ID работы: 8003168

Contra spem spero!

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забыть?

Настройки текста
      Посидев ещё немного, Самедов всё-таки решил пойти домой, оставив Арсена одного. Последнему слишком трудно было принять тот факт, что у Паши теперь есть девушка и что на него Юрову откровенно плевать. Хоть где-то в глубине души Чёрны надеялся, что всё вёрнется на свои места, но дни проходили, и ничего толком не происходило. Павел всё чаще появлялся на пороге квартиры Арсена с просьбой помочь выбрать подарок своей девушке. Настрой, как и настроение, Чёрного ухудшалось всё больше и больше. Самым худшим было то, что Паша не обращал на это внимания, объясняя всё тем, что Арсен не выспался или что у него месячные. Но даже такой несерьёзный настрой не мог развеселить Арсена. Напротив, он начал выпивать, сначала с Самедовым — и то пили они настойку папы Тимура. Она, правда, скоро закончилась, но могло ли это остановить Чёрного? Конечно нет. Деньги, предназначенные ему на личные траты, были спущены на алкоголь, который хоть как-то заглушал внутреннюю боль. Выпивая очередной стакан, Арсен начинал рыдать, как девчонка, которая впервые влюбилась, причём безответно. Хотя… так оно и было. Разве что Арсен не был девчонкой. Впрочем, лучше бы он ей всё-таки был, ведь так у него появился бы хоть какой-то шанс быть вместе с Пашей.       Арсен уже сбился со счета, какой вечер он проводил в компании бутылки и стакана. Потому он занял привычное место на кухне у окна. Налив себе «последний стаканчик», Арсен закурил. В дверь назойливо позвонили. Первым вариантом, конечно же, был Паша, поэтому, умывшись и приведя себя в нормальное состояние — хотя о какой нормальности сейчас могла идти речь? — Чёрный побежал открывать дверь.       — Господи, Арсен, что ты с собой сделал?       Чёрный натянул было улыбку, но тут же упал, потеряв сознание, благо Тимур оказался рядом и успел подхватить его. Не растерявшись, Самедов потащил лучшего друга в ванную, где направил бодрящий душ на побледневшего парня, отчего Арсен вмиг открыл глаза и начал кашлять.       — Какого чёрта, Арс? — обеспокоено спросил Тимур.       — Мне плохо… И кажется, что я не нужен в этом чёртовом мире… Мной можно лишь пользоваться по надобности и всё…       — Я не понимаю, о чём ты говоришь… — Тимур задумался, а потом резко продолжил: — Дело в Паше?       — Он практически постоянно приходит ко мне, спрашивает, что лучше подарить Аде, как с ней вести себя. А я просто не в силах отказать ему, ведь я… я люблю его. Он даже не замечает, каких усилий мне стоит просто улыбнуться.       — Бедный. — Тимур аккуратно погладил друга по голове. — Может, всё-таки нужно забить на него и проблемы и начать жизнь с чистого листа?       — Я не смогу, ведь это так… Так невозможно, сложно. Как можно жить в этом мире, не видя при этом цели и смысла?       — Ну не говори ерунды, ты нужен нам. Мне, в конце-то концов. Давай, вставай, принимай душ и иди отоспись. Сейчас это не помешает.       — Хорошо, — согласился Чёрный, поднимаясь с кафеля.       Тимур вышел из ванной, удалившись на кухню. Там он привёл всё в более менее подобающий вид, начал мыть посуду и краем глаза заметил, как Арсен вышел из душа. Тимур облегчённо выдохнул и закончил мытьё. Когда на кухне стало чисто и Самедов уже хотел было сесть, в двери позвонили. На часах светилось «01:41». Такому Тимур, конечно же, удивился, но пошёл открывать позднему гостю. Каково же было удивление Самедова, когда на пороге он обнаружил не кого иного, как Пашу.       — А… а где Арсен?       — Спит он, что ты хотел?       Юров замялся.       — Я вот хотел спросить, что подарить Аде…       — Хватит! Хватит, Паша! Перестань приходить сюда!       — Я не понимаю, что случилось? Почему? — Павел изогнул бровь, выражая удивление.       — Ты убиваешь его своим присутствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.