ID работы: 8003168

Contra spem spero!

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отпустить?

Настройки текста
      Глаза предательски начали слезиться, а кулаки сжались. Парочка едва оторвалась друг от друга, как Арсена уже не было и близко. Первым уроком была физра. Спешить на неё Чёрный не собирался. Он забежал в раздевалку и сел на самую дальнюю лавочку. Закрыв лицо руками, Арсен заплакал. Вот прямо как девчонка. Взял и заплакал.       Было больно. Тошно и обидно. Конечно, Арсен понимал, что ему ничего не светит с Пашей, но всё же он продолжал на что-то надеяться хотя бы потому, что у Юрова, как он думал, не было девушки… Но сегодня Арсену растоптали не только сердце, но и гордость. Мало того что Паша мог быть ему всего лишь другом, пусть и лучшим, так он еще и не рассказал о том, что у него появилась девушка. Если бы Юров сказал Арсену раньше, возможно, последний бы переосмыслил всё и хотя бы порадовался за друга, пожелав тому счастья. Но этого не произошло, и теперь Арсен сидел в школьной раздевалке и ревел как девчонка от неразделённой любви. Хотя, наверное, так оно и было. Только Арсен не был девочкой.       — Арс, ты что? — послышался голос Самедова.       Вытерев слёзы рукавом, Арсен шмыгнул носом и посмотрел на Тимура.       — Арсен, ну ты чего? Из-за Паши, что ли?       Чёрный повернул голову в сторону.       — Влюбился или что? — как бы в шутку сказал Тимур.       Арсен опустил голову.       — Пожалуйста, не рассказывай ему об этом, — умоляюще попросил Чёрный.       Тим кивнул. Тут же послышались шаги, и в раздевалку зашёл Юров.       — О, Арсен, а я ищу тебя, уже всё обыскал, а ты тут. Почему ты такой грустный?       Сердце Чёрного начало отдавать чечетку и, казалось, сейчас выпрыгнет из груди.       — Это я должен спросить, почему ты такой весёлый? — серьёзно спросил Тимур, за что Арсен был очень сильно благодарен. — Почему ты от лучших друзей скрыл такую новость?!       — Ой, извините, я совсем забыл, у нас с Адой всё так быстро закрутилось… — мечтательно закрыл глаза Паша.       — Ладно, на этот раз прощаем, да, Арсен? — обратился Тим к другу.       — А? Да-да, давайте на урок пойдем, — ответил парень, смотря в пол.

***

      — Я не хочу, чтобы об этом узнала вся школа, я тебе доверяю, и я пойму, если после этого ты перестанешь со мной общаться… — как можно тише сказал Арсен, глядя в сторону.       — Да ты что? Как ты мог такое подумать? Мне без разницы, какая у тебя ориентация. Главное, чтобы ты был моим другом. Даже если бы ты влюбился в нашу математичку, я бы не перестал с тобой общаться. — Тимур хлопнул в ладоши.       Арсен улыбнулся, но настроение у него всё равно не поднялось.       — Может, ты его отпустишь?       — Не получится, я люблю его, понимаешь? А он даже не понимает. И не поймёт. Теперь у него есть девушка, — вздохнул Чёрный, проводя пальцем по столу.       Они сидели у Арсена дома. Его родители были за границей, и квартира находилась в полном распоряжении парня. Как и вписка у Тимура, это было шансом расслабиться, и друзья не преминули воспользоваться такой возможностью. В квартире было так тихо, что можно было услышать дыхание друг друга.       Вдруг в двери постучали.       — Мы же никого не звали?       Арсен отрицательно помотал головой. Он встал со стула и пошёл открывать дверь. На пороге квартиры стоял Паша, держа в руках цветы.       —Арсен, привет, помнишь, ты говорил, что девушки любят розы? Какие именно?       Ноги стали ватными, глаза начали слезиться.       — Помню, к-красные…       — Спасибо, я вот хотел пойти к Аде и решил зайти к тебе… Арс, что с тобой? Ты грустный какой-то.       — Всё хорошо… — соврал Черный.       Павел пожал плечами, развернулся и ушёл, закрыв двери. Арсен прикусил губу и вернулся на кухню. Сев за стол, он опять разрыдался.       — Тимур, вот почему мир так жесток? Почему это происходит именно со мной? Разве я этого заслужил?       — Кто приходил? Что случилось? — обеспокоено спросил Самедов, пытаясь успокоить друга.       — Паша. Он попросил, чтобы я выбрал подарок для Ады. Разве можно не видеть очевидных вещей? — рыдая, выдавил Арсен.       Как теперь жить, зная, что ничего не выйдет? Паша ведь нормальный, он поймёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.