ID работы: 8003051

Мы встретимся вновь под риском смерти

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужас Одиннадцатый - Генеральная уборка

Настройки текста
Pov Флеш После завтрака, двадцать второй собрал всех в гостиной, у дивана уже стояли несколько швабр и пару вёдер, наполненных водой. Все догадывались зачем это ,по этому начали перешептываться, а некоторые начинали тихо ныть из за лени. Вскоре их начал подгонять Эль, что бы развеять гул недовольных, а сам ,вместе с Классиком и Бойцом стали собираться на работу. Перед уходом троицы, я остановил бывшего теодора и хотел было попросить кое что ,но меня поняли и без слов. - Я проведаю его, после работы - Сказал омега и надев куртку и ботинки ушел ,за ним последовали Классик и Боец. - "Спасибо" - Мысленно сказал я и закрыв дверь, посмотрел на швабры и ведра. - " Ну, пора за работу "

***

Но не прошло и часа с начало уборки, как в гостиной воцарился полный хаос, Алекс хотел протереть пыль на полках, который был значительно выше него, и попросил агента что бы тот подсадил его, но даже с ним Алекс, чуть чуть, не дотягивался, по этому Джеймсу пришлось вставать на стул, но уже через минуту, эти двое свалились и вышло так что Перец упав, опрокинул на себя ведро с водой, в итоге он весь промок. - Эй, не кто не пострадал? - Спросил я, подойдя к ним. - Я в норме - Ответил Джеймс. - А вот моя одежда и волосы, не согласны с тобой - Произнес Алекс, его кудри упали на его глаза и прилипали ко лбу, рукава его рубашки были мокрыми, обвившими и грязными из за воды, чуть ниже рубашка просвечивала тело клона и если приглядеться то можно было заметить след из прошлой жизни, в виде прямого пореза, вдоль грудной клетки. Штаны тоже были мокрыми, но не так сильно как рубашка или волосы. - Пойду переоденусь. - Сказав это Апельсин встал и поднялся в свою комнату. Я решил выйти на улицу, подышать воздухом. Выйдя на свежий воздух я стал наблюдать как утреннее солнце пробивалась своими лучами сквозь заросли веток деревьев, которые уже давно уронили свои листья и только редкие хвойные деревья стояли зелеными и пышными. Сев на жухлую траву и сложив ноги в форме лотоса,я решил снять с себя маску, было чувство что она давит, как ободок. Но это не особо помогло. "Загрузив" всю голову пустыми мыслями, я не заметил как ко мне подошли и только когда меня тронули за плече, я резко обернулся, сзади стоял Кофеман, меня это успокоило, положив руку на свою грудную клетку, я выдохнул. - Ой, я испугал тебя? - Спросил любитель кофе - Прости. - Нечего, тут есть доля и моей вины, нечего было заполнять голову мыслями - Произнес я и взглянул на, ранее снятую мной, маску и смотрел как в ее стеклах переливались блики от солнца. - Что за мысли? - С любопытством, спросил омега. - Это не важно. - Произнес я, и только сейчас обратил внимание что мой собеседник держится руками за живот - У тебя живот болит? - А? Ну, немного, но нечего страшного, просто нужно перестать пить кофе 24/7 - Ответил Коф и отпустил живот. - Да, наверное, так и есть - Сказал я, вновь погружаясь в отражение своих очков. - Хэй, - Коф, присел рядом со мной и наклонив голову и постарался посмотреть мне в глаза - ты в порядке? - Выпрямившись я посмотрел на любителя кофе, и хотел было соврать что все нормально, но тут же понял что обманываю самого себя, по этому отвернулся и отрицательно покачал головой. Коф хотел что то сказать, но его перебил голос тридцать четвертого, который звал его что бы о чем то поговорить. - Иди, я скоро присоединюсь ко всем - Сказал я, почувствовав вопросительный взгляд собеседника - Со мной все будет нормально - Кивнув мне Книголюб встал и отряхнув сзади штаны, пошел домой где его ждали. А я еще недолго посидел и тоже вернулся к уборке дома.

***

Pov Шрам - "Вот ведь ... Почему так голова болит?" - Открыв глаза, я принял сидячие положение и огляделся, место напоминало комнату, для симуляции. Не самые прикольные воспоминание. Вдруг, в нескольких шагах от себя я заметил какое-то существо, с виду оно было похоже на помесь бегемота и слона. И кажется это существо что то поедало, какие то темно-серые сферы, которые я не сразу заметил. Но кроме их были жемчужные, синие и ярко пурпурные сферы. Поднявшись я подошёл к одной из них и взял в руки, в центре шара появился чей то силуэт, не успев разобрать кто это, как у меня забрали сферу: то самое существо. Оно просто проглотило шар и отправился дальше. - Чего смотришь? - Существо обернулось и посмотрело на меня - Никогда пожирателей снов не видел? - Нет, не видел, а вы пожиратель снов? - Как видишь, мое имя Баку, а твоё? - Баку повернулся ко мне отвлекаясь от сфер. - Шрам, - Кратко ответил я - скажи, Баку, а эти сферы, чьи-то сны? - Почему это чьи-то? Мы находимся в твоей голове, а значит это твои сны. - Воу, здесь так ... просторно, я всегда представлял что мой разум это сборник солянки со стоящий из разного хлама. - Когда ты был во второй реальности так и было. - Вторая реальность? - Спросил я. - Так мы называем мир живых, не бери в голову. - Сказал Баку и вернулся к поеданию серых сфер. - А почему ты ешь только серые сферы? - Спросил я наблюдая за пожирателем. - Они приятны на вкус. - Ответил Баку. - А от сюда есть выход? - Есть, но тебе придется подождать моего хозяина - Морфея, он вот вот должен прийти. - Произнесло существо и ушло.

***

Pov: Флеш - "Блять, блять, блять, да где она ?" -Во время уборки своей комнаты я заметил что пропала моя записная книжка в которой хранился самоцвет который я обещал вернуть. Выйдя из комнаты я увидел Одержимого, который непрерывно смотрел на свое отражение в зеркале, мне даже казалось что он не моргает. - Эээм... Одержимый? - Услышав свое имя клон резко за моргал и свернул голову в мою сторону как полуночная сова. Я даже же уверен, что слышал как хрустнула его шея. - Ты... Ты не видел мою записную книжку? Там хранится очень важный предмет который мне очень нужен. - Шрам умрет- Произнес клон, но я нечего не понял. - Что? - Спросил я прокручивая в голове слова. - Что? - Спросил в ответ Одя, кажется он забыл что только что сказал. - З-забудь, неважно - Сказал я и ушел, вновь и вновь прокручивая ранее сказание Одей.

***

День близился к вечеру, за это время я успел ещё несколько раз обыскать свою комнату и кабинет, но книгу так и не нашел, по этому я решил дождаться двадцать второго и спросить его, потому что только мне и ему известно где она лежит.

***

Pov: Классик По окончанию рабочего дня в магазине игрушек, я как всегда подметал пол, когда дверной колокольчик звякнул я остановился и хотел было сказать что мы закрываемся как увидел что посетителем был Боец, видимо из моей головы вылетело то что он обещал забрать меня. - Ты пришел - Отложив метлу я подошел к омеге. - Прости, я забыл что ты обещал за мной зайти, подожди немного я сейчас закончу и мы пойдем. - Нечего, можешь не торопится, мы же не на свидание идем - Сказал Девятнадцатый слегка улыбаясь, но улыбка сразу исчезла, и кажется я догадываюсь почему. Я должен ему ответить. Сегодня.

***

Закончив с уборкой я оделся и вышел из магазина, закрыл дверь на ключ и мы с Бойцом пошли домой, но пройдя только пол пути я остановился, моему примеру последовал и Боец. - Что то случилось? - Спросил он. - Не совсем,но я должен тебе кое что сказать - Сказал я и вздохнув грудью, на одном дыхание сказал - Я выйду за тебя - Чего? - Спросил Омега, но в следующею секунду он понял что я имел ввиду и подойдя ко мне, накрыл мои губы своими, начиная слегка покусать мою нижнюю губу, явно показывая как долго он этого ждал, разорвав поцелуй он достал из кормана своей куртки кольцо и одел его мне, это было так трогательно что по моим щекам стали течь слезы. - Ты плачешь? - Да, прости, я просто очень счастлив - Сказал я вытирая слезы. - Не нужно извинятся -Сказал Боец и вытер последние мои слезы -Пойдем, а то уже начинает холодать, не хочу что бы ты заболел. - Хорошо - Сказал я и мы пошли домой, интересно как на это отреагируют остальные?

***

Вернувшись домой нас встретила такая ситуация: Джеймс держал злого, до жути, Флеша, пытавшегося убить Эля, который выглядывал из арки которая ввела на кухню. Лидер "кидал" в сторону клона разные угрозы, по типу убить и закопать в лесу гигантов под большим мухомором и одновременно с этим материл его. В стороне за этим, кроме нас, наблюдали Перец, Кофеман и Зараженный. Закрыв дверь мы подошли к "зрителям" которые сидели на диване. - О вернулись, вы пропустили самое интересное - Сказал Алекс заметив нас. - А что случилось то ? - Спросил Боец. - Мы не знаем - Ответил Кофе. - Флеш просто чуть не задушил Эля когда тот сказал что отдал Шраму его записную книжку. - А где остальные? - Спросил я. - Пошли искать книжку и Шрама, к стати их уже давно нету - Стоило только Алексу это сказать как дверь открылась и за порогом стояли Шизофреник и Хельсинг, в руках первого была зелёная книжонка переплетенная кольцами. - Легки на помине. Взяв книжку из рук Шизо, Хельс подошел к "особо буйному" и протянул ее, Флеш успокоился и высвободившись из ослабевшей хватки Джея, забирая книжку. Открыв почти на последней странице лидер тяжело вздохнул и закрыв книжонку, сел в ближайшее кресло. Выйдя из своего "укрытия" двадцать второй подошел к месту где стоял Шизо, но после подошел чуть ближе к Флешу. - Флеш, мне lo siento, правда, прости - Произнес Эль обнимая себя одной рукой. - Нечего страшного, я то же в каком то смысле виноват, нужно было все ему рассказать еще когда он только появился - Сказал Одиннадцатый грустно улыбаясь. В открытую дверь зашли Одержимый и Осло, но они были какими-то грустными и это заметил не только я. - Вы нашли его? -Спросил Флеш вставая с кресла, в ответ он получил отрицание. - Мы искали везде, кроме запретного леса, но его нигде не было - Ответил тридцатый. - Нам жаль. Сделав пару шагов назад Флеш упал в кресло, но после по его щекам стали скатываться слезы и он закрыл глаза руками и тихо всхлипывая. Это был неподходящий день для радостной новости. Это понимал как и я так и Боец, который стоял рядом со мной и держал меня за руку, на котором красиво поблесковало кольцо.

***

Pov: Шрам После сытной еды Баку лег отдыхать, а мне разрешил побродить в своих чертогах, но бродить по замкнотому кругу не очень приятно, приходишь туда от куда пришел. Вернувшись к , уже спящему пожерателю, я заметил тропу из золотого песка, пусть любопытсво и убило кошку, но интерес выйграл и я пошел по направлению крупиц.

***

Вскоре из неоткуда стал появляться ветер с песком, они стали образовывать песчаную бурю, мне пришлось остановится и прикрыть глаза руками, и когда все утихло я отпустил руки и перед собой увидел высокого человека (и нет это был не слендер), с кончиков его золотистых волос, сыпался песок (в буквальном смысле), одежда которая будто была сшита из песка и его желтовато песочное лицо, все это состояло из песка. - Прости что задержался, были дела в третьем измерении - Проговорил " песочный человек" смахивая песок. - Извените, а вы и есть Морфей? - Спросил я. - Собственной персоной - Ответил мне Морфей. - А кто меня спрашивает? - О, я Шрам, и тут такое дело, я не от сюда - Сказал я. -Я знаю что ты не от сюда, но и вывести я тебя от сюда не могу- Его слова поставили меня в ступор. - К-как это, не сможете - Запнувшись проговорил я. - Если ты проснешься то умрешь: в данный момент твою жизненную силу выкачивает Азур, но в принципе зачем тебе вообще просыпаться? Оставайся здесь, тут тебе не нужна ни еда, ни сон, парой бывает скучно, но к этому можно привыкнуть. - Но я не хочу здесь оставаться, мне нужно вернуться к семье, я не могу вновь их бросить, прошу скажи что есть выход. - Песочный человек задумался. - И все таки способ есть. - Какой?- У меня появилась надежда. - Убить Азура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.