ID работы: 8003051

Мы встретимся вновь под риском смерти

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужас девятый - Противоядие

Настройки текста
Примечания:
Pov Классик Ненавижу, когда вокруг меня витает нагнетающая обстановка и она давит, и что мне ответить Бойцу? Ответ мне нужно дать сейчас, что же мне делать. Мои глаза, они начинают щепать, я что, плачу? Но я не ощущаю счастье, мне страшно и я чувствую что еще не готов. Я отрицательно начал качать головой. — Нет — Наконец произнес я, отпустив руки. — Что? — Боец. — Мой ответ — нет.- Произнес я, чуть громче. — Но почему? — Й — я, я не готов, ясно? — Произнес я и обняв себя за плечи и пошел к себе в комнату. За мной последовал Боец, не успев закрыть за собой дверь и отгородив себя от «посторонних», мы остались в комнате вдвоем. POV Шрам Когда Классик и Боец ушли, то гостиная вновь погрузилась в глухую тишину, поскольку время уже было поздним все стали расходится, некоторые на последок оборачивались на нас и желая что то сказать, молча уходили. — Шрам? — Окликнул меня Эль, я посмотрел на него, в руках он держал тонкую книжку — Знаю я не должен этого делать, но вот, держи. — А что это? — Спросил я, беря книжку. — Дневник командира, надеюсь он не узнает  — Сказал испанец и ушел. Немного посидев на диване, я взял на руки Флеша и, положив на его грудь книжку, направился в комнату, добравшись до туда, я положил Ртуть на кровать, а книжку поставил на тумбу. Не переодеваясь, я лег рядом с Флеши и обняв его за талию мысленно пожелал ему спокойной ночи и мысленно просил что бы он очнулся. Вскоре царь Морфей забрал и меня к себе в царство сновидений.

***

POV Алекс Все наверное уже давно спят, но не я, у меня была «важная» миссия, которую я планирую выполнить сейчас, выглянув из своей комнаты на случай у тех, у кого бессонница, я направился к комнате Джеймса. Не постучавшись, я открыл дверь в комнату агента и зашел, по запаху феромон омеги выветрился, а это значило, что таблетки подействовали, закрыв дверь я подошел к кровати, на ней, во всю, дрых агент. -"Спит и вуз не дует» — Подумал я, и сев рядом тихо произнес — Джеймс~ — Алекс, отъеби, пожалуйста, иди спать — Сонно произнес агент, не открывая глаза. — А можно я с тобой посплю? — «Может он в сонном состоянии разрешит?» — Нет. — Ну и ладно, не удивлюсь если со мной, случится то же самое что и с командиром то ты, даже не заплачешь — Сказал я, собираясь уходить, но меня резко потянули за руку, уронили на кровать и крепко обняли за пояс. — Джей… — Меня перебили. — Никогда, слышишь? Никогда так не говори — Сказал омега, после чего добавил — А теперь заткнись и спи, за ебал — Повернувшись к агенту лицом, я обнял его в ответ. — Хорошо, больше не буду, люблю тебя — Последнее я сказал тихо, но меня услышали. — И я тебя, засранец. — Бестолочь.

***

POV Классик Уже как полчаса я лежал боком, лицом к стене, Боец же сидел рядом с краю, а Осло на своей подстилке, сопел, лежа на спине. — Мы можем поговорить? — Спросил омега, повернувшись ко мне и коснувшись моей руки. — Нет — Ответил я. — Почему? — Я промолчал, мне не хотелось разговаривать с кем то, по крайней мере, сейчас. — Это из-за моего предложения? Согласен я поспешил, но я это сделал, потому что люблю тебя. — Это взаимно, но я не могу быть счастлив пока кто то из близких, страдает. Вскоре матрас подо мной прогнулся сильнее, повернувшись на другой бок я увидел лицо Бойца, между нами был, почти, миллиметр, подавшись в перед, мы поцеловались, призакрыв глаза я стал чувствовать как теплая рука омеги прикасаются к моей скрепляя в замок, свободной рукой я прикоснулся к щеке Бойца спуская ее с щеки на шею, тем самым углубляя поцелуй. И все же из-за нехватки кислорода мы разорвали поцелуй. — Мне нужно время для того что бы ответить, по крайней мере, пока наш командир не придет в себя. — Сказал я, закрывая глаза. — Хорошо, я буду ждать столько, сколько будет нужно — Сказал боксер и поцеловал меня в лоб. — Спасибо, и Боец? — Я немного прижался к нему. — Да? — Омега прижал меня за талию. — Я люблю тебя — Тихим и сонным голосом произнес я, утыкаясь носом в грудь Бойца. — Я тебя тоже — Это последнее что я услышал, перед тем как уснул.

***

POV Шрам Полноценно уснуть мне не удалось и это усугубилось тем, что кто-то крыкча рычал рядом с кроватью, открыв глаза и приняв сидячие положение, я осмотрелся, ни кого. В комнате было темно, я мог доверять только осязанию и слуху. Вокруг было тихо, рычание прекратилось, на ощупь, найдя выключатель на прикроватной лампе, я включил ее. Свет не был ярким, но все равно пришлось немного по жмуриться из-за резкого света, я немного испугался, когда увидел Одержимого, который стоял рядом и не сводил с меня глаз, недолго «играя» в гляделки, он взял с тумбочки книжку, которую мне дал Эль, и убежал через окно. Обдумав ситуацию, которая только что-то произошла, я резко вскочил с кровати, не обошлось, конечно, без головокружения, выглянув из окна, я увидел, как Одержимый убегал с украденной вещью в лес, не рискуя сломать себе, что то я спустился на первый этаж и вышел из дома даже забыв обуться. -» Зачем ему книга?» — Размышлял я, следуя за Одержимым, но дорога была темной что я иногда терял его изведу. Вскоре вокруг меня стали появляться разноцветные светлячки и благодаря им я мог видеть, куда бежит Одержимый, я не замечал, что он может ходить на двух ногах, а не пользоваться своими демоническими силами.

***

И вот, Одержимый остановился, у какого-то обрыва, решив перевести дыхание, я тоже остановился, сделав пару выдохов, подошел к клону и хотел уже забрать то, что он украл, но тут я краем глаза увидел в низу обрыва озеро, оно было большим, в его конце возвышались полу разрушенные ступени в некоторых, ступенях стекала вода, образовывая, таким образом, меленькие водопадики. Всмотревшись в озеро, я увидел на дне маленькие домики выполнение из глины, из крыш выступали над поверхностью стебли водяного лотоса, сами бутоны цветов, были закрыты. Рядом со мной пролетели те самые разноцветные светлячки, что светили пока я бегал за Одержимым. Они нырнули под воду, и разлетелись стали освещать домики, которые были на дне. Вскоре на поверхность воды стали выплывать существа небольшого размера, у них была темно древесная кожа, место ног они прятали под водой рыбий хвост, их разного цвета волосы были украшены ракушками, жемчугом или водорослями. Вдруг прозвучал сигнал труб, этот звук не понравился Одержимому и мне тоже, я закрыл уши, а он убежал, оставив книжку мне, когда звук прекратился, то существа расступились и выстроились в две линии, вскоре на поверхность поднялась молодая женщина, ростом она не отличалась от своих союзников, единственное что ее отличало от них это внешность, бело древесная кожа, темные густые волосы украшенные жемчугом и ракушками, и еще у нее были медово оранжевые глаза. — Здравствуй, Герой, что ты ищешь? В поселение Водных дриад? — Спросила меня Дриада, я немного помешкал, не зная как сказать. — Ну, как бы, у меня кое-что украли, и я просто решил это вернуть — Ответил я, поднимая с травы книжку. — И это все? — С неким призрением спросила Дриада. — Да — Ответил я и хотел уже уходить. — А ну стой, Герой — Я обернулся и заметил, как рядом с женщиной появилась другая женщина, но уже постарше. — Мама? Что ты тут делаешь? — Спросила молодая Дриада. — То что нужно, — Ответила старушка, а после посмотрела на меня — у тебя ведь недавно кто-то из любимых пострадал? — Я подтупил взгляд «любимых? Она имеет, ввиду Флеша?» — Да, откуда вы знаете? — Спросил я. — Знаю и все тут — Ответила старушка. — У нас есть то, что поможет, но ты должен кое, что и для нас сделать. — И что же? — Нам нужна книга, а точнее то, что в ней находится — Сказала старушка. — Что именно — Спросил я, открыв книгу и пролистав несколько страниц, увидел вырезные по центру страницы, хотя это больше напоминало тайник, а в них лежал какой-то лазурно синий самоцвет. — Лазурит, этот самоцвет принадлежал нам, но когда моя мама была маленькой его украли, — Сказала старушка, после чего добавила — Очень давно, сюда пришел человек внешне чем-то на тебя похожий, он пообещал вернуть его, но, увы, так и не вернулся. — Я за него это сделаю — Достав самоцвет из книги, я отдал его бывшей королеве. — Держите, теперь оно снова ваше. — Спасибо, Герой — Сказала старушка, беря Лазурит, после к ней подплыли два охранника и обменяв самоцвет на какой-то кувшин — Вот возьми, это поможет твоему другу выздороветь. — Спасибо, Вам — Сказал я, беря в руки кувшин и чувствуя как радость, накрывает меня с головой. — Не за что, иди, возвращайся к своим — Я кивнул и направился домой, на улице уже начало светать, по этому домой я вернулся, когда уже было светло, но братья должны еще спать, кроме… .

***

Pov Эль Встав как обычно раньше всех, я умылся, оделся в домашнюю одежду и спустился в низ в гостиную и уже направлялся на кухню как вдруг вся комната погрузилась в темно болотные цвета, передо мной стоит монстр сзади меня был Джеймс, Перец и Шрам, в руках я сжимал саблю, на мне был мой старый костюм теодора, из-за размышлений я не заметил как на меня напали. Но мне удалось вовремя отразить отаку, и еще одну, и еще. Каждая последующая мне давалась с трудом, по тому что я начинал уставать, когда же мои силы были уже на нуле то я не заметил надвигающейся опасности и не заметил бы этого если бы не Шизофреник, он отразил удар электрощитом, но в следующую секунду я перестал чувствовать все, абсолютно все, звуки стали исчезать так же как и все вокруг. Последняя мысль у меня была «Я умер?» Вскоре я начал чувствовать боль в голове, приоткрыв глаза, я понял что на половину лежу на кровати, точнее на ней лежала моя нога, а все остальное, вместе с одеялом, лежало на полу. — «Так это мне все приснилось?» — Спросил я сам себя, от чего голова еще сильнее заболела, кажется я ударился головой пока спал — Mierda! — Сказал я, спуская ногу на пол, а после поднимаясь, держась одной рукой за затылок. Посмотрев на время я понял что проснулся слишком рано, еще шести нет, воспользовавшись свободной минуткой я решил принять душ.

***

Хороший душ всегда помогал мне взбодрится и на строиться на хороший день, благодаря ему я смог выбросить свой сон из головы, переодевшись домашнюю одежду, я хотел спустится в гостиную, но уже с лестницы увидел Шрама. Он стоял в гостиной и держал что то в руках. — Шрам? Я думал ты будешь сидеть у себя в комнате — Сказал я, спустившись в низ и только сейчас замечая что бывший лидер стоял босиком. — Ты… ходил на улицу босиком? — Да, но это не главное — Сказал Шрам, чем немного заинтересовал меня. — У меня есть то что поможет Флешу — После чего бывший лидер дал мне кувшин, от которого источало теплом — это однозначно было противоядием. — Это замечательно, — Сказал я — нужно скорее дать его командиру — и мне уже хотелось идти на верх, но я резко остановился, так как кое что вспомнил. — Эль? Что то случилось? — С тревогой спросил Шрам, я лишь прикусил нижний угол своей губы. — Si, -Я замялся, но после продолжил- тебе нужно уйти. — Что? Почему? — Я молчал — Почему я должен уйти? Эль. — </b>PORQUE!</b> — Сказал я громко — Porq… то есть, потому что, противоядие дает побочный эффект, и если ты останешься то просто сойдешь с ума, от бессилия. — Другого способа нет? — Я отрицательно покачал головой. — И куда мне идти? — В деревне, где ты был, есть гостевой дом, по живи там какое-то время — Сказал я и кажется меня поняли. — Хорошо, я могу попрощаться с ним? — Я тяжело вздохнул, разрешил подняться КБ на верх и сам проследовал за ним, зайдя в комнату где лежал Флеш я остановился в дверях, а бывший лидер пошел дальше, мои глаза стало не приятно щепать, пытаясь сильно не расстраиваться, я отвернулся в другую сторону. Вскоре Шрам вышел из комнаты и спустился в гостиную я последовал за ним, пока лидер надевал ботинки я достал из тумбочки небольшую сумму денег и отдал ее ему. — Этого хватит на какое-то время, — Сказал я — не беспокойся с ним все будет хорошо. — Я надеюсь — Ответил Шрам и на прощание обняв меня ушел, закрыв дверь. Постояв в тишине я вновь поднялся на верх и зашел в комнату бывшего предателя, сев на колени я приподнял его шею и приложив край горлышка кувшина к губам Ртути заставляя сделать глоток жидкости, большая часть попала в горло, а какая то часть пролилась мимо. Вскоре Флеш начал кашлять я резко убрал сосуд от его губ и помог откашлянуть лишнее, что попало не в то горло, когда все прошло, командир приоткрыл глаза и посмотрел на меня, он хотел сесть, но я уложил его обратно. — Он ушел? — Спросил омега, я кивнул. — Это … хорошо, ведь так? — На его глаза навернулись слезы. — Может быть, — Пожал я плечами — было тяжело обманывать его. — После моих слов Флеш расплакался, я хотел его успокоить, но почему то не мог подобрать нужных слов. — Зачем я только, украл этот самоцвет? Знал же, что все закончится плохо — Сквозь слезы проговорил омега. — Ты его не крал, а забрал то, что не принадлежит тому высокомерному засранцу — Сказал я, от чего командир улыбнулся. — Ты … ты, наверное, прав — Сказал Ртуть, вытирая слезы. — Ладно уж, отдыхай, а я, пожалуй, пойду, сделаю всем завтрак, тебе принести? — В ответ я услышал отрицание. — Нет, я присоединюсь ко всем по позднее, спасибо — Я кивнул и, выйдя из комнаты, направился на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.