ID работы: 8002994

Разные Вселенные

Fairy Tail, Edens Zero (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

4. Конец порочному кругу.

Настройки текста
      Эрза – это щит и меч гильдии. Воплощение абсолютной верности семье в каждом поступке. В каждом проклятом слове ( собственный голос кажется чужим, когда она позволяет Совету забрать его). А потом платит кровью за друзей, ведь по-другому не может. Страх потерять близких куда сильнее боли. Он же затмевает инстинкт самосохранения.       Ее просят ( один человек даже молит, хоть и сам не стремится к выживанию) беречь себя. Но как можно остаться в стороне, когда гильдия в опасности? Когда белая ведьма, словно змея, отравляет разум друзей? Сталь меча приятно холодит руку. Магия вокруг звенит и пылает золотыми кругами. Скарлет готова в любую секунду вступить в бой, однако слышит за спиной тяжелый вздох Люси.       – Это не может быть правдой, – на глазах подруги застывают слезы. – Это плохой сон.       Перед ними появляются люди в белоснежных плащах ( как у бывших членов Совета).       Все принципы Эрзы рассыпаются прахом.       Враги гильдии должны быть уничтожены. Это простое правило. Но что делать, если друзья становятся врагами? Такому их никто не учил.       – Как так?– ошеломленно спрашивает Нацу. – Что произошло?       Ответа Скарлет не слышит.       Прошлое кривит губы в знакомой ухмылке и щурит каре-зеленые глаза.       – Джерар…       В голове путаются мысли. Одна часть сознания, ответственная за холодный расчет, подсовывает воспоминания их битвы в «Райской Башне». Она помнит, что нужно наносить удар слева, ведь он все еще не восстановился после одного из ранений. Эрза может предсказать любое его заклинание, ведь когда-то они вместе тренировались. И может с точностью сказать количество шрамов у него на теле. Фернандес, в свою очередь, знает место каждой ее родинки.       В этом сражении не будет сложно определить победителя.       Эрза теряет главное преимущество над ним.       Прежний Джерар никогда не переходит за грань допустимого. Всегда поддается ей, не позволяя себе бороться в полную силу.       ( Зигрейн сдерживался тоже.)       Слезы обжигают глаза, а изо рта вылетает смешок. Скарлет приходится подавить в себе острое желание схватить его за ворот плаща и хорошенько так встряхнуть. Почему раз в десять лет он попадает под чужое влияние?       – Издеваешься, – качает головой она, сжимая кулаки. – Уже в третий раз издеваешься надо мной.       В этот раз Эрза не будет повторять ошибок прошлых лет. Нужно вырывать зло с корнем, а не срезать только цветы. Фернандес невиновен в том, что его заставляют вступить в бой с ней.       Поэтому меч пролетает в нескольких миллиметрах от головы Тоуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.