто передали вам этот "подарок", продумали каждую деталь. Не к чему прицепиться. Я отдал на экспертизу вновь, более опытным ребятам, может там что-то и найдут, но это.. Это маловероятно.       Максим за голову взялся, выдохнув громко. Серёжа к нему осторожно подошёл, тяжелую руку свою на плечо друга положил, сжав слегка.       — Виктор, ну может можно что-то сделать? Нам такую хрень подкинули спустя три года. Мы же не оставим это дело вновь? — Серёжа пытался говорить как можно спокойнее, но местами голос вздрагивал.       — Ребят, я сделаю всё, что смогу. Правда. Но это не так легко..       — Вы говорите это уже вечность! — Анисимов резко встаёт с места, руками на стол опираясь, но Виктор даже не шелохнулся, ведь ровно столько же, как и они ждут, срывы его видит. — Мы должны делать сейчас всё на что способны! Поднимите все ваши связи, сообщите всем! Посмотрите все камеры, давайте найдём свидетелей, ребят ведь много было! Прошу, помогите нам!       — Лёш, выйди с ним на улицу покурить. — Парень еле как выволок блондина из помещения.       Трущёв сел на место Макса, голову назад опрокинул, воздух в легкие набрать максимально попытался.       — Тут я с Максимом солидарен. Мы должны найти ее, раз нам возможность предоставили.       — Сергей, но вы ведь понимаете, что мы можем найти ее..       — Мёртвой. Да, понимаем. Для Анисимова это, конечно, тяжело будет, да и для нас тоже, чего врать, но мы должны найти уже её хоть как-то. Живой или нет, ведь даже если так, то должны проводить ее как человека.       — Три года прошло, а вы девочку отпустить всё не можете..       — Да, не можем! Это Чертов лучик солнца в нашей жизни, Виктор! Вы представить не можете, что между Максом и Крис было, да и есть до сих пор. Он без неё не может, ему нужно найти её. — тихо говорить начал голосом дрожащим, слезы на глазах застыли. — Он должен либо вернуть ее, либо попрощаться. — лицо руками прячет, дышит тяжело.       — Я помогу вам.       — Спа­сибо. — с места встаёт и на улицу направляется.

***

      — Как он? — к Банкесу подходит, до плеча дотрагиваясь.       — Никак. Что Виктор сказал?       — Он поможет нам. —в эту же секунду Максим к парням подходит, слышал ведь всё.       — Точно?       — Точно. — к другу подходит вплотную, взгляд свой серьёзный на него направляет. — Я её готов из под земли достать, с горы высокой, да плевать откуда. Мы найдём ее, но ты должен быть готов к любому исходу.       — Понял.       — Отлично, так, нам надо подключить в это наших слушателей. Фото пакетика этого есть, выкладываем и ждём. Может кто видел человека с подарком этим. — Сергей только продолжить хотел, но Банкес в руку его вцепился. — И.. Эй, ты чего? На тебе лица нет, Лёх.       — Пиздец. Смотри.       Макс с Трущёвым переглянулись и телефон парня приняли. У Свободы ноги подкашиваться начали, Серёжа телефон в руках сжал до побеления костяшек.       На экране телефона сообщение висело.       Сообщение от отправителя: "Кристина".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.