ID работы: 8003168

Contra spem spero!

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не всё так просто?

Настройки текста
      Как объясниться другу в чувствах?       Как прекратить думать о человеке каждую минуту?       Как перестать без надежды надеяться на счастье?       Они лучшие друзья. Это доказано по всем параметрам: каждый раз они помогают друг другу, поддерживают в трудные моменты. Они даже спят вместе и, нет, не стесняются. Чего им стесняться? Они оба парни.       Подростковый период. Первые чувства и первая любовь. Это, наверное, самые лучшие чувства на этой земле, когда у тебя за спиной вырастают крылья и ты хочешь парить над облаками.       Арсен влюбился. Влюбился в друга. Именно в друга, не в лучшую подружку Лизу, которая всеми силами пытается привлечь внимание, а в Юрова. Крутого мальчишку, его одноклассника. Он не сможет вспомнить, когда это все началось. Может, это случилось на первой их общей ночёвке, может, тогда, когда Паша взял его за руку? Нет, Арсен не сможет вспомнить точного момента. Скорее всего, это происходило постепенно — так незаметно все мысли мальчика заполнил Паша. Арсен почти на сто процентов был уверен, что Юрову он нравится как друг, да и не раз тот сам говорил ему что-то наподобие: «Арсен, ты же знаешь, кроме тебя я никого больше не люблю».       Но ему было мало дружеских чувств. Хотелось большего. Ну вот только на что ему было надеяться, Арсен не знал.       Сегодня у парней намечалась вписка. Конечно, трудно это было назвать именно так, скорее всего, маленькая пати дома у Тимура. Его родители уехали на дачу, поэтому, не теряя такого момента, Самедов позвал лучших друзей к себе домой, достал алкоголь и закуски. Такой шанс выпадает не так уж и часто, а потому Тимур не стал звать кучу гостей и пригласил всего лишь Пашу и Арсена, чему последний был безумно рад.       — Вечер не будет чем-то многообещающим, — сразу предупредил Тимур, — никакой музыки, стриптизёрш и наркоты.       — Я сюда пришёл, не зная, что будет спиртное, а ты мне о дорогих развлекаловках говоришь, — улыбнулся Юров, вальяжно развалившись вместе с Арсеном на диване.       — Да мало ли что ты захочешь, — хмыкнул Тимур, доставая неизвестно откуда бутылку вина.       — Я, наоборот, рад, что не будет такого всего, — подал голос Арсен.       — Ты же у нас зануда, который не любит ровным счётом ничего, — кинул Паша, развел руками и добавил, мечтательно закрыв глаза: — Я бы, наоборот, посмотрел на тёлочек…       — Ты что, смеёшься? Мне бы маман такой стриптиз устроила! Ладно, харе разваливаться на моём диване: продавите ещё. Давайте по рюмочке, зря мы приходили?       После бутылки выпитого вина Арсена унесло. Это сказалось на его поведении: он осмелел и всеми силами пытался привлечь внимание Паши, что оказалось довольно-таки легко. Юрову было занятно наблюдать за тем, как Арсен собирается танцевать, а Тимур снимать это. После неудачных попыток станцевать и запечатлеть это на камеру, Чёрный с Самедовым решили припарковаться на пол и допить остатки вина. Арсен незаметно взял Пашу за руку. Не собираясь сопротивляться, последний сжал руку Арсена в ответ, приобняв его.       Заметив это, Тимур решил выдать:       — О, братаны, вы так на педрил похожи, вы точно не педики?       — Так это же не я, — удивленно выкрикнул Паша, — это Арсен.       Последние слова врезались в слух Чёрному, отчего он будто протрезвел, вырвался из объятий друга и поспешил домой.       Возможно, эта фраза стала переломным моментом для него. Может, он просто опомнился, а может быть, он сказал правду? Возможно ли будет после этого надеяться на лучшее? Наверное, нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.