ID работы: 8003168

Contra spem spero!

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец всему?

Настройки текста
      На следующий день, как и полагается, нужно было вставать в школу. Единственным, что не предусмотрели парни, оказалась вписка посередине недели, а потому утро для Арсена было не самым лучшим. Выпив таблетку от головы, парень вышел из дома и направился в кафе, в котором по традиции он завтракал вместе с Тимуром и Пашей. Зайдя в уютное местечко, он прошел за уже знакомый столик возле окна, за которым уже сидел Самедов.       — Привет, — начал разговор Тимур.       — Привет, — ответил Чёрный, встречаясь с официанткой.       Кинув девушке: «Нам как всегда», парни принялись ожидать заказ. Правда, очень тихо. Возможно, это было последствием вписки или им было нечего сказать.       Арсен повернулся к окну, разглядывая прохожих. Он даже не заметил, как к их столику подошёл Юров и поздоровался с Тимом.       — Привет. — Паша сел рядом, приобнимая Арсена.       Ответа не последовало.       — Видимо, обиделся, — сделал грустное лицо Тимур, а потом кинул смешок.       — Арсен, ты действительно обиделся на те слова? — (Чёрный опустил голову.) — Ну это же была шутка, Арс. Я не хотел тебя обидеть.       Юров легко провел рукой по чужим волосам.       — Ну Арсен, не будь занудой, я же не думал, что ты так отреагируешь. — Самедов прикусил губу, а затем продолжил: — Прикинь, у нас скоро поход намечается.       Не заметив ответной реакции, Тимур развернулся к официантке, забирая заказ.       Не став медлить, Паша нашел руку Арса и сжал её.       — Ну Арсен, прости меня, пожалуйста, ну хочешь, я тебе шоколадку куплю? — успокаивающе прошептал Паша прямо на ухо другу.       — Поцелуй его, — как бы в шутку сказал Тимур.       Арсен надеялся на такое развитие событий меньше всего и, кроме того, был против. Но Паша, видимо, не намерен был отступать и легко отодвинул волосы друга в сторону, аккуратно целуя того в щёку. Арсен вмиг залился краской, а его сердце начало отдавать чечётку. В тот же момент он резко повернулся, встречаясь с лицом Юрова, которое было слишком близко.       — Ты меня простишь?       Чёрный кивнул, прижимаясь к Паше и в ответ получая такие же жаркие объятия.       — Ну вот, видишь, как нужно мириться? — сказал Паша, смотря на Тимура, который от удивления открыл рот.       — Я промолчу. — Самедов опустил голову, пытаясь наколоть пирожное на вилку.       Арсен усмехнулся, вылезая из объятий.       Позавтракав, парни вышли из кафе, легкой походкой направились в школу, ведь времени у них хватало. Правда, почему-то они молчали. Каждый думал о своем. У Арсена свои тараканы в голове: ну не могла у него сложиться картинка сегодняшнего завтрака. Конечно, Арсен хотел, чтобы они с Пашей помирились, они ведь лучшие друзья, но ему не хотелось, чтобы это случилось таким образом. Он едва не сдал себя с потрохами.       Что теперь будет?       Он также будет прятаться от своих чувств?       От Паши?       «Арсен!» — неожиданно резко прозвучало рядом — и вот он уже оказался в руках Юрова.       — Ты что? Зачем ты на дорогу вышел? Не дай бог, тебя машина сбила бы, я же волнуюсь.       — Да так, задумался видимо… — Чёрный потупил взгляд.       Не считая этого случая, до школы они дошли без происшествий. Когда они зашли во двор «ада», там уже были ученики.       — О, Паша, привет. — Симпатичная брюнетка подошла к компании парней.       Однако тут случилось непредвиденное — Юров поцеловал девушку. И Арсену настал тотальный пиздец. Пиздец всему, что его окружало и давало хоть малейший шанс на взаимность.       На что ему надеяться теперь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.