ID работы: 8002954

Через года все вспомнят, хоть и будет поздно...

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      POV Tetsuya       Я конечно ожидал что Тето даст мне парик, но… Мне кажется что это уже слишком. На данный момент мы находимся перед салоном красоты, как я понял.       — Ну что братец, готов изменить себя?       — Я не против, но у меня вопрос.       — Мм?       — Зачем мы тут находимся?       — Ща будем тебе красить волосы. Именно здесь в основном я крашу свои волосы.       — А разве у тебя с рождения не белые волосы?       — Да иногда я от них устаю, поэтому крашу их в разные цвета, — сказала Тето идя туда.       — Ясно, — говоря этого, я пошёл следом за ней.       — Здрасьте! — сказала она громко, чтобы нас заметили.       — О, Тетора, и тебе тоже привет. Как учёба? — нас поприветствовала женщина средних лет.       — Да нормально. Что будем красить волосы?       — Кому и каким оттенком?       — Ему белые при беленькие волосы, а мне фиолетовые волосы. А еще мне нужно сделать стрижку.       — А зачем тебе стрижка?       — Хочу косплеить Мотоку Кусанаги из фильма «Призрак в Доспехах».       — Оу, ясно. Эм, парень сядешь тут?       — Оляяя (п/а: по казахскому — «ой блииин». В основном я так говорю когда я что-то забыла), забыла! Познакомься, это мой брат — Широгане Тецуя. Те-кун, знакомься — это Ольга Чуртчхеловна.       — Тетора, если ты не перестанешь, я тебе такую стрижку сделаю что даже на никакой косплей не пойдёт.       — Ладно, ладно. На самом деле ее фамилия Иванова. Она мачеха Вити.       — Приятьно познакомиться.       — Приятно, а не приятьно.       — Ой, прошу прощения.       — Мне тоже. Ничего страшного. Похоже что ты только начал изучать русский язык, — я присел на кресло и тут же Ольга-сан накрыла меня специальной простыней. Она начала мыть мою голову, но из-за касания моих волос, я начал хмуриться.       — Те-кун, успокойся. Она же не будет тебе отрывать или путать волосы, — успокаявая сказала Тето с укором.       — Прошу прошэния.       — Эх, все-таки нужно исправлять твою речь. Хорошо, сделаем так: если с начала следующей недели в день ты будешь ошибаться только три раза в своей речи, я буду каждое воскресенье угощать молочным шейком. Лады?       — Хорошо.       — Молодец, — улыбнулась сестра, видя то как мои глаза загорелись.       — Ну ты и умеешь ставить ультиматумы. Да еще и жёсткие, — сказала Ольга-сан.       — Хе-хе, на это нужно поучиться. Да и к тому же я научилась этому от отца.       — Даря, иди сюда, — позвала кого-то Ольга-сан.       — Иду, — послышалось из соседней комнаты.       — Итак что нужно сделать? — спросила девушка       — Сделай стрижку Теторе и покрась ее волосы в фиолетовый.       — Привет Дарь, вот и сама фотка.       — И тебе тоже, эмм… ты не хочешь просто надеть парик?       — Нее, чтобы потом парик поотрывал мне волосы? Не надо, спасибо.       — Ясно. Кстати, мам, ты же искала светлые волосы для парика, разве волосы Теторы не подходят?       — О, кстати, да. Если Тетора так сделает тогда ей положена скидка.       — Скидка? Сколько процентов?       — Твои волосы редкого оттенка, так что стрижка будет бесплатна, — ответила на вопрос Ольга-сан.       — То есть, я буду платить лишь покрас волос? А за стрижку не буду?       — Да.       — Ну окей. Кстати, брат знакомься, это Дарья Иванова, старшая дочь Ольги. Даря знакомься, это мой брат Широгане Тецуя.       — Очень приятно.       — Мхм, — я просто кивнул ей приветствуя. Затем мы тут час провели время, а затем отправились в местный канцелярский магазин. По окончанию нашего мини путешествия, многие из наших друзей узнали только сестру, а вот меня узнал лишь Витя. Похоже, что ему его мачеха рассказала ему о нас. Потом мы пошли к нам домой и у сестры началась фотосессия. Девушки помогали ей собрать все необходимые аксессуар, а мы просто сидели поедая пиццу и смотрели телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.