ID работы: 8003894

Потеряв, ещё сильнее полюбишь

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный подарок

Настройки текста
— Я… так рада. Ты не представляешь, как долго я ждала этих слов именно от тебя. — шептала Маринетт прямо в губы парню. Она обвила руками его шею, заключая в объятия. Уткнувшись носом в грудь Куффена, Мари улыбнулась в надежде, что скоро всё наладится.       Посидев так минут ещё пять, парочка отправилась гулять по парку, они вместе смеялись, бегали и ели сахарную вату, и сами не заметили, как наступил вечер. Только сейчас Лука вспомнил про подарок на крыше. С этим подарком ему помогал друг Джейк, он был не только хорошим другом для Луки, но ещё был как брат. Парень учился в другой школе, поэтому не знал о репутации Мари, но когда Лука всё рассказал, то друг отнёсся к этому спокойно. Именно по этой причине Джейк и Лука были единственными, кто хорошо и с пониманием относился к брюнетке. Также, как и её брат. Пара присела на лавочку, и Лука сказал, что ему надо отойти, чтобы позвонить другу. — Мари, я сейчас приду, подожди меня здесь. — он встал с лавочки, но тут его за руку схватила девушка. — Эй! Куда ты? — спросила та с сомнением в глазах. — Другу надо позвонить, скоро вернусь. — ответил парень и, улыбнувшись, поцеловал брюнетку в лоб. — Хорошо… — тихо ответила та и уткнулась в телефон.       Отойдя на приличное расстояние, чтобы девушка не услышала и не узнала о мини-подарке, парень набрал другу. Гудок один за другим, и вот в трубке был услышан голос: — Алло? — сказал Джейк по ту сторону трубки — Привет, бро, это… Ты же помнишь про подарок для Мари? — спросил брюнет с надеждой, что друг не забыл. — Конечно помню, я уже собирался тебе звонить, и у тебя это спрашивать. — послышалась отчётливая насмешка в его голосе. — Отлично, тогда минут через 10 мы там будем, — проигнорировав усмешку Джейка, сказал Лука. — Хорошо, всё уже почти готово, сэр! — с уважением ответил друг и посмеялся. — Отлично, до встречи. — брюнет попрощался и сбросил трубку. — Пока. — с запозданием сказал Джейк.       Лука подошёл к девушке и нежно поцеловал ее в губы. Поцелуй медленно переходил в более страстный и и такой желанный для обоих, но воздух не вечен, и им пришлось остановить это удовольствие. Отстранившись друг от друга, Лука взял её за руку и повел в неизвестном девушке направлении. — Куда мы идем? — спросила недоумевающая брюнетка. — Узнаешь… — загадочно ответил Лука, обхватив одной рукой Мари за талию, а другой закрыл ей глаза, и теперь девушка не только не знала куда они идут, так и в глазах темнота. «Ну заебись» — подумала Мари выдыхая из легких воздух.       Пройдя минут десять, Лука открыл своей любимой глаза, девушка была в шоке. Когда она открыла глаза, то увидела перед собой красивый вид, который открывался на весь ночной город. Оказывается, Лука долго готовился к этому дню и решил признаться ей в любви, после чего устроить небольшое свидание, поэтому он решил что лучшим будет отвести Маринетт на крышу одной из многоэтажек.       На крыше дома стоял небольшой столик с двумя стульями, на столе стояли две тарелки, а также лежали салфетки, вилки и ножи, помимо этого было два стакана и сок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.