ID работы: 8003857

Семь Грехов, Хаос и Проблемные дети

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зверобой

Настройки текста
Примечания:
— Что ещё за «Зверобой»? — спросила Аска, по пути рассматривая письмо, которое прислали для Эри. — Старые друзья. — Коротко ответила девушка. — У тебя есть друзья? — удивился Изаёй.       На его слова девушка лишь закатила глаза. «Как же ты надоел.» — Эти мысли постоянно посещали голову Хаос. «Неужели нельзя просто идти рядом и молчать? Главное — не гневаться. Держи себя в руках.»       Сегодня Эри вела «Безымянных» к своим старым друзьям… если помощь при уничтожении сообществ можно считать «дружеским жестом о помощи».       Если уж опустить её прошлое, то друзей у неё нет, родственников тоже… Одиночество — вот, что всегда было с ней. Отчуждение — всегда витало где-то рядом с одиночеством, а сейчас… неизвестность, смятение и... страх?       Сейчас она даже не знает куда ей деться от трёх разных подростков, ушастой судьи и призрака. Та и надо бы? Если так подумать — куда ей идти, если она надумает сбежать? Обратно к Акуме? Нет. К «Зверобою»? Это наверно, даже хуже Акумы. Видимо, идти некуда. Странно, что прожив столько времени в этом мире — своё место она так и не нашла, не создала…       »…как долго ты находишься под властью Демона?» — Она внезапно вспомнила слова Изаёя в тот день, когда они впервые встретились.       «Игрушка? Пешка? Кто я?»       Тёмные мысли поглощали её разум. Из-за этого деревья сакуры, которые были посажены по пути к сообществу «Тысяча глаз», начали засыхать. — Эй, — блондин, заметив состояние девушки, прикоснулся к её плечу, — ты чего?       Эри резко отогнала мысли, понимая, что её эмоциональное состояние могут заметить абсолютно все: — Эм, нет, всё в порядке. — Она сделала глубокий вдох и выдох, чтобы успокоиться. — Твои способности напрямую зависят от твоих эмоций, так ведь? — Зачем задавать вопросы, на которые уже знаешь ответы? — Хаос точно знала, что Изаёй давно знал ответ. — Для того, чтобы удостовериться в своей гениальности. — Он нахально улыбнулся. — Какой же ты… — Гениально-прекрасный? Знаю, подарочек мой, знаю. — В этот же момент парень получил локтем по солнечному сплетению из-за чего тот скрючился, хватаясь за живот. — Ещё одно слово — я взорву твою голову.       На её слова он приподнял уголок губ.       Через двадцать минут они прибыли к Широяше. — Оу, друзья мои, чем могу быть полезна? — Нам нужно перебраться к третьему уровню врат. — Чётко сказала Эри. — Зачем? — «Безымянные» предполагали, что демон Белой Ночи задаст такой вопрос, поэтому захватили с собой приглашение. — «Зверобой», — протянула демон, — не убейте там друг друга, если будете играть.       Хлопнув три раза в ладоши, она произнесла: «Готово.»       Сразу же выходя из магазина их встретил темноволосый, высокий парень: — Ну, наконец-то! Я уж заждался! — Парниша крепко обнял удивлённую Хаос. «С чего такая радость?» — Может представишь нам того, кто так нагло присосался к тебе? — с ноткой «яда» в голосе, спросил Изаёй. Его явно задевали действия неизвестного. — Это Кемòно — глава сообщества «Зверобой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.