ID работы: 8003168

Contra spem spero!

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Могу ли я спокойно умереть?

Настройки текста
      — Что ты имеешь в виду? — взволнованно спросил Павел.       — Не делай вид, будто ничего не понимаешь. Разве ты не видишь, что Арсен страдает от неразделённой любви? Ему больно, понимаешь?       — Что?.. Почему он ничего мне не сказал?       — А он тебе и не скажет.       На такое заявление Павел лишь удивлённо вскинул бровь.       — Разве есть смысл говорить это своему возлюбленному, у которого, оказывается, есть девушка? — сказал Самедов, смотря на Пашу в упор.       — Тимур… То есть… Как? Нет, нет, нет! Этого не может быть. Я не верю! — Юров резко сорвался с места, в спешке хлопнув дверью.       Однако, резко схватив Пашу за руку, Самедов остановил парня, проговорил, обращаясь к нему: «Подумай в следующий раз: стоит ли тебе приходить сюда. Сделай правильный выбор» — и, наконец, отпустил Юрова.       Павел злобно взглянул на Тимура, а потом с грохотом закрыл за собой дверь, уходя прочь из квартиры. Самедов запер дверь на ключ и вернулся на кухню.       Примостившись на удобный диванчик, Тимур выдохнул. Он лишь на несколько минут закрыл глаза, как вдруг он услышал подозрительный звук, доносившийся из ванной. Резко сорвавшись с места, Тимур поспешил было на шум, как вдруг замер на пороге ванной комнаты: там в окровавленной воде лежало тело.       — Арсен! Блядь, что ты наделал? — Быстро вытянув друга из ванной, Тимур поспешил перевязать ему руки. — Арсен, пожалуйста, очнись!       Тихий кашель, томный стон и открытые тёмные глаза.       — Арсен. — Тимур облегчённо выдохнул.       — Зачем ты меня спасаешь, разве я не могу спокойно умереть?       — Что ты такое говоришь? Нет, не можешь! — Тимур сказал это как можно громче, отчего Чёрный скривился.       Тим пощупал рукой его лоб:       — Да ты весь горишь!       Не теряя времени, он понёс парня в его комнату. Самедов не обратил внимания на беспорядок, лишь подошёл к шкафу, чтобы достать сухую одежду. Он помог Арсену переодеться и заставил его лечь в постель. Чёрный почти сразу заснул, а Тимур пошёл на кухню в поисках лекарств. Поставив чайник, он посмотрел на часы: 04:12. Что ж, в школу он точно сегодня не пойдёт. За Арсеном нужно приглядывать: ему нужно выздороветь.       Неужели Чёрный слышал их с Пашей разговор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.