ID работы: 8003051

Мы встретимся вновь под риском смерти

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужас десятый - История кражи

Настройки текста
Примечания:
POV Шрам Как и сказал Эль, в деревне было, что то на подобии, отеля. Зайдя внутрь первое что я увидел был стол для регистрации, за ним стояла миленькая девушка, у нее были пушисто рыжеватые волосы на голове виднелись ушки, кроме девушки в помещении были еще около пяти клонов, но их я не когда не видел, первый стоял почти весь бледный и рядом с ним стояла капельница, второй стоял в сторонке и курил сигарету, у третьего похоже была аллергия, по этому он стоял в сторонке и чихал в платочек, четвертый сидел за компьютером и медленно засыпал ,но чуть что он тут же просыпался и продолжал что то читать на мониторе, пятый же стоял у автомата с едой и похоже хотел скупить все что там было. Похоже, Том не сдержал слово и все так же проводит эксперименты, хотя чему тут удивляться, тяжело вздохнув я подошел к регистратуре. - Доброе утро - Произнес я, девушка что сидела за столом посмотрела на меня. - Доброе - Сказала девушка и только сейчас я заметил что у нее есть хвост, которым она велела, это было довольно мило. - Вы хотите у нас остаться? - Да, - Ответил я, после чего добавил - на две недели. - На две недели, хорошо, есть комната, но приборкой придется заняться саморучно, оплатить вы сможете в конце отдыха, вот ваши ключи - Сказала Соня, так было написано на ее бейджике, протягивая мне ключи с брелком на котором было написано № 12, наверное это номер комнаты. Пройдя по коридорам я удивился как свиду маленький отельчик с мог уместить в себе двадцать комнат и это только на первом этаже так еще и пять на втором. Осматриваясь по сторонам и иногда сверяясь с ключом я искал нужную мне дверь, мысленно считая другие номера. -"... восемь ... девять ... десять ... одиннадцать, а вот, двенадцатый" - Подойдя к двери я ключом открыл дверь зашел в комнату стал ее рассматривать, две раздельные кровати, их разделяла маленькая тумбочка, рядом с одной из кровати стоял мини холодильник, рядом с окном стояла книжная полка, за стенкой стоял стол, а вторая дверь, которая стояла рядом с входной, вела в ванную. Положив книгу, которую я так и держал в своих руках, на стол и сняв обувь подошел к кровати и плюхнулся на нее утыкаясь носом в подушку, и не успел я закрыть глаза, как Морфей забрал меня, в свое царство. Pov Кофеман Мое утро как всегда началось с большой кружки кофе, которая стояла на тумбочке рядом с кроватью, и книгой у себя в комнате. На которую я так отвлекся что не обратил внимание на то что со мной разговариваю. И мог еще долго игнорировать собеседника, но у меня забрали книгу. - Какого . . . ? - Я посмотрел на нарушителя, это был Зараженный. - Ты меня слушаешь? - Спросил альфа, он был в своей любимой черной футболке и в синих штанах. - Извини, кстати, как себя чувствуешь? - Спросил я, встав с кровати, притянув к себе альфу и поцеловал в лоб, вроде теплый. - Уже лучше - Ответил Зараженный. - Это хорошо, а теперь верни книгу, пожалуйста - Сказал я отойдя и протянув руку, прося вернуть мою вещь. Закотив глаза, Зараженный отдал книгу. - Спасибо. Получив желаемое, я заложил, на месте где я остановился, закладку и положил книгу на прикроватную тумбочку. Заметив что тридцать четвертый находится в неком раздумии я повернулся к нему. - Что то случилось? - Спросил я, ответом было отрицание. - Нет, все нормально, просто обдумывал в какую жопу мы попали, когда перешли дорогу этому самовлюбленному индюку, с ангельскими крыльями - Сказал мой собеседник. - Если только слоновью, но ты прекрасно знаешь что сделал этот, как ты выразился: "самовлюбленному индюку, с ангельскими крыльями" - Я сел на кровать и предложил, тоже самое, Зараженному, но он отказался. -Тебе ли не знать как выглядит слоновья жопа - За такие слова мой собеседник получил подушкой по лицу. - Эй, смешно же. - Ни чуть - Сказал я и хотел было пульнуть вторую подушку, но понял что безоружен. - Что патроны кончились? - Спросил тридцать четвертый поднимая подушку и направляясь ко мне. - Не смей, ты не посмеешь - Сказал я, забираясь на кровать. - Еще как посмею - Зараженный замахивается подушкой и начинает колошматить ею меня, а я лишь смеялся и просил его прекратить. Вскоре наше веселье прервал голос двадцать второго, который звал всех завтракать, прекратив бой подушкой, альфа протянул мне руку, я сделал тоже самое и поднялся с кровати, поправил очки что свалились на бок. - Спасибо - Сказал я и, на секунду, к моему горлу подступила рвота, но все быстро прошло. - Эй, все хорошо?- Спросил Зараженный. - Не думаешь что уже пара рассказать ребятам? - Да, - Ответил я - давай обойдемся без суматохи. - Ладно, как пожелаешь - Сказал альфа, поцеловав меня в весок и обнял за бедро, мы вышли из комнаты.

***

Pov Дневник Флеша "Этот мир, оказался куда страннее, чем я мог предположить, неделя прошла с тех пор как ... как я и революционеры умерли, до сих пор не могу поверить что это так, но и в то, что мне пришлось предать всех, пока они не знают, но как долго я смогу молчать. Мы поселились в небольшом доме вместе с двадцать девятым - Хельсингом, но похоже он меня не узнал или просто не подавал виду. И в скоре, второе оказалось правдой, однажды я решил прогуляться, так сказать обследовать обстановку, было так много всего что я видел и кого встречал, что если я начну перечислять то мне не хватит страниц. Стоило мне вернуться ко всем как мне тут же начали задавать вопросы, из них я понял что они узнали кем я был и смысла врать не было, я рассказал им как работал на Диктора и как подстроил свою смерть и тд.

***

      Привет друг, хе, хоть кого то в этом мире я могу звать другом, прошел где то, месяц с тех пор как я и еще несколько клонов стали жить под одной крышей, не скажу что кто то был этому рад, после того как я им все рассказал они меня начали игнорировать, я чувствую как меня ненавидят, по этому я редко выхожу из своего укрытия, не хочу портить ребятам настроение, я прекрасно слышу их за дверью, как они веселятся, обсуждают что то, смеются, а мне остается только тихо сидеть и слушать, увы я слышал только смех, ведь двери были слишком плотными что бы услышать речь.

***

      Привет дневник, я тебе еще не надоел? Надеюсь что нет, не поверишь, но со мной заговорили, и нет я не имею виду себя в зеркале, и мне это не приснилось, вроде как, тебе наверное интересно кто это был, а я скажу - это Эль, за долгое время меня спросили: "Как у меня дела ?" И не знаю что со мной случилось, но я заплакал. Надеюсь я его не поставил в не ловкое положение.

***

Привет дневник, давно с тобой не разговаривали, но у меня была причина, мне пришлось познавать этот мир через боль, оказывается в этом мире действует правило омегаверса, и да же не спрашивай откуда я знаю это слово, этот день обещал быть похожим на остальные дни, но ближе к обеду мне стало становится плохо, в комнате становилось жарко, я почти задыхался собственным дыханием. И если бы не во время постучавшийся Эль, то кто бы знал чем все закончилось. Он дал мне пару таблеток и воду, и через некоторое время мне стало лучше.

***

Сегодня утром я услышал как на чердаке кто то ходит, и к счастью не один я это слышал, но радоваться мне долго не пришлось ибо уже через несколько минут переговоров (в которых я не участвовал) МЕНЯ отправили ТУДА на разведку. Вооружившись одним фонариком я поднялся на вверх, ну там и пылища была да и паутина вокруг, а где паутина там и пауки, я надеялся что они не ядовитые, сам чердак был заполнен каким то мусором: фантики от конфет, огрызки от яблок, и кажется я видел разложившийся труп крысы, боже я думал что меня стошнит, но я подавил содержимое желудка и стал искать источник звука. Но походив секунд двадцать, ни кого не увидел. Поэтому я стал спускаться в низ, но стоило мне одной ногой уже стоять на полу, как меня резко кто то придавил, и я ударился головой, ощущение не из приятных. Открыв глаза я увидел того кто надвисал с верху, один из экспериментов, тридцатый номер: Одержимый. И знаешь что он первое сделала, когда приблизился к моему лицу? ОН МЕНЯ УКУСИЛ, укусил за ухо. Пришлось просить Охотника что бы он мне помог, я думал что лишусь одного уха, но все обошлось.

***

Прошел месяц, ко мне начали немного лучше относится, трудности с доверием были только с Одержимым, но кажется я нашел к нему подход: с помощью конфет и за долгое время он меня не укусил, с помощью конфет я смог заставлять его есть обычную еду, но он тот ещё привереда. Самое сложное было сохранять нейтральные отношение между ним и двадцать девятым.

***

Сегодня нашу компанию пополняли ещё двое: Кофеман и Заражённый. И в этот же день мы стали выбирать пары, потому что у нас начинает не хватать таблеток и денег на них. В первое же голосование мне не повезло, мне выпала пустышка, остальным более менее, но повезло.

***

Из за нехватки денежных средств Класcик ,Эль и Боец стали ходить на, как это не странно, работу, я бы тоже устроился бы куда нибудь, но оставлять Одержимого с остальными была бы плохой идеей, особенно с охотником.

***

В последнее время в моей голове начинает играть приятная мелодия, но проблема в том, что я слышу ее в первые ,из за нее меня клонит в сон, но в тоже время она не дает мне уснуть потому что мелодия повторяется раз за разом, снова и снова ... [ дальше почерк было не разобрать ]

***

Мелодия в моей голове, в течение пяти дней, продолжала играть и действовать мне на нервы, из за это я накричал на всех, из за того что они громко смеялись, но когда я осознал что повысил голос, то тут же почувствовал как мое сердце сжалось, я не знал что делать дальше, по этому быстро проговорив извинение вышел из дома, мне хотелось привести свою голову в порядок. Но все мои планы изменились когда я увидел двадцать девятого, который быстрым шагом шел в лес. Я решил проследить за ним, и почти с каждым шагом вокруг становилось темнее, как не махал я перед лицом Охотника, у него было ноль внимания, будто он шел под гипнозом. В итоге мы вышли на большую пустошь, но мне не стоило осматриваться, потому что через пару секунд мне подделали подножку и я упал на траву, и если бы еще дольше помедлил то заостренный кол был бы в моей груди. Быстро поднявшись с земли я увернулся от еще пары атак Хельсинга, спасибо Тому что у меня есть супер скорость. Стоп, я только что поблагодарил Тома? Вскоре я стал выбиваться из сил и мой соперник тоже, в итоге, через некоторое время, охотник полностью выбился из сил и упал. Я подумал что все кончилось, но я поспешил с выводом, резкая боль пронзила меня со спины, я упал, не чувствуя своих ног, оперевшись локтями и повернул голову в сторону нападавшего, я ощутил леденящий страх, там стояло существо с телом льва, хвостом скорпиона и крыльями летучей мыши. По моей спине начало течь что то теплое и ,подсознательно, я догадывался что это, вскоре это существо подошло ко мне и только сейчас я заметил как что-то висит на его шее, какой-то синий камень. Тварь заметил это и, как мне ,показалось ухмыльнулся, не ожидано Мантикора сменил свой облик с чудовищного на человеческий, за спиной выросли длинные белые крылья ,безупречно белое одеяние до земли, светло каштановые тонкие, длинные волосы, а в руках было что то похожее на лютню и стоило ему только начать играть на ней, как моя голова вновь начала болеть, это была та самая мелодия которая раздражала меня, по этому я закрыл уши и как можно сильнее прижался к земле. Заметив мою реакцию ,мелодия резко прекратилась, бого-подобное существо село на против меня и не сильно схватил меня за горло и поднял вверх, не успев вобрать нужное количество воздуха, я начал задыхаться, краем глаза заметил что то, что раньше считалось за живой организм исчезло, это была обманка? Ко мне обратилось существо, он называл меня, грешником, но я не понимал о чем он говорит, да и как то плохо думалось в подвешенном состоянии, он сказал что убьет меня. Я начел готовится к сильной боли или услышать звук ломания шейного позвонка, но место этого из неот куда выскочил огромный угольно - черный волк с белыми глазами, он вонзил свою клыкастые зубы прям в руку Бога от чего тот крикнул и отпустил мою шею, и я наконец мог дышать, волк увидев что я на земле отпустил свою"жертву" и схватив меня за воротник жилета и куда-то потащил, вскоре волк приволок меня в свою нору ,она находилась под корнями одного дерева, удивительно как я поместился сюда. Но волк на долго не остался стоило ему только отпустить мой воротник как он тут же вышел, я же в свою очередь все еще не мог пошевелиться. Убежище было настолько удобным что я не заметил как уснул. Но я проснулся как только что то холодное, коснулось моей спины, где находилась рана. Открыв глаза я сразу, пред собой, увидел морду того волка, он лежал и не сводил с меня глаз, мне хотелось поблагодарить его за спасенную мою шкуру, но меня поняли без слов, волк медленно кивнул ,будто говоря: "не за что". Следующий день настал быстро и к моему удивлению раны, на спине, затянулись тоже быстро. Бело глазый волк еще спал, в голове возникло желание погладить существо, у меня было сомнение, стоит ли это делать, но преодолев его я протянул руку и коснулся макушки пса, на удивление он не проснулся, проведя рукой дальше я остановился на животе, он был такой плотный и какого было мое удивление когда я почувствовал пинок? Оказывается это был не волк, а волчица, при чем беременная. Вдруг моей щеки коснулось нечто мокрое и холодное, я обернулся, и заметил что волчица уже не спала, я убрал руки с живота и спрятал их за спину. Существо сначала потянулась, разинув пасть, а за тем вылезла из норы и села у входа, я расценил это как то что меня ждут, вылезя из укрытия я последовал за волчицей которая, вскоре, привела меня в красивое место, впереди было озеро на котором были закрытые бутоны водных лилий, а за ним густой лес, приблизившись к воде и вглядевшись, я увидел глиняные куличики, вскоре на поверхность стали выплывать существа, их кожа покрыта рельефами, как кора дерева, их цветные волосы были украшены ракушками и самоцветами (в основном это были жемчуга). В скоре на поверхность выплыла женщина в возрасте, она явно была их королевой и я был прав, женщина представилась - Королевой Меридой, королевой водных дриад. Она рассказала мне что именно она и ее народ позвали на помощь волчицу, которая на самом деле является Вампалом, в замен я должен помочь им, а именно мне нужно было принести самоцвет который я видел на шее у той твари. Я пообещал что сделаю все что в моих силах, но мне не доверяли, по этому попросили Вампала проследить за мной.

***

По началу было страшно возвращаться на ту поляну, но выбора не было, или меня покусают или мне сломают шею, не велик был выбор. Уже где-то за несколько шагов я увидел человеческие очертания, этот ублюдок играл на своей лютне, от чего мой рассудок начел немного мутнеть, я не знаю увидел или почувствовал нас, самопровозглашенный Бог прекратил играть и не поворачиваясь начал вновь оскорблять меня называя грешником и гнилой душой, эти слова были не очень приятны, я всегда думал что Бог милосерден и добр ко всем, но похоже не в этом мире, я стал продумывать как украсть украшение на шее этой выскочки, и тут я вспомнил что могу быстро бегать, (у меня как то из головы это вылетело) быстро продумав самый легкий "план" я разогнался и только хотел схватить украшение, как меня поймали за руку. Я старался вырвать руку, но делал только хуже, себе. Я мельком посмотрел в сторону Вампала, но ее не было, не уж то меня оставили на произвол? Думал я, когда руки этого выродка вновь сжали мне шею, воздух катастрофически быстро кончался, в глазах начало темнеть. Из сил что у меня осталось я сорвал с шеи "Бога" украшение и тут же я почувствовал как мою шею отпустили, я начал слышать знакомые голоса, из за кислородного голодания я потерял сознание.

***

Погрузившись в темный омут я думал что уже умер, но реальность была слишком жестокой, когда я открыл глаза то почувствовал как моя левая щека горит, неприятно шикнув я не понимающе начал смотреть в потолок, повернув голову на бок, то тут же осознал что нахожусь в гостиной, на диване, не подалеку, некоторые из революционеров о чем то совещались, я постарался принять сидячие положение, но тем самым привлек к себе внимание присутствующих. Они сказали что я спал три дня, (это объясняет урчание моего живота) и так же они объяснили по чему моя щека болела. (я долго пилил ненавистным взглядом Перца)

***

Прошло недели две, я не решался отдавать самоцвет дриадам, это было не из за того что хотелось его оставить себе, а что бы не подвергать кого то опасности, к слову Вампал с которым я познакомился, отдала мне своего сына, он не был похож на остальных трех ее детей, он был похож на обычного пса, я не знал что делать с ним по этому как то не взначай подарил его Классику, а тот и рад был, он назвал его Осло.

***

Прошло еще несколько дней, я уже привязался к Вампалу и она похоже тоже, я ей дал имя Фортуна. Что бы хоть как то подольше проводить времени с Вампалом я решил привести ее к нам домой, но я боялся реакции других, по этому пришлось все проворачивать ночью, к стати, я уже знал где она будет отдыхать.

***

Ну надаже, сколько времени прошло с тех пор когда я тут в последний раз писал, не представляешь сколько всего произошло за эти три года, начну с хорошей, нашу команду пополнил еще один клон - Шрам. Наша первая встреча как то не задалась, но после одного случая ,о котом мне немного неловко говорить, мы стали, что то типа ближе, ты уже догадываешься что где есть хорошая новость, там должна быть плохая: Фортуна - она умерла, и я уже знал кто это - Азур, тот богоподобный ублюдок, пусть у меня нет доказательств , но я точно знаю что это он, по началу я начал боятся за жизнь своего альфы по этому несколько раз пытался расстаться с ним, ему не стоит знать о нем для него же лучше, самоцвет который я так и не отдал дриадам, пусть его охраняешь ты, я доверяю тебе [Дальше страницы были вырезаны под хранилище для самоцвета]

***

Pov Шрам Стоило мне только закончив чтение дневника как в моей голове заиграла какая-то мелодия, она была очень красивой и вводила меня в транс, и уже через секунду я начал замечать как мои глаза начали закрываться и появилось чувство сонливости, вскоре, мой рассудок покрыло темной пленой и я уже не помнил как вышел из гостивого дома, а после оказался в лесу, но мелодия все не прекращала играть в мой голове. Но когда же она перестала играть то я уже был без сил, будто что то или кто-то забирал их, рухнул на землю, медленно прикрывая глаза, перед полным погружением во тьму я услышал чей-то голос, он сказал. - Время поиграть ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.