ID работы: 8003051

Мы встретимся вновь под риском смерти

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужас Четырнадцатый - Предфинал

Настройки текста
Примечания:
POV: Шрам - Шах и мат, Морфей - Произнес я, загоняя чёрного короля, в угол. Я не знаю сколько мы уже играем, но это уже была десятая партия. - Ну что ж такое - С досадой проговорил бог сновидений и взмахнув рукой, шахматы и многогранные кубики исчезли. - У тебя ещё остались вопросы ко мне, Шрам? - Спросил песочный человек ,поднимаясь с пола. - Да, осталась несколько, - Сказал я, тоже поднимаясь с пола. После чего добавил - Если ты не против. - Не против, спрашивай- Сказал Морфей складывая руки в рукава. - Мне интересно кто отстроил город и дом в котором я жил? - Услышав вопрос, Морфей задумался, будь то вспоминая. - А, так это был я - Сказал Морфей - Однажды мне было настолько скучно что решил построить деревушку, пришлось попросить о помощи у друга, а после в нём стали появляться люди и меня так это вдохновило что, почти, такой же городок построил рядом с горой, ты наверняка ее видел. - Сказать что я был в шоке,нечего не сказать. Переварив сказанное богом сновидений, я задал второй вопрос. - Что будет если я погибну? - Фактически не чего особого, кроме того что богу времени придётся отмотать время и все начнётся заново, как это было тысячи раз до этого. - Морфей сказал это таким голосом будто это происходит каждый день. Мне пришлось переварить и эту информацию, так как я уже давно хотел узнать ответ на вопрос. - Кто такой Азур? - Услышав этот вопрос, песочный человек, стал выглядишь более мрачным, по его лицу можно было понять что эта тема ему не по душе, но он понимал что уйти от ответа у него не выйдет. -… POV :Автор Местом обитания различных существ всегда был запретный лес, в который, здравомыслящий человек, не зайдёт. По этому в этом лесу спокойно могут жить разные существа от милых сущностей в виде гномиков, до злобных и жаждущих плоти зверей. Но даже в этом лесу было что то приятное, а именно мелодия. Азур перебрал своими худыми пальчиками струны лиры и будто что то напивая. С первого раза не поймешь, играет сам инструмент или его владелец .Сам инструмент выглядел не красиво, будто он прошел войну ,весь покрыт шрамами, да и струны были изношенными было чувство что они вот вот порвутся. Он играл на инструментах каждый раз когда чувствовал себя грустно, в последние тысячи лет это чувство не отпускало полубога, вскоре музыка стихла, оставляя за собой след в форме эхо. - Ты зачастил, - Произнес полубог, поднимаясь с камня на котором седел, его голос был слегка раздражительным, но в то же время спокоен. - Морак. - А ты мне не рад? - Послышался насмешливый голос из темноты, вскоре на поле вывалились черные клубы дыма, они медленно обвивали сначала ноги, затем пояс, а затем и шею Азура, прикасаясь к белокурым волосам в которые были вплетены песчаные ,золотые, струйки. В ответ нечего не последовало. Азур развернулся и направился в другую сторону поляны, тем самым рассеивая туман. По его движениям было понятно, что он еще больше стал раздражительным и нельзя не сказать что это не нравилось обманщику. По этому он продолжил. -Почему ты игнорируешь меня? Я же и обидится могу и по итогу вообще оставлю тебя одного, как это сделала твоя мамаша - Наиграно, обиженным голос, произнес Морак ,после раздался насмешливый хохот. Но Азур вновь промолчал. - Да ладно, я шучу, ктсати, а где мое угощение? В прошлый раз я слишком много взял его жизненной силы, надеюсь там что то осталось? - Осталось, но прошу в этот раз ешь по меньше иначе он быстро умрет - Полубог уже давно начал сожалеть о том что связался с последним из своего рода обманщиков, но боязнь остаться вновь одному, мешало прекратить общаться с ним. Азур, указал существу на каменный лежак, на котором лежал человек, его руки были скрещены на груди , а его вид на поминал похоронный, бледная кожа на которой ярко был виден шрам, спутанные кудряшки и небрежно помятая, тонкая, белая кофта. Тело клона резко охватил черный туман, и буквально через полминуты из тела "Шрама" вылетел белый шар, взмывая вверх, этот шар лопнул и разлетелся в разные стороны. - Ой, кажется я перестарался, - Произнесло существо вновь оседая на землю - но нечего страшного, Коляда вернет все на свои места, как это было ,как и будет всегда. - Туман начал отползать вновь в глубь леса, на последок прощаясь. Когда-же Морак ушел, полубог смог выдохнуть, подойдя к лежаку и проведя рукой по клону, тот исчез как и сама лежанка, стоит ли говорить что все это было лишь муляжем? Не думаю, но как долго Азуру придется таить Первого, от жадного и злобного паразита? Не переставая думать об этом полубог, вновь сел на землю, прижимая к себе лиру. - Ох, что же мне делать? Мамочка, пожалуйста, вернись.

***

Pov : Эль После небольшого "собрания", я подождал когда Джеймс и Одержимый уйдут и сделал вид что я тоже иду к себе в комнату, но услышав как захлопнулась дверь, я тут же шмыгнул обратно в комнату командира, он все еще сидел за столом, но его положение было слишком расслабленно, подойдя по ближе я увидел что Флеш положив голову на руку и тихо сопел. С одной стороны я должен его разбудить, но с другой... посмотрев в сторону окна я понял что времени все меньше и меньше, закатное солнце, почти, скрылось за горой, помявшись на месте еще несколько секунд, я прикоснулся к плечу одиннадцатого и слегка потряс. Флеш дернулся и резко огляделся, после чего спокойно выдохнул. - Это всего лишь кошмар - Немного успокоившись, командир посмотрел на меня. И честно сказать он выглядел не очень здорово. -Ты в порядке? - В ответ я нечего не получил. Флеш встал из за стола и подошел к открытому окну. Немного постояв он развернулся и направился к выходу. - Пойдем, нельзя тратить больше времени. - И только он взялся за ручку двери, как эта же дверь открылась с такой силой что ударила Флеша по носу, из за чего с его стороны послышался такой словарный запас мата, что я вряд ли когда либо слышал. - Я кого то прибил? - Спросил стоявший в дверном проходе Алекс и выглянув из за двери. - Ой, Флеш, прости, сильно больно? - Н-нет, все нормально - Зажимая нос, произнес Одиннадцатый. Повернувшись к нам я заметил что у него ,через пальцы, течет кровь. - Алекс, принеси салфетки, пожалуйста - Сказал я, двадцать седьмой ушел и вернулся уже через пол минуты, взяв из руки пачку я оторвал несколько штук и отдал командиру. - Спасибо - Сказал тот и заткнул свой кровоток. - Так Алекс, ты чего то хотел? - А, так вот, я решил, я иду с вами - Резко выпалил апельсин, от чего я и командир впали в шоке. - Исключено, в эту "экспедицию" идут я, двадцать второй и двадцать пятый - Нет, я иду и точка. - Сказал Алекс и ушел. - Он идет? - Спросил я смотря на бывшего предателя, тот тяжело выдохнул, кивнул головой. - Идет.

***

Мы шли в гробовой тишине, за всю дорогу, от дома до деревни, ни кто не произнес ни слова. Но когда мы пересекли деревню то к Флешу подошел Джеймс. Он попросил поговорить с ним наедине, на что собеседник кивнул, а нам с Алексом сказал что бы мы шли дальше. Их не было несколько секунд, но даже не зная о чем они говорили, я догадывался что Джеймс просил прощение за сказанное ранее. Когда они нас догнали то уже за несколькими деревьями была видна гора. Стоило нам приблизится к подножью горы как у меня, сразу же, появилось ощущение будто я тут уже был. Но это не так , я бы ни когда не пришел сюда, один. Переглянувшись со всеми, я понял что это чувствуют все, кроме Алекса, он выглядел восторженно. Когда же он обратил свое внимание на других ,то его восторг сменился на недопонимание. - Ребят, - Обратился он ко всем - вы тут раньше были? Выглядите будто здесь войну прошли. - Но в ответ все ,отрицательно, покачали головой. - Идемте - Сказал Флеш, но сам и шагу ни сделал. Его резко затрясло. - Флеш, ты в порядке? - Спросил я, подойдя к выше упомянутому. Мне не ответили. Я стал переживать, коснувшись плеча, я ожидал хоть какой то реакцию, но ее не было. Тогда я развернул командира к себе, его глаза бегали из стороны в сторону, а зрачки были как две маленькие точки. - Что с ним? - Спросил, подошедший, Джеймс. - Й-я не знаю, - Сказал я - он не реагирует. - Я слегка потряс Одиннадцатого за плечи, реакции не было. - Вот видишь. - Дай мне попробовать. - Попросил Джеймс и заняв мое место тоже потряс Флеша за плечи. - Очнитесь командир! - Но реакции не было. Мне становилось страшно и я чувствовал что вот вот расплачусь. - Боже мой, что вы с ним сюсюкаетесь? - Спросил нас Алекс и подошел к нам - Дай мастеру сделать дело - Джеймс уступил свое место и альфа замахнувшись рукой дал Флешу пощечину, да такую что у того остался большой отпечаток, а звук хлопка распугал птиц по близости. - Ты че ёбнулся, придурок?! - На кричал на Алекса Джеймс и схватил того за воротник рубашки. - Успокойся, это был самый действенный метод что бы он пришел в себя - Сказал Александр, пытаясь успокоить омегу. Я посмотрел в сторону где стоял Флеш, удивлен как он вообще стоит после такого, его больше не трясло, подойдя к нему я вновь коснулся его плеча. Он дрогнул и резко посмотрел на меня и на остальных. Я так обрадовался что не смог сдержатся и обнял командира. - Ну наконец то, я уже начал думал о плохом - Сказал я, чуть ли не ломая ребра Флешу. - Полегче Эль, ты сейчас его сдавишь своей заботой - Сказал Джеймс и отстранил меня. - Флеш, что случилось? Ты выглядел сильно напуганным и вообще не реагировал на наши слова. - Правда? - Спросил Одиннадцатый, в ответ ему кивнули - Простите, я не хотел вас пугать, я толком сам не знаю что случилось, я будто испытал чувство смерти и вновь пережил самое худшее в своей жизни. - Свое предательство, что ли? - Спросил Алекс за что попал под злой взгляд Джеймса. - Что то типа этого - Произнес Флеш, после чего прикоснулся к больной щеке - Почему у меня щека болит? - Тут Алекс резко заломал руки за голову и начал свистеть. - Ой, смотрите какой цветочек красивый там внизу, пойду сорву что ли - Произнес он , но с места не сдвинулся, так как его держал двадцать пятый. - Мы поговорим, об этом, позже- Сказал Джеймс - Сейчас наша задача это найти меч, мы и так задержались. - Да ты прав, - Произнес Одиннадцатый и вновь повернулся к пещере лицом - идемте - Сказав это он направился ко входу и зашел туда, мы же последовали за ним, надеюсь мы не опоздаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.