ID работы: 8003857

Семь Грехов, Хаос и Проблемные дети

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зверь

Настройки текста
— Ну так и зачем ты звал меня? — спросила Эри, когда она с Кемоно и безымянными направлялись в сообщество «Зверобоя». — А они так и будут идти за нами? — шепнул черновласый, намекая на подростков. — Да, потому что она из нашего сообщества. — Приказным тоном ответил Изаёй.       Кемоно лишь вздохнул, вспомнив как он расстроился из-за того, что его любимая Хаос теперь находиться в сообществе «Безымянных». А он так хотел видеть её в своих рядах. — У меня просто появилось очень важное дело… — А я тут причём? — перебила парня, Эри.       По правде говоря, Кемоно не планировал делиться своими планами с группкой подростков, а только с Эри. — Хаос, давай я расскажу потом — как придём домой. — Парень лучезарно улыбнулся. — Мне вот что интересно: ваше имя — это часть имени вашего сообщества? — поинтересовалась Йо.       Кемоно повернул свою голову в сторону девушки и её кота. Она выглядела довольно интересно, её отстраненность давала ей необычный шарм: не каждый переводит его имя, данное ему от хозяина. — А что? Слишком эгоистично? — Совсем нет, это скорее слишком просто, нежели интересно. — В ответ черноволосый лишь фыркнул. Сам себе он признался, что его это задело.       «Вот же заносчивые дети…» — подумал Кемоно. — Довольно таки. Сколько людей пребывает в вашем сообществе? — в ход вступила Аска.       На этот вопрос Кемоно всегда хихикал, а на реакцию — после ответа — откровенно смеялся. — Один.       Безымянные были сильно удивленны этому. — Как это один? То есть, только вы, Кемоно, и лидер, и игрок… — сказала Аска. Кемоно подтвердил её слова лишь косо взглянув на неё, одарив яркой улыбкой.       Спустя пару километров полной тишины — они пришли к огромному храму, который сочетал чёрные и красные цвета. — Необычно. — Прокомментировала Куро. — Впервые видишь такой храм? Я думал, что ты знаешь всё, Куро Усаги. — Сказал Изаёй, разглядывая сооружение, которое действительно было интересным и необычным. — Да, я тоже так думала. — Вы просто впервые видите такое, поэтому оно кажется таким странным и непохожим на всё остальное. — Открыв большие чёрные двери, Кемоно жестом пригласил всех войти. — Добро пожаловать в мою обитель.       Внутри всё было украшено в точно такие же цвета, что и снаружи. Колонны, которые стояли внутри храма, были сделаны из зелёно-синего граната из-за чего на мраморный тёмный пол падала небольшая синева, которая давала эффект чёрного океана. — Здесь очень красиво… — прокомментировала Аска, заглядевшись на окружающие вещи. — Да. Я приготовил немного чаю — присаживайтесь. — Сказал Кемоно, указывая на маленький столик, который стоял слева от него. — Не одиноко ли жить в таком огромном храме? — спросил Джин, отпивая немного зелёного чая. — Нет, я нахожу чем заняться. — Спокойно ответил парень. — Кем ты являешься? — вопрос от Изаёя звучал довольно резко, из-за чего другие немного напряглись. Ведь сейчас что-то будет. — Будьте более точны. — Спокойно ответил Кемоно. — Демон? Бог? Дух? — Оу, вы про это… Я думал, что Хаос рассказала вам. Или ты не рассказываешь всем о своих друзьях? — Не считала нужным — раз. Не видела смысла — два. Какая им разница до тебя — три. Мы с тобой не друзья — четыре. — Чётко произнесла каждое слово Эри. — Грубо. — Обидчиво кинул Кемоно, прислонив чашку чая к своим губам. — Я так и обидеться могу. — Мне всё равно. — Ты же дух, так? — Подал слово Иза, возвращаясь к той теме, которая его интересовала. — Я обязан отвечать? — Кемоно начинал злиться. — Интересненько кто был твоим хозяином до Эри?       Кемоно и Эри уставили свой взгляд на блондина. — Хаос, или как ты выразился — Эри, не является моим хозяином и не являлась им никогда. — Тогда кто? — Тот, кого уже давно нет в живых. — Все, кроме Эри, перевели свой взгляд на брюнета. — Я Кемоно — Сикигами* пятого поколения магов, знатков Оммё-до, Цянь — убил своего хозяина из-за издевательств над семьёй и деревней. Это всё, что ты хотел услышать? — И теперь ты наполовину Они** в человеческом обличье? — Дополнил свой вопрос Изаёй.       Кемоно дал свой ответ кивком головы. — Ох, ну вот сразу бы так. У меня будто камень с плеч. — Произнёс парень откинувшись немного назад.       Другие безымянные сидели в полном шоке, если Изаёй о чём-то и догадывался до этой короткой истории, то у остальных и в мыслях не было, что Кемоно является полу демоном***. — Как ты догадался? — спросила Куро, пребывая в небольшом шоке. Она, конечно, всегда знала, что Изаёй умный парень и, что он, как и девушки, в этом мире довольно давно, но чтобы так сразу увидеть полу демона перед собой — это даже ей не под силу. — Из-за места. Когда мы сюда прибыли, я заметил на некоторых коммерческих зданиях герб, который явно принадлежал сообществу, который находится на этой территории, но, когда мы подошли к самому сообществу — флага я не увидел. Поэтому сделал вывод: либо нас обманывают, либо мистер Кемоно — не тот за кого себя выдаёт. — На последней фразе он посмотрел на полу демона. — Ну, а теперь, когда вы утаили свою жажду любопытства и интереса, — перебила блондина Хаос, — предлагаю перейти к тому за чем собственно пришли: Кемоно, для чего тебе нужна моя помощь? — Для того, чтобы победить Ночного Рю****.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.