ID работы: 8003168

Contra spem spero!

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ты тут делаешь?

Настройки текста
      Тимур стал за последнее время самым близким человеком для Арсена. После той ужасной ночи прошло около двух недель, и Самедов при этом всё время был рядом — покупал лекарства, следил за тем, чтобы Арсен питался вовремя. Эта забота была как нельзя кстати — Арсен пошёл на поправку. Он уже не резал себе вены, истекая кровью в ванной, не глотал таблетки. Он просто жил, как выражался он сам в те редкие моменты, когда решал заговорить с Тимуром.       Одним прекрасным днём, Тим, вернувшись из школы, сообщил: «Паша расстался с Аделиной». В тот же миг на лице Арсена появилась еле заметная улыбка, а глаза загорелись ярким огоньком, который, впрочем, вскоре погас, вновь сменившись слезами. Тимур был крайне удивлён такой реакцией, а потому, не теряя времени, побежал на кухню за успокоительным.       — Не надо, — прошептал Арсен, когда к его лицу поднесли таблетку валерьянки и стакан воды.       — Арс, не пугай меня так, пожалуйста. — Тимур погладил друга по волосам, успокаивая. — Всё же хорошо, видишь?       — Ничего хорошего, ему не нравятся парни, а тем более я, — ответил Арсен, шмыгнув носом.       — Почему ты так думаешь?       — Сам тогда убедился. Я слышал ваш разговор, мне не нужно других доказательств.       — Арсен…       — Ничего, рано или поздно я бы всё равно узнал, спасибо, — пробормотал Арсен, крепко обняв друга, — за всё спасибо.       Приближался тот заветный день, когда Арсену должно было стукнуть семнадцать. Тимур хоть и не блистал мастерством генерировать идеи, но смог спланировать грандиозный праздник в квартире Чёрного. С кучей шариков и подарков. Правда, самому устроить всё это представлялось не такой уж лёгкой задачей, но Тимур же справится! Может и родители… Но Тимур же сам!       Вечером, перед тем самым днём, Тимур не пришёл, чему Арсен был крайне удивлён, даже более того — обижен. Правда, эта обида на деле оказалась не такой уж важной, ведь у Арсена не было времени, чтобы сосредоточиться на ней: Чёрный слишком быстро уснул.       Когда на часах было около трёх ноль-ноль, а Арсен уже смотрел третий сон, Тимур тихо зашел в квартиру, чтобы начать приготовления. Самедов благополучно надул шарики и испёк торт, при этом не спалив кухню.       Арсен проснулся только в два часа дня, поэтому Тим успел выспаться. Когда из комнаты послышались шаги, Самедов встал, взял красивый пакет с подарком в руки и стал дожидаться друга. Как и полагалось, сонный Арсен, ничего толком не понимая, зашёл на кухню.       — Арсен, с днём рождения!       Несколько мгновений Чёрный просто стоял в ступоре, а потом вдруг налетел на бедного Тимура, едва не сбив того с ног. Поблагодарив друга за сюрприз, Арсен пошёл одеваться. Когда Чёрный вернулся на кухню, там уже стояли чашки чая и аппетитный тортик. Однако, едва друзья сели за стол, в дверь назойливо позвонили.       — Мы кофото фдём? — спросил Арсен с набитым ртом.       — Нет.       Чёрный дожевал кусок торта и пошёл в прихожую. Открыв двери, он замер. Сердце бешено заколотилось.       Зачем он пришёл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.