ID работы: 8003837

I Don't Want to Miss a Thing

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Edaniel. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

2. Первый раз

Настройки текста
Как хорошо, что андроиды, в отличие от людей, не подвержены низменным желаниям. Как замечательно, что андроиды, даже будучи девиантами, способны держать в узде свои мысли и эмоции. И как же восхитительно обладать умением в любой ситуации владеть своим телом, не позволять ни единой мышце дрогнуть. По внешним признакам никто и не сможет догадаться, что андроид взволнован, зол, заинтересован или… Возбужден. Ричард провел кончиками пальцев по краю бокала и, не совсем отдавая себе отчет о своих действиях, поднес их к губам. Система услужливо предложила запустить анализ материала, полученного с подушечек пальцев, но RK900 отклонил предложение. Он и без того знал, что в итоге получит подробный состав коктейля – пятого за вечер, выпитого Гэвином, – и, возможно, слабое послевкусие, которое могли оставить только губы его человека. Его человека, который сейчас весьма развязно танцевал на барной стойке в компании еще троих нарушителей спокойствия. Флегматичный бармен протирал бокалы, не обращая ровным счетом никакого внимания на весельчаков, а те, подогретые выкриками из качающейся толпы вокруг, не собирались заканчивать представление. Ричард кротко вздохнул и сверился с часами: до полуночи оставалось десять минут. Десять минут до его победы в глупом споре, выдуманным его человеком. «Продержишься до двенадцати, не дернувшись с места – и ты выиграл. Обещаю, что выполню любое желание.» RK900, никогда до этого дня не бывавший в клубах, согласно кивнул, свято уверенный в своей победе. Что здесь могло быть сложного? Ужасно сложно стало тогда, когда длинноволосый крепкий блондин уложил руки на талию Рида. Еще сложнее, когда девушка в короткой юбке притянула к себе детектива, почти лизнув его в губы – спасло то, что Гэвин очень вовремя покачнулся, на секунду потеряв координацию, и широкий мазок пришелся на щеку. Ричард сжал пальцами край стола, когда бодрая, однообразно стучащая музыка внезапно сменилась вызывающей мелодией и песней, содержание которой расценивалось как «провокационное». – Музыка для стриптиза! – крикнул кто-то из зрителей, и толпа рассмеялась, засвистела, заулюлюкала на разные голоса, когда «артисты», войдя в раж, принялись извиваться, словно и в самом деле исполняли стриптиз. Освещение сменилось на красное, мигая и каждый раз выхватывая новые экзальтированные лица. Люди, такие рассудительные и высокомерные при свете дня, сейчас были… отвратительны. Ричард прищурился, не сводя острого взгляда со своего напарника, который и не думал покидать центр внимания. Он не мог слышать с такого расстояния, но отчетливо видел, как Гэвин открывает рот, явно выкрикивая строчки песни, как детектив прогибается в спине и соблазняюще проводит ладонями по внутренней стороне своих бедер. Андроиду пришлось прикусить губу, когда он отметил слишком малое расстояние между Ридом и тем блондином, что ошивался рядом. Детектив повернулся спиной, и парень тут же уложил руки на его талию, притягивая к себе в недвусмысленном жесте. Гэвин проворно вывернулся из хватки, скользнул мимо хохочущей брюнетки и игриво шлепнул ее по заднице. Девушка повисла на нем, стягивая с плеч детектива расстегнутую кожаную куртку, и без раздумий швырнула ее в радостно ревущую толпу. RK900 отследил ее перемещение, бесстрастно отметил, что куртку чуть не разорвали на части, и с удивлением обратил внимание на оповещение внизу визуального блока. Слишком сильно сжаты челюсти?.. Нервным, но совершенно бессмысленным движением андроид облизнул губы, вновь вернул взгляд к стойке – и резким движением поднялся, едва не опрокинув круглый стол, за которым и ожидал возвращения Гэвина. Рид уже почти избавился от белой футболки, бесстыдно демонстрируя накаченную фигуру, красивые кубики пресса и джинсы, низко сидящие на сильных бедрах. Ричард оказался перед ним ровно в тот момент, когда скалящийся детектив размахнулся, собираясь отправить футболку следом за курткой; RK900 твердой рукой забрал вещь из цепкой хватки, а потом в мгновение ока сдернул напарника на пол. – Какого хрена… ты делаешь, – Гэвин изогнулся в его руках, пытаясь выбраться и вернуться на стойку, чтобы продолжить свое звездное выступление. Кто-то толкнул андроида в плечо, выражая солидарность с детективом, кто-то бросил емкое «урод, дай другим насладиться» – Ричарду было плевать. Развернувшись, он уверенно потащил Рида на выход, прокладывая себе дорогу где мощными толчками, а где – леденящим душу взглядом. – Рик, ты чего, – хрипло пробормотал Гэвин, когда за ними звучно хлопнула дверь черного хода. – Когда ты предложил пойти в клуб потому, что, цитирую: «ты, жестянка, никогда там не был, а значит, и жизни не видел», я представлял себе это несколько по-другому, – слова отчего-то получалось только скупо цедить, словно он был в ярости. Из-за стриптиза? Из-за взглядов других людей? Из-за развязного поведения его человека? Из-за всего сразу. Рид только пожал плечами и зябко поежился: на улице было прохладно. Недолго думая, Ричард обнял его, вжимая в себя, и продолжил жарким шепотом прямо в ухо: – Я хочу, чтобы ты запомнил: ты больше не будешь пить больше трех бокалов в день. Никогда не пойдешь в подобные места один, и уж тем более не начнешь раздеваться при чужих. – Ревнуешь? – Гэвин колко усмехнулся, явно довольный, но сорвался на стон, когда ладони андроида сжали его задницу. – С девиацией я обрел собственничество. Ты мой, – Ричард чуть отстранился, чтобы со всей серьезностью заглянуть в подернутые алкогольным туманом зеленые глаза и веско произнести: – Я не собираюсь ни с кем делить тебя. Ты слишком хорош. – Что, жестянка, так сильно нравлюсь? – ехидный тон, хриплое дыхание прямо в губы и пышущее жаром тело, прижавшееся к его холодному и твердому корпусу и уже запустившее шаловливые ладони под черную рубашку. Первый раз. Первый и последний раз он привел сюда детектива. Первый и последний раз пришел сам. И все бы хорошо, если бы не эти похотливые взгляды… Как видно, он не слишком преуспел в сокрытии своих чувств: Гэвин коротко, но властно поцеловал его, раздразнив еще сильнее, обвел языком его губы и тихо хмыкнул: – А ведь ты проиграл. До полуночи оставалось еще две минуты. И мое желание – мы придем сюда еще раз. Он наигранно сочувствующе похлопал окаменевшего андроида по плечу, забрал у него свою футболку и небрежно натянул ее, после чего взъерошил собственные волосы и усмехнулся. – Или в любой другой клуб. Мне, знаешь ли, понравилось танцевать на барной стойке. Никогда этого не делал, но всегда мечтал, так что для меня это тоже первый раз. … и Ричард на полном серьезе задумался о переоборудовании кухни в их доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.