ID работы: 8002942

Зоопарк фикрайтера и другие заметки

Статья
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 88 Отзывы 96 В сборник Скачать

Звери отряда Уй, семейства ну-ё-ма-ё

Настройки текста
Самым известным в семействе Уй безусловно является: Обоснуй - зверь неказистый, облезлый и очень-очень редкий. Его никто не любит - правда, орут, что любят, но гарантируем - врут. Не любят. Чем крепче и мощнее зверь - тем неуверенней чувствует себя нежный читатель. Обоснуй пихает его носом под ягодицы к сугубо авторской точке зрения, нос у обоснуя шершавый, а задницы у читателей - нежные. Читатель подпихиваний не любит и делает вид, что обоснуи ему не сильно нужны, тайком потирает контуженные места и смазывает своим виденьем мира. Конфликтуй - удивительный фикрайтерский зверь, типа песикота - у него как у революции, есть начало, есть развитие с мягкой шерсткой и тут он неожиданно заканчивается. Совсем. Вот вроде, тут должна быть его жопа, а хрен вам: все, закончился! Конфликтуи очень часто прячутся под маскируями (см. маскируй), но кусками все равно торчат, чем себя выдают хищным критикуям (см. критикуй). Похуй - очень большой зверь с развитой мускулатуркой и оттопыренными средними пальчиками на задних лапках. Всем свои видом выражает авторскую точку зрения. Задирает лапу на обоснуя и всячески его третирует. Иногда пять абзацев текста могут содержать до шести авторских откормленных махровых похуев. Маскируй - тонкий, полупрозрачный зверь консистенции пудры. Будет пудрить вам мозги, прикрывая красивыми сравнениями дырки на шкуре. Особо цветаст, колосист и пушист в районе, где у автора смысловая жопа. Критикуй - зверушка стайная. Ходят толпой, кусаются, пихают друг друга нюхалками под жопки, цепляя таким образом вирус критического мышления. Иногда катаются на обоснуях, вступая в жуткий симбиоз. Публикуй - зверек-эксгибиционист с текстовым недержанием и очень большими глазами. Жутко хочет показывать всем и все. И что характерно - показывает. И иногда такое, что здоровым людям показывать нельзя, они за это пытаются побить. Публикуй выпучивает глаза в защитной реакции, и жутко верещит, что на него натравили стаю критикуев на обоснуях. И бежит в кусты, где закукливается и пытается вылупиться в похуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.