ID работы: 8003894

Потеряв, ещё сильнее полюбишь

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незабываемый вечер

Настройки текста
      Мари расчесала волосы и, спустившись вниз, попрощалась с братом, который был сильно удивлён тем, что за вчерашний вечер его сестра успела обзавестись новым знакомым, однако он отпустил её гулять. Брюнетка обняла Диего и вышла из дома, направляясь на место встречи. ***       Придя в парк, Маринетт увидела Луку и побежала к нему. Добежав до него, они крепко обнялись, как будто они брат и сестра, которые не виделись десять лет. — Ну что, куда пойдем? — спросил Лука, отрываясь от объятий. — Ну, не знаю… — задумалась девочка, смотря куда-то в сторону, — пошли в парк аттракционов? — предложила брюнетка, щёлкнув пальцами. — Хорошая идея, давно хотел там побывать! Идём. -он взял ее за руку Мари, отчего та слегка покраснела, и они вместе пошли на аттракционы. Придя туда, Лука и Мари встали в очередь на кассу и, купив билеты на американские горки, на колесо обозрения и свободное падение, собирались уже развлекаться, как вдруг Мари передёрнуло, и она остановилась. — Может, не надо на американские горки? -она вцепилась в его руку, ведь очень сильно боялась их. Flashback — Мари, — окликнул сестру Диего. — Что, братик? — спросила девочка, с интересом смотря на него. — Одевайся скорее, сегодня мы едем в парк развлечений! — объявил брат, улыбнувшись. — Ураааааааааа!!! — закричала Мари, крепко обнимая Диего.       Девочка радостно побежала к себе в комнату собираться. С выбором одежды девочке помогла мама. Они подобрали самое нарядное красное платье в чёрный горошек, красивые белые туфельки и чёрный ободок. Маринетт обняла маму и, выйдя из комнаты, подошла к Диего, взяв его за руку.       Улыбаясь, они шли по улице и беседовали о чём-то простом и таком обыденном, ведь жизнь детей кажется проще, они её не усложняют никогда. Родители шли позади и с улыбкой смотрели на детей, которые были весёлыми и воодушевленными походом в парк развлечений.       Когда семья прибыла на место, дети сразу же побежали на кассу покупать билеты на аттракционы. Они купили на колесо обозрения, электрические машинки, батут и самым главным завершением похода должны были стать американские горки. Именно последний аттракцион наводил страх на девочку, но она хотела быть такой же храброй, как и её брат, поэтому не показывала этого.       Семья весело проводила время, родители делали незабываемые снимки на свою камеру и покупали сладости для детей. День пролетает незаметно, когда всё идёт хорошо. Маринетт уже и забыла об этих треклятых американских горках, но время пребывания на колесе обозрения подходило к концу, а это значило, что следующий и последний на сегодня аттракцион — горки. Сердце девочки ушло в пятки, когда перед ней предстал этот монстр. На самом деле, горка была не такой и большой, для её возраста вполне безопасной, поскольку более высокие горки были чуть дальше, в другой части парка. Однако, Маринетт так не думала. Она крепче схватила руку Диего, едва не плача. Брат потрепал волосы сестрёнки и успокоил её, подняв на руки. Он пообещал, что всё будет хорошо, и он будет рядом с ней. Брюнетка смахнула слезу и доверилась кареглазому. Сев на своё место и пристегнувшись, ребята готовились к поездке. Раздался звон и горка двинулась с места, однако на одном из высоких подъемов послышался скрежет колёс и произошёл сбой, который остановил работу всего аттракциона. Маринетт завизжала, из глаз покатились слёзы. Брат пытался девочку успокоить, но система безопасности не давала обнять её. Поэтому, протянув руку, Диего потрепал волосы голубоглазой и тихо нашёптывал ей успокаивающие слова. Ненароком Мари посмотрела вниз и её испуг стал больше. Высота казалась ей огромной, а воображение пугало ещё больше. Вдруг они упадут? Или сам аттракцион развалится на запчасти?       Спустя час аттракцион снова работал, однако на него ещё долго никто не ходил, вспоминая тот самый день. Девочка с криком выбежала к родителям, крепко обнимая их. Диего лишь опечалено вздохнул, бросив взгляд на горки, о которых можно теперь и не думать. Мама пыталась подбодрить дочку, однако та мотала головой и продолжала плакать, желая как можно скорее уйти из этого проклятого места и не пересекаться с американскими горками в жизни больше никогда… Конец Flashback.       Однако этот день всё-таки наступил. И как бы брюнетка не упиралась, она всё же пошла на этот отчаянный шаг и переступила через себя, хоть это было очень непросто. Маринетт крепче прижалась к Луке, страх проявлялся в её глазах и самом поведении. Парень тепло улыбнулся и приобнял её за плечи: — Хэй, всё будет в порядке, слышишь? Ничего не произойдёт, не бойся. — успокаивал Мари Куффен, в то время как очередь продвигалась ближе и ближе.       Они заняли своё место. Маринетт вздохнула, зажмурив глаза. Страх подступал к горлу, хотелось кричать, но она понимала, что нельзя. Снова этот звонок, означающий, что совсем скоро, а именно через несколько секунд, начнётся их незабываемая поездка. Девочка не решалась открыть глаза до того, как почувствовала, что их время закончилось. Её ноги были ватными, а сердце готово было выпрыгнуть в любой момент. Глотая воздух ртом, Маринетт крепко обняла Луку, тихо всхлипывая. Она просто умоляла не ходить больше на этот дурацкий аттракцион, который вызывал у неё только панику и огромный стресс. Лука похлопал Мари по спине, отвечая на объятия. Голубоглазая не скоро, но успокоилась, когда они уже были далеко от горок. — Ты голодна? — спросил Куффен, беря ее за руку. — Ну… разве что совсем чуть-чуть… — ответила девочка, покраснев. — Тогда пойдём в кафе? — предложил парень, смотря по сторонам. — Ну, давай. — сказала Мари, улыбаясь. И влюблённая парочка направилась в ближайшее кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.