ID работы: 8003936

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Я давно хотела тебе сказать, я люблю тебя… — минуту он простоял в заблуждении. Любимая девушка призналась в любви, обнимая его. — Прости меня — Форбс вынула из кармана шприца и ввела дозу в его организм, а потом в свой. *** POV Klaus Я проснулся от резкой головной боли. В ушах начало звенеть, но сквозь этот звон я услышал чей-то плач. Открыв глаза, я оглянулся. Был в каком-то тёмном подвале. Где я? Наконец увидел заплаканную Кэролайн. Она же… Форбс воткнула в меня шприц. Зачем? POV Author Девушка начала ещё больше начала плакать, когда увидела, что мужчина проснулся. — Почему? — прошептал древний, начиная раздражаться. — Они привезли девочек и Хоуп… Сказали, что убьют тебя, а я… меня заставили, но я могла… Могла… — сквозь слёзы проговорила блондинка. — Кэролайн, Кэролайн, — прошептал, обнимая Форбс, первородный — тебя заставили. Когда они напали? — Вампиры или люди… Я не знаю, кто они… Когда тебя не было. Я испугалась. — Форбс положила голову ему на плечо. Она сильно заплакала и крепче обняла его. — Кэрри, тише, тише. Я уезжал по делам. То, что ты сказала — правда? — тихо прошептал Клаус. — Да, я люблю тебя, Ник. — по щеке пробежала слеза — прости меня. — Хэй, я тоже тебя люблю. И поэтому спрашиваю. Кэролайн Элизабет Форбс, ты выйдешь за меня? — повисло молчание. Никлаус вынул кольцо из кармана. — ты согласна? — Да. — она всё ещё находилась в шоке — да, Ник, да! Я люблю тебя. — она поцеловала его и улыбнулась. Эмоции переполняли девушку и минуту она просто смотрела в глаза возлюбленного. — Я тоже очень люблю тебя. — по её щеке пробежала слеза счастья. Она ещё раз поцеловала его, он же быстро сломал ей шею. — прости, милая, но эта война не для тебя. *** Запачканный кровью мужчина нёс на руках свою будущую жену. Древний положил её на диван, а сам пошёл в душ. Избавляться от улик. Точнее, крови. Через час Кэролайн так и не проснулась. Клаус уже хотел позвонить своей невестке, жене Кола, и попросить приехать, но глаза Форбс дрогнули и её глаза забегали. — Добрый день, Love, — над ухом прошептал древний — как спалось? — Ах, ты сволочь… — она не успела договорить, ведь уже целовалась с Майклсоном. Блондинка толкнула его от себя и дала пощёчину. — Это за то, что сломал мою шею. — прошипела Форбс и дала пощёчину вторую — это за то, что притворялся, что ничего не было. — она уже замохнулась третий раз, но его рука остановила её. — Хватит, Кэролайн. — вместо ответа Форбс быстро переместилась на верх и побежала в ванную комнату. Она начала кашлять и из её горла полилась кровь. — Чёрт… — сквозь кашель прошептала блондинка. Вскоре, Форбс отключилась. *** Час назад в дом древнего приехал его брат с женой. Давина оглядела девушку и прочитала какое-то заклинание. Стены затряслись и кровь полилась из носа брюнетки. Кол уже хотел остановить брата, но решил не вмешиваться. Через пару секунд всё остановилось и раздался лишь чей-то пульс. Он был слабый, хилый и вскоре прекратился. — Она умерла?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.