ID работы: 8003051

Мы встретимся вновь под риском смерти

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужас Двенадцатый - Меч убивший Бога

Настройки текста
Примечания:
Pov: Шрам После небольшого разговора с Морфеем, я узнал что боги, такие как он или Азур, не имеют права убивать друг друга, это как то связано с их золотыми правилами. Тогда я задал вопрос: "Как убить Азура, будучи в бессознательном состоянии?" - Потребуется меч - скорби, его лезвие не раз пронзало тела богов, да же меня, но я состою из песка так что мне страшен только пылесос - Ответил песочный человек в конце ухмыльнувшись. - А где этот меч? - Спросил я и передо мной появилась окошко, на нем была изображена гора, и тут я вспомнил что именно такую гору рисовал Одержимый на второй день моего прибывание в этот мире. - Я кажется знаю эту гору, ее один из моих братьев рисовал, но где она находится? - Недалеко от деревни -Картинка уменьшилась и снизу с краю стали виднеться крыши домов. - Нужно следовать за закатом. - Но я не смогу достать этот меч - Сказал я - Что мне делать? - Тебе придется связаться с кем то через сон, - Ответил Песочный человек - я тебе помогу. Бог, взмахнул рукой и сразу рядом с ним появилась дверь. - Можешь заходить, но у тебя будет только одна минута. - "Так мало" - Подумал я, но согласившись, кивнул. Подойдя к двери, я хотел коснуться ручки, но мне пришлось отдернуть руку, обдумывая слова и предположив все варианты я взялся за ручку и открыл дверь.

***

pov Джеймс После того как мы узнали, не самую хорошую новость, все погрузились в траур, но больше всех расстроен был Флеш, он шепотом винил себя не прекращая плакать на взрыв, уткнувшись лицом в домашнюю кофту Эля. Тому же, в свою очередь, нечего не оставалось как успокаивать омегу, гладя по волосам и говоря, что тот не виноват. - Эль, - Обратился я к клону, тот посмотрел на меня, я кивнул в сторону комнаты командира и меня поняли без слов, кивнул и взяв под руку командира, повел на верх, говоря что тому нужно отдохнуть. Бывший предатель не возражал, но он продолжал что то бубнить. Вскоре, все стали расходится по своим комнатам, Нулевой и Девятнадцатый ушли в комнату в вдвоем, в гостиной остались только я и Алекс. - Думаешь, Шрам в порядке? - Вдруг спросил меня Перец. - Конечно, он и не из таких передряг выбирался- Сказал я, натягивая легкую улыбку, хотя в груди было тяжелое сомнение. - Да, ты прав, - Сказал Алекс и подойдя ко мне, поцеловал в щеку - Я пойду спать, спокойной ночи, Джеймс - Клон пошел на вверх и пошел в свою комнату, закрыл за собой дверь. - Спокойной ночи - Сказал я, садясь на диван. Вскоре из комнаты Флеша вышел Эль, заметив меня, он спустился в низ, после сел рядом, по нему было видно что он расстроен. - Как он? - Спросил я. - Не очень, - Ответил Эль - ему нужен отдых. А нам нужен план. - План? - Я задумался, двадцать второй прав, план нужен, но у меня и вряд ли у него, есть этот план. - Ты прав, план нужен, но не сейчас. Мы не можем просто так ворваться в запретный лес и искать Шрама. Обсудим все завтра, спокойной ночи - Сказал я и встал с дивана. - Хорошо, спокойной ночи - Я кивнул и ушел к себе.

***

Пусть усталость и одолевала меня, но уснуть я не мог. Полежаев еще какое то время, я встал с кровати и направился на выход. Во всем доме был потушен свет, но я знал куда идти, так что темнота мне не мешает. - Алекс? - Постучав в дверь, позвал я альфу. - Ты спишь? Ответа не последовало. Я зашел в комнату и подошел к кровати где спал выше упомянутый. Он и вправду спал, сев на кровать я прикоснулся, единственной живой рукой, до его плеча, но через секунду в моё горло упирался, острый кончик, кинжала. - Алекс, это я - Произнес я, чувствуя как кинжал отпускается вниз. - Джеймс? - Спросил колон- Какого хуя, ты тут делаешь? - Мне не спится, - Сказал я, убирая руку с плеча альфы- ты не против если я, посплю с тобой? - Ну не знаю, - Протянул Ал, закатив глаза - мне дается уникальный шанс, увидеть тебя сонным и злым, это так заводит. - Мне не до твоих игр, Алекс - Сказал я чувствуя холодные руки собеседника на талии. - Завтра нам нужен план, по спасению Шрама из запретного леса. - Но для хорошего плана нужен хороший отдых, и я мог бы помочь тебе расслабится - Произнес Апельсин прогуливаясь пальчиками по моей спине в низ. В следующую секунду Перец приподнялся чуть выше и поцеловал меня в лоб, отстранился убирая кинжал в трость - Но я хочу спать, так что, не сегодня. - Ложась обратно ,он похлопал по пустому месту, приглашая присоединится ко сну, я не отказался. Лег рядом. - Спокойной ночи - Пожелал двадцать седьмой, зевая и отворачиваясь на другой бок. - Ночи - В ответ пожелал я, и хотел обнять, но не решался. - Можешь обнять - Произнес Алекс, подвинувшись ко мне поближе, я обхватил талию альфы и прижался, теплый, и вот уже через минуту, я заснул. Pov Флеш Отведя меня в комнату и посадив на кровать, двадцать второй сел рядом. - Ты как? - А как ты думаешь!? - Спросил я сжав простынь- Одного из нашего , можно считать, похитили и ты сейчас спрашиваешь:"Как я?" - Успокойся, -Сказал Эль, положив свою руку мне на плечо- Я понимаю тебя, если бы кто то похитил Шизо, я бы тоже нервничал и готов был бы убить каждого, но все таки в такие моменты нужно быть спокойным и рассудительным. - Да, ты прав, - Кивнул я соглашаясь с выше сказанным - прости, думаю мне нужен отдых. - Тогда я пожалуй пойду, спокойной ночи - Сказал Эль и убрав руку, с моего плеча, пошел к выходу. Перед уходом двадцать второй спросил, не надо чего либо мне, я ответил нет и он ушел. Положив голову на подушку я почувствовал как усталость разливается по всему телу. Глаза стали слипаться и вскоре я провалился в сон.

***

В глаза стали светить цветные огоньки, я хотел укрыться подушкой, но ее не было, быстро вскочив я огляделся, пустая, белая, комната, наполненная цветными, летающими, сферами. Встав на ноги и вновь осмотрев комнату, в далеке показался знакомый образ, но он был слишком далеко, на свой страх и риск я пошел к незнакомцу. Через несколько шагов я ускорил шаг, а после, полностью перешел на бег. Впившись в губы, я почувствовал как мне отвечают и обнимают за талию. Вскоре мы разорвали поцелуй. - Я так рад тебя видеть - Произнес я чувствуя как по щекам текут горячие слезы. - Я тоже,но у меня мало времени, -Сказал Шрам отстраняясь - Тебе придется найти меч - скорби, и тебе придется убить Азура. - Убить Бога?! - Воскликнул я - Это ведь не реально. - В полне реально, - Сказал бывший лидер - просто пообещай что сделаешь это. - Х-хорошо, я постараюсь - Сказал я, за что получил мягкий поцелуй в губы. - Но где искать этот меч? - Не успел я договорить, как стал ощущать покалывание, почти, во всем теле. Это напомнило мне, мое преобразование в кристалл, тело точно также покалывало. - О нет, время на исходе - Сказал Шрам и в спешке начал что то тараторить - этот меч находится в горе не далеко от деревни, иди за закатом и Флеш, я _е_я _ю_лю - Последние слова прозвучали обрывками,но в глазах вновь потемнело и я провалился во тьму.

***

В глаза начали бить яркие лучи осеннего солнца, неприятно жмурясь, я открыл глаза и нехотя, принял сидячие положение. Вскоре я стал ощущать как мои губы начали гореть, а в голову в резались остатки сна, хотя я уже не уверен что это был сон. Вскочив с кровати, я выглянул в окно, увы кроме сосен и гор я нечего не увидел. Вдруг в мою дверь начали стучать, оторвавшись от окна, я разрешил стучащему войти, им оказался Шизо. Спросив что случилось он замялся, но после сказал что меня хочет видеть двадцать второй. Сказав что я скоро буду, двадцать восьмой ушел. Переодевшись в футболку и шорты, я вышел из комнаты, дойдя до комнаты двадцать второго, я постучал, ответ последовал не сразу. - Входи - Послышался голос Эля, открыв дверь я увидел такую картину, Эль стоял ко мне спиной, оперевшись руками об стол, что то удерживая, подойдя по ближе я разглядел карту нашей местности. Заметив меня боковым зрением испанец оторвал взгляд от карты и теперь я мог заметить у него мешки под глазами, он что не спал? - Эль, ты спал сегодня? - Спросил я, в ответ получил отрицание. - Нет, я еще не ложился, - Ответил клон, это меня насторожило, вновь посмотрев на стол я увидел несколько кружек, наверное там было кофе - Я просидел всю ночь за картой и продумывал как нам спасти Шрама. - Сколько кружек ты выпил? -Спросил я насчитывая уже пятнадцать. - Это не важно, - Ответил теодор, я видел как его клонило в сон, но он из последних сил пытался не заснуть, на его месте должен быть я, это я должен был не спать всю ночь. - Важно то что я придумал как нам одолеть Азура, н-нам нужен . . . - Эль не успел договорить так как упал от бессилия, обеспокоено сев на колени я потряс испанца за плечи, но он не просыпался, меня успокаивала только то что он дышал, а это значит что просто спит. Взяв клона на руки я подошел к его кровати и положив, накрыл одеялом. Заправив некоторые пряди его волос за ухо я увидел на его шее шрам который проходил горизонтально по всей области шеи. Меня кольнула вина, пусть все и говорят что все в прошлом, но я не могу забыть это прошлое, оно будто преследует меня, и все тянет и тянет на дно. Отбросив тяжелый мысли, я встал с кровати и пройдя мимо стола, за которым стоял Эль, мой взгляд упал на книгу, оглавление которого гласило: "Меч-скорби. Меч который убил Бога". - "Надеюсь он не будет против если я одолжу это на время" -Пронеслась у меня мысль ,беря в руки книгу и карту, выйдя из комнаты я встретил двадцать восьмого, сказав ему что двадцать второй спит, ушел к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.