ID работы: 8003857

Семь Грехов, Хаос и Проблемные дети

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Муж и жена, брат и сестра

Настройки текста
      После разговора с Ночным Рю, Кемоно направился к своим новоиспечённым знакомым, с которыми ему придётся жить в новом сообществе, согласно условиям договора между ним и Хаос.       Возвращаясь пешком по тёмному лесу, он пытался проанализировать всю ситуацию, связанную с девушкой. Она достаточно долгое время являлась членом сообщества «Семь грехов мира», где занимала высшую должность, а также она является одним из сильнейших существ, которых он знает — так почему же она проиграла? Хотя нет, стоит задать другой вопрос: почему же она не ушла сразу после проигрыша?       Даже проиграв, многие нарушают законы Гиааса, но они также могут понести наказание от Высших, но такие как Хаос — исключение. Она может манипулировать реальностью, для неё не помеха изменить условия договора в свою сторону или сделать так, чтобы сообщество и вовсе исчезло. Тогда она ничем никому не обязана, даже проиграв, но здесь ситуация в другом: «Возможно ли такое, что она хотела уйти от Акумы сама, но не могла? Не было возможности?» — Зверобой задумался над этими вопросами, потому что они были более логичны, — «возможно дело не в проигрыше, а в том, что она была связана с Акумой и не могла просто взять и уйти.»       Задать эти вопросы ей? Она не даст ответа. Она даже не даст эмоций, чтобы парень смог понять: это правда или он ошибается? В любом случае, туда куда он направляется сейчас, есть и другие люди, которые заинтересованы в её поведении, её поступках.       Кемоно прошёл полпути, не замечая как одна мысль сменяет другую, но ни в одной из этих мыслей он не затронул своего создателя — Бога луны, управляющий ночью, приливами и отливами — Цукиёми. Он изначально был создан как дух, раб, для Бога, но позже парнишка стал не нужен Цукиёми и тот решил его «отдать», надеясь на то, что о нём позаботятся.       Бог надеялся на то, что людской род позаботится о духе — звучит лучше всякого старинного сэнрю*. «Надеяться на глупых людей может лишь такой же глупый Бог»       Вдохнув поглубже ночного, прохладного, воздуха, посмотрев, на усыпанное звёздами, небо — он превратился в белоснежного змея и устремился вверх к звёздам.

***

— Я надеюсь с ним ничего не случилось. — Твердила Куро Усаги, уже который час смотрев на небо. — Вы думаете, что может случится что-то плохое? — Подала голос Йо, — я читала о Рю, которые обитают в цветочном саду и большинство из них добрые, и не причиняют вреда. — Да, но этот явно что-то задумывал, он здесь появлялся почти каждую ночь, если верить словам Кемоно. — Ответил Изаёй.       В этот момент блондин повернул голову в сторону храма: Аска с Джином мирно спали, а вот его таинственный подарок — медитировал на краю лестницы, медленно вдыхая холодный воздух.       Ему вдруг стало интересно: она это делает, чтобы сдерживать свою силу?       Как он понял по опыту из библиотеки, то её способности как-то зависят от её настроения, то есть, разозлившись она ещё сильнее на него, то могла бы задать ему хорошую трёпку. Конечно он бы смог защититься, но он всё ещё не знает на что она способна. «Покажешь ли ты кода-нибудь свой полный потенциал? Или так и будешь сдерживаться не пойми от чего, не пойми от кого?»       Он, конечно, задумался, что возможно она такой стала из-за того, что своей силой уже наносила кому-то вред, поэтому закрылась, но это лишь банальный сюжет комикса о супергерое, поэтому такие мысли сразу же улетучились.       Хотя, самое очевидное и есть явное, так?       В любом случае, он дал себе обещание, что раскроет её сущность, её истинное происхождение и её предназначение.       Ему интересно. — Вот он! — Из моря мыслей его вывел выкрик Йо, которая указывала пальцем в небо на белого змея.       Он спустился на землю, превратившись обратно в молодого парня. — Я закончил. Теперь Ночной Рю не потревожит эти земли. Мы можем отправиться в ваше сообщество на рассвете, а пока переночуем в моём храме. — Предложил Кемоно. — Уже рассвет. — Подала голос Хаос и открыла глаза, смотря на восходящее Солнце. — Тогда отправляемся сейчас, — в голосе зверобоя были слышны нотки грусти. — Но я так хочу спать… — проныла Куро. — Поспишь, когда прибудем в сообщество. — Ответила девушка, встав со ступенек и направившись к магазинчику Широяши.       Куро разбудила Аску и Джина, а потом они направились за остальными членами сообщества, нагнав Йо она спросила: — Как ты поняла, что змей — это Кемоно?       Девушка ответила коротко и ясно: — Почувствовала.

***

      Прибыв в сообщество Безымянных, Кемоно не мог поверить своим глазам. «И на это я променял свой прекрасный храм?»       Он, конечно, знал, что подобные сообщества живут плохо, но чтобы до такой степени… «Поэтому эти подростки здесь? Они изначально не были похожи на тех, кто живёт в Цветущем Саду.» — Не густо у вас тут, — он выдавил из себя хоть какой-то комментарий, осматривая старые стены и высушенные земли. — Да, но это пока что. Сейчас у нас намного больше играющих членов сообщества. — Ответила Куро. — А сколько же было до меня? — Он приподнял бровь, выражая изумление. — Если не считать Эри, то было четверо, включая меня. — Она выдавила что-то похожее на милую улыбку. «Значит, Хаос решила заняться благотворительностью? Зачем я тогда ей нужен? Хоть бы раз дала понять, что она делает.»       Парень посмотрел в сторону девушки, которая направилась за здание, последовав за ней, он увидел, что она пришла к обрыву. «Будет медитировать?» — Эй, Кемоно! Пойдём познакомим тебя с детьми нашего сообщества. — От наблюдения за Хаосом, его прервала Аска, которая также подошла к парню и потащила его внутрь здания.

***

      Сосредоточившись на окружаещем, Хаос закрыла глаза, набрала воздуха в лёгкие, задержав его внутри… — Может хватит медитировать? — Этот навязчивый голос она не спутает ни с кем. — Жадность, — она открыла глаза, посмотрев на парня, который стоял оперевшись на сакуру, — может хватит приходить сюда? Тебя могут увидеть. Я не хочу проблем. — Мы тоже. — За её спиной раздался уже другой голос: более холодный, низкий и властный. — Если ты думаешь, что мы приходим к тебе из-за заботы и любви к твой персоне, то ты ошибаешься. — Последние слова Похоть прошипел возле самого уха девушки. — Тогда назови причину. — Ты её знаешь. — Похоть встал возле Жадности, скрестив руки за спиной и зло смотря на Хаос. Таким она его видела когда он проводил опыты на шпионах, а это было не частым явлением. — Я не вернусь, свиток Гиааса не позволит. — У нас есть обязанность перед Акумой, которую мы не выполнили и не сможем выполнить без тебя. — Сказал Жадность. — Не можете найти другую марионетку? — Так ты не уходишь только потому, что считаешь себя шестёркой в руках Акумы? — Предположил Похоть. — Так же как и вы.       Она увидела в их взгляде злобные искры. Это не предвещало ничего хорошего. — Я не могу нарушить правила, иначе буду объясняться перед Высшим судом Цветущего сада. — Когда тебя это останавливало? — Поинтересовался Жадность.       В ответ была лишь тишина. — Я бы давно уничтожил тебя, будь на то моя воля. — Сказал Похоть и удалился, превратившись в чёрную змею. — Не знаю, что ты задумала, но подумай трижды перед тем, как исполнить это. — Сказал Жадность и последовал за Похотью.

***

      Вернувшись, через некоторое время, в здание сообщества — Хаос увидела небольшой стол, который был наполнен едой. Таким образом они решили поприветствовать нового члена сообщества в виде Кемоно.       Но за столом не было лишь одного: — Где несносный мальчишка? — Спросила девушка у окружающих её существ. — В библиотеке. — Коротко ответила маленькая Лили. «Снова что-то ищет?»       Ничего не ответив, она направилась в библиотеку, попутно обдумывая разговор с Жадностью и Похотью. Акума следит за ней? Она прекрасно помнит их главную цель, но, после проигрыша, она просто не хочет её выполнять. Ей стало не интересно? Возможно. А, возможно, у неё появились другие цели, собственные.       Дойдя до дверей хранилища книг, она медленно открыла дверь, просунув голову внутрь, чтобы осмотреться: никого и слишком тихо. — Заходи. — Это был голос блондина. Девушка вздохнула и зашла внутрь, направившись туда, откуда звучал голос. — Почему ты снова здесь? — Осмотрев стол, заполненный бумагами и книгами, она поняла что не ошиблась в своих догадках. — Ищу того, кто поможет мне разобраться в тебе. — Парень тяжело вздохнул, видимо это работёнка не из лёгких. — И как успехи? — Голос её был довольно скептичным. — Пока… ничего, ровным счётом ничего. Тебя будто не существовало до войны и после неё. — Блондин обратил на неё свой взгляд. — Чего ты смотришь? Во мне ответ ты вряд ли найдёшь. — Жаль. Я думал всё проще будет. — Парень вернул свой взгляд на книги и записи, лежащие по всему столу. — Найди первых богов, возможно они дадут тебе ответ. — Она скрестила руки на груди, осматривав старые бумаги. Ей было самой интересно её происхождение. — Находил, но думаю, что вряд ли Идзанами и Идзанаги дадут нам ответ. Они-то и вместе не живут: Идзанами в царстве Ёми, а Идзанаги прохлаждается хрен знает где. — Так давай отправимся в царство Ёми, в чём проблема?       Он снова посмотрел на неё, её заинтересовало собственное рождение. Он это точно понял. — Тогда решено — отправляемся в царство Ёми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.