ID работы: 8003926

Безысходность.

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
      Время несчадно летело. Я не успел и понять, как уже наступило шесть часов вечера. Идти куда-либо перехотелось, однако, пересилив себя, я все же начал собираться.       В голове по-прежнему крутился один и тот же вопрос: "Как я там буду без нее?" Он не давал покоя, разрывая меня на тысячи частей. Воспоминания флешбэками мелькали в голове, вставая комом в горле. Бессилие и раздражение загоняли в угол в своей же собственной голове. Эйфория накрыла с головой.       Но вот я уже стою в прихожей обутый, одетый и полный нерешимости. Еще раз посмотрев в зеркало, громко и тяжело вздыхаю и выхожу из квартиры.       Несмотря на вчерашнюю погоду, сейчас на улице достаточно прохладно. Ветер безжалостно обдувает и без того сухую кожу лица. Правда я настолько глубоко погрузился в собственные мысли, что не чувствовал этого.       Ностальгия вновь врывается без стука. Доводит до безумия. Сердце пропускает слишком много ударов, боль накатывает с новой силой. Однако сейчас мне меньше всего хотелось впасть в очередную депрессию, поэтому достаю уже родную пачку Винстона. Подкурил. Затянулся. Выдохнул. Жжение от ядовитого дыма больше не чувствуется. Не удивлюсь, если скоро начну давиться собственными лёгкими..       Так я преодолел 2-3 квартала. Теперь передо мной раскинулась навсегда запомнившаяся многоэтажка. Захотелось развернуться и уйти, но с пятого этажа с балкона послышался мужской голос: "О, а вот и наш кекс подъехал". Закатив глаза, я медленно подошёл к домофону и набрал уже знакомую комбинацию цифр. -Назови пароль.-донеслось из динамика, а на заднем плане раздался заливистый хохот. -Кашин, я ебал твой рот задом на перед! Дверь открой!-на удивление я сказал это довольно-таки спокойным голосом. -Почти угадал.-согласился Даня, открыв дверь. Оказавшись в подъезде, моё внимание привлекла небольшая бумажка на дверях лифта: "Лифт сломан." -Что ж давно планировал заняться спортом,-с иронией произнёс я. Пройдя только два этажа, в голове уже бегущей строкой пронеслось: "Как же заебалось подниматься по этой лестнице." И вот я уже стою напротив квартиры, в которой проведу как минимум часа четыре, упиваясь в слюни.       Переступив порог, на меня сразу же налетели заждавшиеся друзья. Даня с криками: "О, братаан!" пожал мне руку и хлопнул по плечу. Лиза же поприветствовала меня менее дружелюбно. Три раза пихнула меня в плечо, выкрикнув, что я ебаный башбармак. Но в итоге, все же крепко обняла и тихо сказала: "Я скучала." Отведя взгляд немного в сторону, я заметил новенького, про которого упомянул Даня. Это был парень примерно моего роста, с густой, аккуратно уложенной шевелюрой и атлетическим телосложением. Не качок, конечно, но форма в норме. Он робко стоял в темном проходе между кухней и коридором, переминаясь с ноги на ногу. Между нами возникла неловкость. Я подошёл к незнакомцу с натянутой улыбкой (в силу своего настроения)и как можно более дружелюбно протянул руку. -Руслан. Для друзей просто Рус. -Ю-Юлий. Друз-зья в шутку называют Юля.-неуверенно произнёс парень и пожал руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.