ID работы: 8003894

Потеряв, ещё сильнее полюбишь

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало или конец.

Настройки текста
— Я не брошу тебя, сестричка… — также тихо ответил Диего, поглаживая любимую сестру по голове. — Всё будет хорошо, я буду помогать тебе. Мы справимся. — Конечно. — слегка улыбнувшись, девочка вытерла слезы и убежала собирать вещи, так как они переезжаю жить к дяде и тёте. Собрав все вещи, они взяли чемоданы, дойдя до остановки брат с сестрой сели на автобус и поехали по указанному адресу, который им прислала тётя. Маринетт было настолько плохо, что она ни о чём не могла думать. Как только Диего услышал знакомый адрес, он зял Маринетт за руку, и они вместе вышли из автобуса. От остановки до дома идти было минут сорок, и Диего решил вызвать такси. Пока они ждали такси девочка уснула, проснувшись, поняла, что она уже дома у дяди и тёти. Маринетт захотела кушать и пошла вниз и услышала какой-то разговор брата с тёти.       «Я знаю подслушивать не хорошо, но вдруг что-то серьёзное, да не…» — думала Мари и с этой мыслей уже собиралась уходить, как услышала слово «БАБУШКА», внутри все перевернулось и стало настолько плохо вспоминать что случилось, Маринетт со слезами на глазах выбежала из дома и побежала в парк. В голове промелькнули самые добрые воспоминания, которые впервые так сильно ранили и терзали душу. Часто людям приносят страдания счастливые воспоминания с людьми, которых рядом уже нет. Мари всхлипывала, глаза окутала пелена слёз, она едва различала дорогу, к тому же, уже было темно. Пока Диего с Мари добирались до сюда, уже поздно и время было почти семь. Брюнетка бежала изо всех сил, словно пытаясь убежать от реальности и этих ужасных событий, которые так неожиданно рухнули на неё, прижимая к земле, но тут она спатыкается об асфальт, зажмуривая глаза и ожидая болезненного падения, она закрывает руками глаза, однако тут же понимает, что не упала, ведь её держали чьи-то сильные руки. Подняв голову, она увидела мальчика, у него были чёрные волосы, а кончики были покрашены в голубой оттенок и глаза были голубые, прямо как небо. — Ты в порядке? — спросил незнакомый мальчишка, поставив её на ноги. — Да вроде…? — ответила Мари, словно была не уверена в том, правда всё в норме или нет. Шмыгнув носом, девочка тихо пролепетала: — Можно вопрос? Как тебя зовут? — Лука. Лука Куффен. — ответил тот, мило улыбнувшись, и протянул девочке руку. — Меня Маринет, можно просто Мари, приятно познакомиться! — и протянула руку в ответ, пытаясь изо всех сил выдавить искреннюю улыбку. Однако в голову снова закрадывались воспоминания, которые рушили её мир изнутри. — Мне тоже. — ответил Лука, после чего улыбка пропала с лица и с серьёзным видом он спросил: — А можно поинтересоваться, что ты тут делаешь одна, да ище и так поздно? — Я-я-я… — протянула Маринетт и, пошатываясь, села на скамейку, вновь начиная плакать, опять эти воспоминания, опять эта боль, чувство одиночества… Этот добродушный и приветливый взгляд перед глазами, эти тёплые и родные руки, всё это лишь сильнее расстраивало Мари. Набрав побольше воздуха в грудь, Дюпен-Чен смяла в руке футболку, пытаясь объяснить, что произошло — Дело в том, что кроме брата и дяди с тетей у меня больше никого… — тут она запнулась и, опустив голову, закончила мысль, — никого… совсем никого нет! И снова она заплакала. Лука присел рядом с ней и приобнял её за плечи, девочка так сильно обняла Луку, что прижалась носом к его груди, ведь это то, что ей сейчас нужно было. Никаких слов, лишь теплота, любовь и совсем немного внимания. — Не плачь, всё будет хорошо, тем более у тебя есть брат и новый друг. — тепло улыбнувшись, мальчик погладил её по голове, пытаясь успокоить. — Спасибо тебе, что успокоил. Я рада, что теперь у меня есть такой замечательный и хороший друг, как ты! — уже более-менее успокоившись, прошептала девочка. — Да не за что, давай завтра сходим погуляем? Тебе нужно отвлечься. — предложил Лука, отстраняясь. — Конечно! — без всяких раздумий ответила Мари и обняла его на прощание. — Тогда в четыре встречаемся здесь, хорошо? — спросил парень, вновь смотря на новую подругу. — Хорошо, до встречи. — она пошла домой, помахав ему напоследок. — Пока! — крикнул он ей вслед и тоже направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.