ID работы: 8003051

Мы встретимся вновь под риском смерти

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужас Тринадцатый - Почти у цели

Настройки текста
Примечания:
PovШизо Когда Флеш сказал что Эль спит, я сразу же пошел к нему. Он и вправду спал, войдя в комнату я закрыл за собой дверь, подошел к спящему и сел на против него коснулся его волос, такие мягки, не то что у меня. В голове начали звучать голоса, которые начали повторять что бы я поцеловал Эля. Я старался пересилить их, но нечего не получалось, они становились все громче и громче, из за чего я не выдержал и надвис над спящим. Медленно сократив наше расстояние я накрыл губы омеги. Когда голоса более менее утихли я разорвал поцелуй и спустившись с кровати зажался в угол и прижал к груди колени. Я чувствовал как щеки начали гореть, сердце бешено колотилось, а губы начало приятно обжигать. Встав на ноги я пошел на выход из комнаты, но стоило мне только коснуться дверной ручки как сзади себя я услышал голос двадцать второго. Надеюсь это не я разбудил его. Отойдя от двери, я подошел к Элю, он лежал на спине с при открытыми глазами, заметив меня он улыбнулся. - Эй, мышонок, - Его голос бы еще сонным, но остался таким же мягким - привет. - П-привет - Ответил я тихо, садясь на кровать. - Как себя чувствуешь? - Спросил я, коснувшись руки омеги. - Хочу спать, а так очень хорошо - Сказал Эль, беря меня за руку и переплетая наши пальцы, но я не сразу обратил на это внимание. - Тогда тебе нужно поспать, а мне, наверное, стоит уйти- Сказал я и хотел встать с кровати, но "замочек" меня не отпустил. - Нет, останься - Сказал он и потянул меня за руку, вышло так что я упал на кровать, и оказался под боком у омеги. Сказать что я смутился, нечего не сказать. Секунды две, три я старался успокоить свое сердце и перевести дыхание, но в итоге я расплакался, хотя причины не было, голоса вновь стали говорить громче, но теперь они надсмехались надо мной и говорили какой я жалкий, из за этого я еще больше расплакался. И это не осталось без внимания. - Что случилось? - Начал тихо спрашивать меня Эль, мне так нравится как он спокойно общается со мной, немного успокоившись я стал просить прощение, голоса стали стихать, но слезы не переставали течь. - Все хорошо? - Угу - Кивнул я прислушиваясь к такту его сердца. Потихоньку меня начало клонить в сон. - Эль? - Позвал я клона - Я могу поспать с тобой? - Я стал ощущать усталость и то как меня тянет в сон. - Конечно - Ответил омега, прижимая меня к себе. - Спасибо - Сказал я, чувствуя мягкие объятья сна.

***

Pov Джеймс Этим утром я решил сходить на границу запретного леса, за мной увязался Осло, видимо он решил присмотреть за мной. Придя в назначенный пункт, я осмотрелся, слева ,за деревьями ,виднелся городок, справа, густой лес, а прямо место обычно куда мы не ходим, мне хотелось пройти дальше не взирая на то что там опасно, но меня опередила гончая, которая преградила мне дорогу, ее загривок вздыбился, а поза больше была похожа на шипящую кошку, она зло скалясь, рычала. В итоге мне пришлось отступить. - Ладно, возвращаемся - Сказал я, гончая успокоилась, выровняла спину и пошла в перед, на последок я обернулся и мне, возможно, показалось что я кого то или что то видел, за деревьями. И стоило мне только сделать шаг в сторону где меня ждал Осло, как что то шипастое схватило меня за ноги. - "Ahora te veo" - Услышал я шипящий звук, было чувство что эту фразу произнес ветер, резко меня потянули вверх и уже через секунду мои руки и талию обвила таже колючая лаза. Я услышал злостный лай гончей и то как ветви дерева хлестали по земле, видать хотели тоже поймать ее. Не теряя время, я постарался высвободить хотя бы одну из рук, но лозы слишком сильно меня держали. Вскоре я услышал как ветви стали пронзать мой протез, в итоге это чудовище яростно зашипело, похожей ей не понравился вкус машиной смазки, пока это существо отплевывалось, оно не заметило как отпустила меня , а когда заметила было поздно, мы с Осло уже скрылись за деревьями.

***

Через пару минут мы остановились, что бы перевести дыхание, я взглянул на протез, он был сломан, его было не поднять, да и в места куда пробили ветви, стекала черная жидкость. Надо будет сходить в деревню и поговорить с тридцать пятым. Вскоре ко мне подошел Осло, к счастью ветви его не задели , а то Классик оторвал бы мне голову. Я потрепал пса по голове и мы, уже шагом, дошли до дома. И как мне объяснить всем что случилось с моей рукой? Вряд ли они мне поверят если я им скажу что просто упал, это будет тупо. -Джеймс! - Меня вдруг кто то окликнул, оглядевшись я заметил Кофе, он шел со стороны деревни, интересно что он там делал. - Привет, а куда ты ходил? - Спросил я. - За покупками - И только сейчас я заметил два больших пакета, на вид они были тяжелыми. - Давай помогу - Предложил я и схватился здоровой рукой за ручки пакета. - Спасибо, - Сказал Коф и отдал один пакет, но его взгляд у пал на мой протез - а что с протезом?-Вдруг его зрачки с узились - Неужто ты ходил в запретный лес? - Как он узнал? - Не совсем, просто прогуливался рядом - Сказал я не упоминая того факта что я хотел зайти туда. Но похоже Коф не поверил мне, но говорить не стал, просто направился в дом, а я за ним.

***

- Я дома - Сказал Кофеман и зашел на кухню, зайдя туда же я положил покет рядом со вторым. - Спасибо за помощь, дальше я сам - Кивнув, я вышел в гостиную. Решив не терять время зря, я вновь направился на выход, как вдруг, меня схватили за сломанный протез, обернувшись я увидел Ала. - И куда ты собрался?~ - Спросил выше упомянутый, видать не замечая что его рубашка уже испачкалась в машинном масле. - Мне надо в город, - Сказал я - прошу, отпусти протез. - А то что? - А то ты лишишься своей любимой рубашки - Услышав это Ал тут же отпустил меня и взглянул на рубашку, она и в правду была испачкана. Невольно улыбнувшись я вышел из дома и направился в город.

***

Путь был не особо долгим, и это не могло не радовать, чем быстрее все начнется тем быстрее закончится. Только представлю что меня ждет, по спине тут же мурашки проходят. Уже стоя на пороге мастерской-дома тридцать пятого, я хотел развернуться и уйти, но понимание того что с одной рукой я буду бесполезен заставляло остаться на месте, сжав здоровую руку в кулак я поднес ее к двери и постучал. Послышался грохот, видимо кто то упал, причем очень сильно, после послышался дикий, двадцати этажный, мат. После послышался чей то голос который сказал что: "сейчас откроют" и через пару секунд мне открыли дверь, на против меня стоял восьмой, а в его волосах пряталась желтая птичка. - Джеймс? - Спросил Ядерный, видимо не ожидая меня увидеть. - Каками судьбами? - Привет Ядерный, - Сказал я, тоже не ожидая увидеть его, а после посмотрел на свой протез - мне нужна помощь. Омега осмотрел мой протез и впустил в помещение, попросив меня подождать его в гостиной, он прошел в другую комнату которая скрывалась за шторкой из бусинок. Пока некого не было, я решил осмотреться, сама по себе гостиная была маленькой, окна были за жалюзям и плотно закрыты по этому комнату освещала только одинокая, висячая на потолке, лампочка. Если бы не всякий хлам на полках,по типу разных трофеев или сокровищ, то это место походило бы на зомби убежище, иронично. Вскоре в комнату заглянул восьмой, и позвал меня я последовал за ним, зайдя в комнату я тут же развернулся и собирался уходить, но Ядерный схватил меня за воротник и насильно потащил к кушетке, которая уже была в горизонтальном положении, рядом с которой сидел тридцать пятый. Несильно бросив меня на кушетку, мутант пристегнул мою талию ремнем, да так что я подумал что из меня выжимают воздух. После мне так же пристегнули ноги и пока восьмой занимался безопасностью, "зомби" осматривал мой протез и что то бубнил себе под нос. После небольшого осмотра он посмотрел на Ядерного и тот кивнул ушел в другую комнату, возможно за инструментами или запчастями. - Ну что, Джеймс, - Начал разговор тридцать пятый и запрокинул ноги на столешницу. - все не так паршиво, на первый взгляд, в твоем протезе порвались тромбы, которые соединялись с нервами плечевого сустава, понимаешь к чему я клоню? - Замена всего протеза- Сказал я, зная с самого начало ответ. В подтверждение моих слов, бета кивнул. По спине вновь пробежали мурашки, вскоре в комнату вернулся Ядерный, в руке он держал махровое полотенце, мое сердце тут же ушло в низ живота, от страха меня отвлек тридцать пятый. - Ты готов? - Не уверено, но я кивнул, Зомб переглянулся с омегой и убрав ноги со столешницы, откатил подальше, подняв подставку и уложил на нее мой протез. - Будет больно, по этому тебе придется зажать зубами полотенце - Сказал бета и мне тут же запихнули то полотенце. Тридцать пятый встал со стула и отодвинул его в сторону, я постарался расслабиться, но острая, пронзительная боль заставила дернуться, мне пришлось как можно сильнее сжать полотенце зубами, слезы брызнули из глаз, дыхание полностью сбилось - Я отсоединил только два провода, Ядерный возьми его за руку иначе, такими темпами, мы никогда не закончим! - Крикнул Зомб и я почувствовал как кто то взял меня за руку, боль вновь повторилась и я из за всех сил сжал руку Ядерного и похоже сильно, поскольку услышал тихое шипение.

***

Каждая минута длилась как час, а боль то стихала то возвращалась с удвоенной силой. Иногда мне казалось что вот вот и я потеряю сознание, поскольку мне приходилось зажмуривать глаза то на протяжении всей операции я видел только тьму. Но в итоге все наконец кончилось, я это понял по тому как восьмой попросил отпустить его руку, вытащил полотенце и расстегнул ремни. -Отдыхай, я пожалуй тоже, пойду отдохну - Сказал Зомб, я слышал как он обходил кушетку и куда то направлялся, по звукам штор из бусинок я понял что это была гостиная. Через несколько минут мне на глаза положили мокрое полотенце, оно было прохладным и приятным. Я понял что это был Ядерный и пока он не ушел я решил его отблагодарить. - Ядерный, - Позвал я омегу хриплым голосом и тот отозвался, я продолжил - спасибо за то что протянул руку помощи. - Не за что - Сказал мутант, после чего сказал то от чего мои щеки тут же покраснели - В будущем можно будет не переживать, малыш вырастет сильным и здоровым - В его голосе я услышал смешок. - Не надсмехайся надомной - Послышался тихий хохот и звук бусинок. Наступила тишина которая понемногу стала гнать в дремоту, в итоге, так и вышло : я задремал.

***

Немного подремав я снял с глаз полотенце и попытался открыть глаза, по началу я щурился, а после несколько раз проморгав, полностью открыл глаза. Оперевшись здоровой рукой я спустил ноги с кушетки и спустился на пол, звяканье нового протеза привлек мое внимание, я постарался поднять его и у меня вышло ,он работает и даже лучше чем прежний. Выглянув из за шторы я заметил тридцать пятого который сидел на диване и восьмого который перетаскивал некоторые вещи в другой конец комнаты. Первым меня заметил бета. - Ну что, как ты? - Подойдя ко мне спросил Зомб. - Нормально, спасибо. - Я рад, впредь будь аккуратней, а то в следующий раз ни кто не сможет тебе помочь. - А ты? - А я что? - Усмехнулся Зомб - Мы с Ядерным переезжаем... - На секунду я забыл что такое речь. - К-как это переезжаете? Куда? - Спросил я, в этот раз ухмыльнулся восьмой. - Куда-неважно, - Сказал бета - по крайней мере мы не будем как бельмо в глазах у жителей. - Но ведь. . .-Мне хотелось возразить, но я не стал этого делать, так как понимал что это не мое дело. - Не расстраивайся так, мы еще встретимся - Сказал Зомб и улыбнувшись продолжил - когда у тебя будет малыш. - Дорогой, не издевайся над ним, он и так красный. -Сказал Ядерный и тихо рассмеялся. - Ладно - Сказал тридцать пятый, а после обратился ко мне. - Уже поздно, иди домой. Я посмотрел в окно, бета прав на улице уже вечерело и солнце окрашивало улицу в оранжево -красные цвета. Решив не тянуть резину, я оплатил операцию и попрощавшись, пошел домой. Идя по дороге городка мое внимание зацепил солнечный зайчик, оглядевшись я не увидел кто это делал, подняв глаза чуть выше мне удалось понять откуда исходит луч, позади крыш домов и верхушек деревьев стояла гора, раньше я ее не замечал, и похоже луч проходил через нее, заглядевшись я не заметил как в кого то врезался. - Прошу проще... - Произнес я потирая лоб, а когда посмотрел на того с кем столкнулся удивился - Алекс? - А? -Собеседник, также потирая лоб, посмотрел на меня. -Джеймс, вот ты где, тебя командир ждет, говорит что это срочно - Сказал Алекс и схватил меня за живую руку, да так что мне пришлось шикнуть от боли. Альфа дергал меня за руку, какое то время я пытался вырвать руку, но делал только больнее. - Алекс, мне больно - Произнес я, но меня проигнорировали. Он явно злится, вопрос только почему: что я сделал?

***

Вернувшись домой меня наконец отпустили, мне хотелось спросить у Алекса что случилось, но меня окликнул со второго этажа: Эль. Попросив подождать я хотел о кликнуть Перца, но его не было, решив поговорить с ним после, я поднялся по лестнице, на второй этаж. Пройдя в комнату, первое что мне попало на глаза был полный беспорядок, аккуратно обходя лежавшие на полу книги и бумаги, так что бы не запнуться. Добравшись до стола, понял что там еще хуже. - А что за творческий беспорядок? - Спросил я, полностью оглядев комнату и только сейчас заметив Одержимого, который мирно сидел в углу, около двери и что то рисовал. Заглянув в одну из книг я прочитал : " Меч убивший Бога " на одной странице рассказывалось его историю, а на второй изображение меча, посмотрев на корку книги я прочел: " Мифи и легенды " - Мифи и легенды? - Прочитал я в слух - Зачем вам это? - Меч от туда, поможет нам одолеть Азура - Сказал Флеш , в его глазах явно был огонь надежды. - Но это всеволишь легенда, - Сказал я, ставя под сомнение здравый рассудок командира - где гарантия, что оно вообще существует? - Мы не узнаем этого, пока, не проверим. - Сказал командир, забирая из моих рук книгу. - А что если нам не хватит времени? - Спросил я - На одну, такую, проверку может уйти неделя. Да даже если так, допустим: мы найдем этот меч, то ты уверен что к тому времени Шрам... - НЕТ! - Резко оборвал меня Одиннадцатый и силой хлопнул книгой по столу от чего я и Эль дернулись, а Одержимый быстрым рывком залез на вверх шкафа и наблюдал от туда как маленький зверек за крупным хищником. - Я обещал убить Азура, - Сказал Омега и сжал под руками листки бумаги - и я это сделаю либо один, либо с вами. К Флешу подошел Эль и положил свою ладонь на его руку, уверено улыбаясь, показывая своим видом что он готов пройти огонь и воду, ради победы. Я же был немного смущен, мне хотелось извиниться, но слова будто застряли в горле.

***

После недолгого молчания Флеш тяжело вздохнул. Он запустил руки в свои волосы и массировал себе голову. Видимо старался успокоится. Позже парень уселся на стул, что находился неподалеку, и уставшим голосом сказал: Выходим сегодня, через две минуты. После совещания все разошлись по своим комнатам и я не был исключением. Мне нужно было побыть одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.