ID работы: 8002951

Война Божеств(черновое название)

Смешанная
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1.9

Настройки текста
Примечания:
      Успев обернуться и не заметив противника, ушел в перекат. Услышал встревоженный крик в голове.       — Сбоку!!!       Скорее на инстинктах, чем осознанно, тело нанесло круговой удар ногой, откидывая от себя невидимую цель. От внезапного удара он выронил винтовку в полёте и влетел спиной в контейнер, соскользнув на пол. Испугавшись за свою прелесть в халате и перестав следить за оппонентом, шурша в карманах и проверяя содержимое, поплатился. Пропускаю резкий удар сначала в челюсть, потом в корпус под печень, присел на одну ногу, ловя звёздочки, и пропустил ещё и третий, но уже с колена в голову. Поражаясь своей выносливости, замедленно смотрю, как надо мной заносится стопа для добивающего. Перекатившись в сторону, ухожу с траектории атаки, при этом сделав подсечку.       Уронив противника на лопатки, вскочил, подняв руки в защитную стойку, начал прыгать на месте в стиле боксёра, слушая скептическое настроение соседа по разуму.       — Ты ведь это сейчас несерьёзно, да?       Вхожу в раж, гоняя адреналин в крови и притупляя чувство опасности и ,протестуя, отвечаю.       — Да будет тебе известно, — подняв мысленно указательный палец, продолжил, — я ходил в спортивную секцию. Да-да, заранее отвечаю, именно по боксу, правда, всего полгода, — с досадой вспоминаю, как, поскользнувшись, подвернул ногу на ринге, вылетев за канаты, упал на стол, испугав жюри, сломав руку.— Но не будем о грустном, — взбодрившись, сказал я, — да и он, — указываю в сторону, — на голову меньше меня, щуплый какой-то.       Сосредоточившись на противнике, пафосно высморкавшись кровью, поманил рукой. Недруг молча кинулся в мою сторону. И тут я понял одну простую истину — не моё это в рукопашную идти. Удары сыпались сверху, снизу, с любой стороны, противник вертелся словно уж, лежащий на сковороде. Он крутился возле меня не давая ответить. Подгадав момент, когда мой оппонент, расслабившись, нанёс удар пяткой сверху, приняв на предплечье, толкнул его, падая вместеи прижимая его к полу своим весом, радостно крякнул.       — Ну всё, херов аквалангист, допрыгался, сейчас будет больно, — снимаю прибор ночного зрения и замираю, подо мной лежала девчушка с холодным тёмным взглядом, сурово что-то сказав, та посмотрела за спину.       — Не, подруга, ты меня не проведёшь, — улыбаясь своей победе, услышал вздох.       — Сказочный долбоёб!!!       Секундой позже на мою бедную головушку обрушилась кара с металлическими кольцами, ударив током и отправив в небытие, заставляя елозить джигу-дрыгу на девушке.       — Чего ржёшь, конь? — возмущённо крикнула девушка парню, — Давай помогай стащить этого борова, сука, какой же он тяжёлый.       — Посмеиваясь, парень, крутя дубинкой в руке, помог девушке свалить тело в сторону. Встав, она со всей силы пару раз ударила в бок нерадивого,       — Я чуть богу душу не отдала, — перевела она дыхание. — Когда он меня в контейнер впечатал с разворота, думала всё, отбегалась, услышав дикий хруст, — злостно зыркнув, добавила, — Не перестанешь, сам потащишь.       Взяв ношу, они отправились восвояси.       Придя в себя ощутил, что, взяв меня под ручки, двое человек куда-то меня волоком тащат. Не открывая глаз, спросил.       "Долго был в отключке?" — чувствую боль каждой мышцей.       "Пару минут не больше, — о чём-то задумался голос и добавил, — через поворот будет развилка, есть шанс сбежать, — не дав время на размышление, спросил, — Ты готов?       А куда я денусь, думал про себя, поджимая под себя колени, слушая возмущённый тон одной недовольной особы. Ожидая команды, накручиваю себя, и вот он момент, слышу — давай!       Резко встав на ноги и собравшись, со всей силы прыгаю вверх, унося за собой неожидавших такой подляны солдат. Врезавшись в панели потолка и разбив пару светильников, кулем полетели вниз, приземление вышло мягким. Рванул с места в ближайший поворот, не обращая внимание на остановившихся прохожих. Люди не двигались и смотрели вслед убегающему человеку, начиная перешептываться и пытаясь оказать помощь двум оглушенным призракам, вызывая подмогу...       Отдышавшись, ударил по закрытому шлюзу, ключ-карта больше не действовала, загораясь красным светом и отказывая в доступе. Чёрт возьми, как зверя гоняли пару часов, загнав в этот тупик. Присев в темноте, ожидаю гостей, живот услужливо разговаривал, требуя еду, сколько я не ел? С самого появления в этом гадском мире, голод нарастал, желудок прилип к стенке спины, думать не хотелось вообще, орудуя пальцами в карманах, доставая в основном разбитые осколки колб с моей прелестью, так вкусно пахнущие.       Настроение стремилось к нулю, так и не успел попробовать, всё впиталось в ткань, окрашивая её в красный цвет. После ревизии, сложив в отдельную кучку осколки и уже ненужную карту, в руках, нежно поглаживая, держал две уцелевшие пробирки, откупорив одну, втянул великолепный запах, только поднеся к губам, собираясь выпить содержимое, как вдруг до этого молчавший голос завопил пуще прежнего яростным шипящим звуком.       — Не смей этого делать, ублюдок! - недоумевая, продолжаю слушать. — Только попробуй выпить, и я обещаю, что вырву твое сердце и сожру его на твоих глазах, мразь!!!       Хрен с тобой, потом разберёмся, перестав слушать, одним глотком осушил тару. Обжигающая жидкость устремилась по трахее к желудку, принося неимоверное удовольствие, граничащее с оргазмом. Хрипя от нарастающего по всему телу тепла и утоления доставшего чувства голода, удовлетворённо зажмуриваюсь, пропуская трансформацию, когда кости начали слабо потрескивать, а тепло концентрировалось в пояснице, недолго прожила и вторая порция, отправившись вслед первой, усиливая эффект…       Простояв с закрытыми глазами минут десять, опомнился, начиная приходить в себя. С души как будто сняли тяжкий груз и, потихоньку приводя мысли в порядок, почувствовал рядом чужое присутствие, повернувшись, увидел её тень. Эта злоебучая истеричка, которая меня хотела прибить. Поняв, что она раскрыта, хищно улыбаясь, пролепетала.       …Запомни, я выберусь, тварь, и ты ответишь за то, что тронул моё по праву! Тебе не жить! — хмыкнула напоследок, и её присутствие в голове пропало, полностью опустошенный задаюсь вопросом, что сейчас вообще произошло?       Отвлек меня шум быстро приближающихся ботинок, заглянув за угол, вдалеке увидел идущих рядком солдат в бронескафах, во главе которых шла знакомая разъярённая фурия, сверкая в темноте фонарями в разные стороны. Загорелся зелёным цветом декодер, разрешая доступ. Открылись створки шлюза, освещая коридор, в котором я находился, раздались множественные звуки щелчков затворов, привлёкших моё внимания, по лысине пробежала струйка пота, скрывшаяся за шиворотом, картина репина приплыли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.