ID работы: 8002994

Разные Вселенные

Fairy Tail, Edens Zero (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

3. Обещания.

Настройки текста
      На его равнодушном лице вспыхивает гнев и знакомая метка.       Элси сглатывает тугой ком в горле.       Джастис не отводит виновато в сторону взгляд.       У него во взгляде кроется нечто более страшное, нежели ядовитая ненависть к ней. На самом дне плескается затаенная, загнанная в самый дальний угол, боль. И это прямое доказательство (она кривит губы в усмешке) того, что он не имеет права искать справедливости. Потому что сам сгнивает от своих пагубных желаний.       – Ты меня не поймаешь, – качает головой Элси. – Хоть и достаточно силен. Причину сам знаешь.       Она – это порок, червоточина в его честной душе. Джастис (невыносимо) долго борется с этим изъяном, но все же когда-нибудь примет свое поражение. Кримсон будет ждать этого момента, ведь тогда сможет нанести ему серьезный удар. И будет смотреть прямо в глаза, выжигая в его памяти этот день.       Элси – это воплощение всего неправильного, что существует в этом мире.       Элси – это свет.       Джастис пытается убедить себя в том, что эти чувства обманчивы. Остаточные следы прошлого мира.       Но...       Нежность паутиной вплетается между ребер. Кончики пальцев выводят узоры на бледной, исчерченной шрамами, коже. Невесомое касание холодных губ к виску равносильно пуле. На ладонях остаются красноватые следы-полумесяцы. Между ними звенящая тишина, пропитанная одной лишь мыслью (страхом) о том, что слова могут разрушить хрупкое равновесие.       Она запускает руки в его жесткие волосы, накручивая пряди на свои длинные пальцы. Он утыкается носом в ее ключицы, что выпирают из-под кожи.       «Не могу жить — ни с тобою, ни без тебя.»       – Ты сама придешь ко мне, – нарушает тишину Джастис. – По той же причине.       И нет правдивей слов на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.