ID работы: 8003857

Семь Грехов, Хаос и Проблемные дети

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

История Ночного Рю

Настройки текста
      Хаос обдумывала сказанное своего друга: — Ты хочешь сразиться с Ночным Рю? — девушка была немного шокирована, ведь знала, что Рю — это довольно сильные существа и не все способны выиграть их игру. — Да. И я знаю, что ты скажешь: «это будет сложно, это не просто…», но для «Владыки демонов» это же пустяк? — Кемоно изобразил подобие милой улыбки. — Так ты просто хочешь использовать моё право «Организатора»? — Девушка прищурила глаза в недовольстве. — Я просто хочу выяснить: для чего он появляется здесь каждую ночь. — Но для этого не обязательно играть с ним. Достаточно просто поговорить. — Между этими двумя появилось напряжение. — Давно ли ты могла так просто говорить с Рю? — Девушка раздражительно выдохнула. Ей бы не хотелось ввязываться в игры талантов, иначе об этом, гарантировано, узнает Акума.       Повисла неловкая тишина, каждый погрузился в свои мысли, думая: как поступить дальше, но Кемоно прервал эту тишину, взяв юноми с чаем: — Ты можешь и не играть. И даже не приглашать, если не хочешь. Мне от тебя нужно лишь одно: твои силы. Я как Сикигами не могу долго существовать без хозяина, мне нужно подпитываться энергией — твоя мне вполне подойдёт. — Нет. — Отрезала Эри.       Парень вздохнул, поставив юноми на место. Он бы не просил у неё помощи, если бы был достаточно силён, но поскольку его силы постепенно иссякают — полудемон не выдержит схватки даже с самым слабым Рю. — Как же ты существовал без подпитки? — задался вопросом Изаёй. — После того как я убил своего хозяина — поместил его труп в белый агат, который задерживал его душу в этом мире и, соответственно, давал мне возможность питаться его силами, но прошло уже не мало лет и агат начал слабеть, а это значит, что силы господина уходят вместе с его душой… — И тебе нужен новый «хозяин», чтобы ты не исчез вместе с ним, — завершил Изаёй. — Верно. — Кемоно кивнул в подтверждение слов парня. — И откуда ты всё знаешь? — шепнула Аска. — Сам временами поражаюсь своим интеллектом. — Уверенно произнёс блондин. — Простая догадка и не более. — Вставила Хаос. — Я бы не был так резок, милочка, — сказал Иза, искоса посмотрев на Хаос.       И снова повисла тишина — за окном наступали сумерки. Кемоно чувствовал, что вряд ли сможет уговорить Хаос на такое, ибо это прямое заключение контракта с сикигами, на которого нужно постоянно тратить свои силы. И никогда не знаешь: у кого они иссякнуть быстрее?       Смирившись с неудачными переговорами, полудемон встал из-за котацу, готовясь выпроводить гостей: — Ну, что ж… — Я согласна, но при одном условии. — Внезапно подала голос Эри.       Сикигами заметно напрягся: — И каком же? — Ты отдашь своё сообщество и перейдёшь к безымянным.       Кемоно хотел бы, чтобы услышанные им слова оказались просто шуткой, но по выражению лица Хаос, которое всегда оставалось холодным и серьёзным, стало понятно, что это не шутки. А это значило, что перейдя в другое сообщество, он оставит свой дом, свою деревню. Но что важнее: самому остаться ненадолго в сообществе или попытаться спасти его и всю деревню?       Выбор был не простой, но и думать долго Кемоно не стал: — Я согласен. Заключим контракт сейчас. — Он ушёл в комнату, которая была скрыта за колонами. — Зачем ты это делаешь? — Спросил Джин, — ты же и без нас прекрасно знаешь, что сикигами не могут так просто менять место своего обитания. — Джин был явно не доволен происходящим. — Помогать кому-то из доброй воли — не в моей компетенции. Ты должен чем-то пожертвовать, чтобы что-то получить — таковы реалии этого мира. — Таковы реалии твоего мира. — Ответил Джин.       Между ними сверкнула молния вражды. Они были разными и оба не понимали, и даже не пытались, понять друг друга. Разные истории, разные жизни, разные принципы. — Так, ребята, — встряла Куро, — меня больше интересует: как мы собираемся играть с Рю? И на что он способен? — А кто сказал, что мы будет с ним играть? — В каком смысле? — Куро явно нервничала. — Это нужно Кемоно — вот он пусть и играет, а мы посмотрим в сторонке. — Но это не правильно! — Ударив кулаком по столу, вскрикнула Аска, — вы разве не друзья? Разве вы не должны помогать друг другу? — Если ты до сих пор не заметила, моя милая Аска, то мы оба не положительные персонажи в этом мире: демон и злой дух-убийца разве могут быть хорошими друзьями? — Это не отменяет… — Довольно! — В зал вернулся Кемоно с неизвестной для безыменнях чёрной, перламутровой шкатулкой. Положив её по середине котацу, он передал маленький ключ Хаос. — Открывай, — это прозвучало максимально без эмоционально, что показывало отношение полудемона к данной сделке, хоть и была она предложена не просто так.       Взяв маленький, чёрный ключ с дьявольскими узорами на головке, девушка вставила его в замочную скважину, повернув два раза по часовой стрелке и медленно открыв её, Хаос взяла небольшой пергамент, который был завязан чёрной лентой и закреплён, точно такого же цвета, восковой печатью со знаменем сообщества «Зверобой».       Раскрыв его девушка зачитала клятву перед Кемоно, где говорилось о том, что теперь она становиться его хозяйкой ровно до того момента, пока она не умрёт или не расторгнет с ним контракт.       В ответ Кемоно сделал тоже самое, но уже со своей стороны, что свидетельствовало о том, что он теперь будет вечно служить своей хозяйке, пока он не умрёт или пока она не расторгнет контракт с ним.       После произнесённой клятвы, они должны были выпить пятнадцать капель крови друг друга и поставить на лбу Кемоно метку.       Достав из той же шкатулки ритуальный нож, Хаос порезала свою руку, а сикигами свою, поднеся их к ритуальным юноми — они отсчитали нужное количество капель и выпили содержимое, после чего Хаос поцеловала лоб Кемоно, где остался красный след, что и символизировало метку. — Теперь ты мой сикигами, а я твой хозяин. — Верно. — Они посмотрели друг другу в глаза, но в их взгляде не было ликования — в них была пустота. Они оба понимали, что это, возможно, не надолго. И скорее всего Кемоно чувствовал, что Хаос разорвёт контракт с ним.       Никто из сидящих за котацу и не заметил как наступила ночь, но зато услышали чей-то рёв. — Это он. — Кемоно резко встал и направился к выходу из храма.       Раскрыв мощные двери он посмотрел на вверх, выискивая силуэт Ночного Рю. — Я его не вижу. — Сказал Изаёй, смотря в небо. — И правильно, его брюхо маскирует его — он отражает звёздное небо из-за чего его трудно поймать или увидеть.       Всматриваясь более пристально полудемон заметил силуэт: — Вон он! — Превратившись в грифа, он направился к Рю. — Нам идти за ним? — обеспокоено спросила Аска. — Нет, он справиться. — Ответил Изаёй.       Тем временем, единственная кто не вышел на ружу была Хаос…

***

      Подлетев максимально близко к силуэту, Кемоно стал лететь рядом с драконом. Нападать или начинать игру было бессмысленно, ведь особенностью Ночного Рю было не только в маскировке, а и в способностях предугадывать будущее, поэтому лучшим решением было следовать за ним.       Пролетев достаточно километров, полудемон понял, что Рю выводит его зоны деревни. Не выдержав, он подлетел максимально близко к его, как он размышлял, голове: — Зачем ты прилетаешь в мою деревню? Что тебе нужно?       Как и ожидалось — ответа не последовало. «Мне это всё не нравиться.»       Пролетев ещё полкилометра, Рю затормозил и спустился в низ — сикигами последовал за ним.       Приземлившись в неизвестном для духа месте, он вернулся в своё прежнее состояние.       Кемоно уже был морально готов к игре и просто ждал, когда Рю начнёт диктовать правила. — Я пришёл к тебе не спроста. — Начал Рю. — Моё имя Йору — я ночной Рю, страж храма Цукиёми, что находиться у первых врат.       Услышав знакомое имя бога, Кемоно поёжился. — Для чего он послал тебя сюда? — Для того, чтобы передать тебе это, — Рю раскрыл свою правую лапу, демонстрируя шарообразный медальйон, — но для того, чтобы это получить — тебе нужно отгадать загадку.        Перед ними появился свиток Гиааса. — С чего ты решил, что я буду играть с тобой, тем более, если ты пришёл от Цукиёми. — А у тебя нет выбора. — Почему же? — Потому что либо ты выигрываешь, либо я уничтожаю твою деревню. Таков приказ.       Нервно выдохнув Кемоно выждал саму загадку: — Он был рождён во время очищения, а его душа была рождена во тьме и отдана другим на поклон… У тебя одна попытка. «Он был рождён во время очищения?»       Хорошо раздумывая над словами Рю, он понял, что вторая часть загадки зависит от первой. Вспомнив, что бог Цукиёми был рождён богом Идзанаги во время очищения, Кемоно понял что речь идёт про него, а во второй части… — Это я. — Сикигами опустил голову, устремив взгляд на траву. — Разгадка — я, Кемоно, внебрачный сын Цукиёми и женщины Сикигами, который был отдан на службу другим, чтобы никто не догадался о непорочной связи бога и духа.       Посмотрев в глаза Рю, Кемоно невольно занервничал: «неужели ошибся…».       Рю закрыл глаза, сжав медальйон у себя в лапе, он приблизился к Кемоно: — Храни это у себя. Оно тебе пригодиться. — После этого Рю исчез в ночном небе, а Кемоно упал на колени. — Вот и зачем я тебе понадобился, Цукиёми?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.