ID работы: 8004219

softness.

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

stay.

Настройки текста
Примечания:
сан на деле жару не любит ужасно, солнце над своей головой тоже. у него дурная привычка кутаться в большие толстовки, натягивая капюшон на голову; да рюкзак на плечи, залезает в изрядно истоптанные кеды, а дальше — прямиком на старенький скейтборд. прогулки — это конечно хорошо, но за неимением лишних денег и другого вида транспорта, сан колесит по городу на доске. дома не сидится отчего-то. хотя жара такая, что в пору бы под холодный душ, но духота все равно вытравит из квартирки. вдохнуть полной грудью в центре мегаполиса не выходит — задыхается. слишком шумно, душно и как-то заезженно. вся та же суета и рутина, не смотря на времена года. от этого всего хочется вырваться. юноша медленно рассекает невзрачные закоулки, плутает между скейт-парками; срезает свой маршрут всеми возможными способами. по пути он заскакивает в небольшую кофейню за айс латте и просит вместо молока, разбавить кофе яблочным соком. у него вкус дурной, как шутят некоторые друзья, но сану вкусно — и ладно. стакан опустошает в пару жадных и больших глотка. трехочковой в мусорный бак и дальше по накатанной. к пляжу он добирается спустя часа два; по пути успевая сделать несколько незамысловатых снимков на свой полупрофессиональный фотоаппарат. у чхве впереди последний курс учебы и подработка фотографом. последнее из хобби превратилось в способ подзаработать. он ищет в интернете заказы на определенную тематику и отправляется на улицы, фотографируя то, как ему кажется, что ближе всего подходит. у сана взгляды всегда немного отличаются от других; хорошо это или плохо, он так и не понял. в зависимости от ситуации. сейчас же у него нет никаких статей на примете, лето — сезон всего теплого и яркого; фотки с пляжа точно где-нибудь да пригодятся. блондин видит множество людей, которых словно рассыпали вдоль спокойного моря. и ему все еще трудно дышать. он отталкивается ногой от земли и катится на скейте дальше, минуя шумных людей.

***

когда он наконец добирается до конечного пункта, то устало вздыхает. слезает с доски и просто потягивается, вдыхая полной грудью — здесь он наконец может надышаться воздухом. вся суета остается где-то вдалеке, изредка донося едва различимые отголоски чужого веселья. сан может отчетливо различить шелест листвы на деревьях и крики чаек где-то над морем. и плеск от волн, что слабо бьются о берег. безлюдно. юноша улыбается этому спокойствию и достает из рюкзака камеру. вид неописуемо красивый, чистое море, которое на горизонте сливается с небом. но сан решает взобраться немного выше от пешеходной тропинки; туда, где пролегает трасса, ведущая от пригорода. преодолев небольшое препятствие, он словно по новой смотрит на этот уютный кусочек пляжа и с улыбкой начинает делать снимки, меняя углы и ракурсы. сделав достаточно фотографий, он просто начинает их пересматривать, сконцентрировавшись, и только спустя время, замечает тихую мелодию где-то на фоне. сан вертит головой и, оглянувшись назад, замечает, что не один. через дорогу, на обочине он видит юношу. «красивый» мелькает у сана в голове и он не раздумывая делает несколько снимков, любуясь незнакомцем сквозь объектив камеры. сан ловит кадр в профиль, юноша так удачно поворачивается, замирая и смотря куда-то вдаль. на крепкой шее проступает мышца, а вырез белой легкой кофты открывает вид на острые ключицы. у чхве захватывает дыхание; он смотрит уже прямо, замечая как ветер треплет темно-зеленые пряди волос. как неизвестный ему парень слегка прищуривает глаза и чуть приоткрывает губы; он крепче сжимает длинными пальцами руль автомобиля. красное авто без крыши словно специально подобранное, гармонично смотрится на общем фоне; чхве готов поспорить, что машина дорого стоит. хоть и не спортивная последней модели, но уж точно раритет. и пока сан рассматривает каждую деталь, то у него из виду пропадает главное — на него уже больше минуты смотрят в открытую. когда он это понимает, то жалобно пищит и по-детски так отворачивается, поспешно взбираясь на свой скейт. спасаться бегством с места преступления? почему бы и нет.

***

у юнхо лето выходит каким-то заебанным; расписанным даже не по его планам. как и вся жизнь, если уж на то пошло. он пропадает на практике, а после работает — и все это на фирме у его отца. и вроде бы все не так плохо, но у него вся жизнь расписана: школа, университет, специальность, место работы. все решилось еще до его рождения, как только врач сказал утвердительное — мальчик. ему жаловаться так-то бессмысленно, он получает что хочет, пока делает то, что ему совсем не нравится. чон устает от всего и сбегает; на край — не мира — но города. в тишину. туда где нет людей и вид красивый очень. сбегает на подаренной отцом машине, за отличное окончание года и очередной практики. даже говорит, что это его последнее спокойное лето и повеселись немного; да только утром на столе с ключами от машины он находит ключи и от офиса. и сам же соглашается. а сейчас. юнхо готов в это море с головой, почувствовать, как вода затекает в горло и перекрывает все дыхательные пути. он и так от своей жизни задыхается — от воды уже не так и страшно. он сжимает длинными пальцами руль машины крепче: от злости и усталости, от безвыходности. а затем словно выстрел, слышит непонятное щелканье и озирается. через дорогу заметив юношу, чон смотрит пристально; хмурится из-за фотоаппарата, понимая, что попал в объектив. но блондин напротив даже не обращает на него внимания, расплывается в улыбке и демонстрирует ямочки на щеках. юнхо подвисает. а потом они пересекаются взглядами. и мир резко переворачивается с ног на голову. чон смотрит как юноша пугается, запрыгивает на потрепанный скейт и сбегает от него. становится как-то обидно. словно видение, что так внезапно появившееся, так же внезапно исчезает. но потом он берет себя в руки и заводит движок, в несколько мгновений догоняя и обгоняя юношу. — тебя подвести? — у чона голос мягкий, с нотками смущения. сан удивляется; с такими плечами и ростом ему чудился голос немного ниже, возможно с хрипотцой. но это наваждение сразу испаряется, потому что этот обволакивающий мягкий голос — единственный правильный. ведь у этого незнакомца за рулём глаза вблизи ещё красивее — мягче и добродушнее. сану чудится, словно перед ним большой мягкий медвежонок. такой, что никогда не обидит. ни в коем случае. — а ты не подашь в суд за то, что я сделал снимки без твоего согласия? — интересуется как бы между делом, уже запрыгивая внутрь салона, даже не удосужившись открыть дверь. — я все равно никому не собираюсь их показывать. — даже мне? — юнхо удивляется приятно, улыбается почему-то беспричинно и трогается с места. — по-моему, уж я то имею право на них посмотреть. — ну уж нет, на них позволено смотреть только мне. они слишком красивые, — сан возмущается в шутку и только после язык прикусывает, нервно начиная улыбаться. — куда-нибудь торопишься? куда везти? и меня чон юнхо зовут, а тебя? — чхве сан. и я абсолютно никуда не тороплюсь, так что можешь просто высадить меня где-нибудь по пути к твоему дому. — главное не забудь пристегнуться, нечего правила нарушать. — юнхо улыбается, прибавляя газ и громкость динамиков. — выпендрежник, — со смехом тянет сан и вытягивает руку за пределы автомобиля; прикрывает глаза и наслаждается приятным прохладным дуновения ветра.

***

они обмениваются номерами телефона якобы из-за фотографий, которые сан уже изначально отдавать не собирался. юнхо высадил его в центре, еще несколько раз спрашивая, куда все-таки довезти. сан лишь отмахивается и как-то поспешно покидает авто, не прощаясь даже. он словно сбегает. в вечер того же дня, когда он весь смущенный и слегка подвыпивший рассказывал своим друзьям об утреннем инциденте, распластавшись на большой кровати, ему приходят друг за другом несколько сообщений от юнхо. чхве даже подскакивает, но читать не решается. чонхо с ёсаном его еще долго потом уговаривают, затем еще дольше — чтобы ответил. чон интересуется добрался ли он до дома и чем будет занят на выходных. сан тактично умалчивает о прибытии и отвечает просто, что еще ничего не планировал. ответа не приходит ни спустя час, ни на следующий день, ни через два. на носу уже те самые выходные, о которых его зачем-то спрашивали. у сана какая-то необъяснимая тоска и апатия, он отказывается от посиделок у ёсана и запирается дома; ставит на фоне аниме и в очередной раз пролистывает фотографии. ту самую в профиль, он еще в вечер того же дня ставит на заставку телефона. зачем — объяснять сам себе не хочет. он и не замечает, как засыпает на кровати под тихие звуки из ноутбука. правда, ненадолго. будит его звук телефона, информирующий о сообщении. сан сонно потирает глаза и сначала даже не верит, когда видит имя отправителя. юнхо: может к морю? сан: через полчаса забери оттуда, где оставил меня в прошлый раз. у сана улыбка до ушей; сон уже как рукой сняло, а вся обида словно испарилась. он обещал самому себе, что не ответит больше. что нечего было его игнорировать, но стоило только этому чон юнхо проявить признаки жизни, как сан носится по комнате в поисках одежды и злится сам на себя, что так мало дал себе времени на сборы и дорогу. придется бежать однозначно. когда юнхо читает ответ, то уже находится у той самой остановки, где от него убежал маленький солнечный мальчик, с ямочками на щеках. он выдыхает шумно, радуясь, что ему не отказали. — не сильно долго ждал? — едва переведя дыхание, интересуется сан. он уже в привычной манере перепрыгивает через дверь и плюхается на сиденье; будь на его месте хонджун, то уже бы получил нагоняй от чона. — нет, — зачем-то врет юнхо, но по правде говоря, это его вина, что он приехал намного раньше. потому решил не уделять этому особого внимания. чон смотрит недолго на профиль смущенного юноши и молча заводит машину, медленно преодолевая лабиринты дорог города, выезжая вновь на трассу к безлюдному берегу. пока они едут, то успевают немного поговорить. юнхо первый нарушает тишину, извиняется, что пропал. рассказывает про работу, последний учебный год в университете; про не свою специальность — архитектора. и про планы отца на его жизнь. почему-то говорит это все на одном дыхание; выкладывает под чистую, чтобы не было недопониманий. и сан в ответ с ним тоже делится. рассказывает про программную инженерию, про увлечение фотографией. по итогу, они понимают, что из одного университета; что юнхо старше его всего на четыре месяца. и что жизнь у них протекает словно в параллельных вселенных, раз они друг с другом ни разу не пересекались. усмехаются на это оба. чон съезжает с трассы и подъезжает на сколько может ближе к морю; ночью тут прохладно, темно и даже загадочно. яркие пятна мегаполиса лишь немного освещают местность, потому он не гасит фары. они молча выбираются из машины. сан почему-то убегает вперед к воде, навстречу этому пробирающему ветру, когда как юнхо, опирается о капот машины и внимательно за ним наблюдает. «красивый» мелькает в мыслях большими красными буквами. он терпеливо ждет, когда сан вернется к нему. а затем, в пару движений скидывает с себя теплую толстовку. накидывает на острые плечи сана, что только в одной футболке и джинсовом комбинезоне. тот отпирается, говорит, что юнхо тогда сам замерзнет. чон качает отрицательно головой и мягко кладет ладонь на чужую талию, притягивая к себе ближе. а свободной рукой в волосы; пальчиками перебирает маленькие косички на светлой макушке. у сана мурашки не от холода, абсолютно точно нет. он придвигается ближе, обнимая в ответ; обхватывает обеими руками, стараясь укутать в толстовке. от чона пахнет бензином, что он буквально полчаса назад заливал на заправке, приятным одеколоном и чем-то неописуемым. самим юнхо. у чхве ноги подгибаются, но он держится. за юнхо. прячет в его изгибе шеи лицо и легонько прикасается губами к ней. мурашки теперь не только у сана. — когда тебя ждать в следующий раз? — у сана голос тихий, грустный. из рассказов юнхо, понятно, что он занят очень и так выбираться он не сможет часто. его это расстраивает. блондин поднимает голову, смотрит прямо в глаза и едва сдерживается, чтобы не захныкать от обиды, как ребенок. в ответ ему тишина. и мягкие губы на его собственных. юнхо целует робко, успокаивающе поглаживая щеку большим пальцем. он не пытается даже в какую-то пошлость. у него в руках сан — подрагивает; жмется всем телом ближе и отвечает на поцелуй как-то отчаянно. словно юнхо у него отберут сейчас и больше никогда не вернут. чон ему так и не отвечает. довозит до дома, не без споров и уговоров. на деле, сан специально не признается; за адрес требуя поцелуев долгих. и его целуют, долго и много. и возле дома тоже, не хотят отпускать, как и он уходить. прерывает их сообщение от чонхо, которое вспыхивает на экране и демонстрирует фото юнхо на заставке. сан от смущения вылетает из машины и быстро ретируется домой. у юнхо до самого дома улыбка. а потом — сдвинутые брови к переносице и нескончаемые мысли. сан за ночь отправляет кучу сообщений. даже присылает свое фото зачем-то и желает крепких снов под утро. юнхо уже не засыпает, отправляется пораньше на работу и не прекращает думать. о сане. о его улыбке, ямочках на щеках, забавных косичках и тонкой талии. о мягких губах и таких сладких поцелуях. и понимает, что без этого не сможет и не хочет. чон пишет ему на перерыве, просит хорошо покушать. а сан невзначай интересуется носит ли он на работу костюм. юнхо не теряется и просто присылает ему фото. чонхо еще долго откачивает друга от такого удара.

***

они переписываются постоянно, реже, созваниваются, если у юнхо есть время, но нет возможности приехать. а когда есть — он просто приезжает к дому сана. пару раз они сидели просто в машине, болтали о том, что у них происходило нового. сан, не думая, сбалтывает, что хотел бы познакомить его с друзьями, а затем сгорает от стыда. юнхо обещает, что когда-нибудь — обязательно. и целует, долго-долго. так, что мимо проходящие люди косятся брезгливо; а сан на это понуро опускает голову. чон ему предлагает уехать к морю, но чхве не соглашается. тянет его домой. и юнхо, едва переступив через порог, ощущает себя и правда — как дома. ему комфортно очень и тепло; от сана, что котом ластиться под боком; от его объятий и жарких поцелуев. но когда младший забирается ладошками под его толстовку, то юнхо мягко отстраняется. смотрит виновато на сана и на часы и говорит, что ему с утра на работу. что остаться он не может и ему пора. сан понимает, правда понимает. но злится и обижается на всех и вся. у юнхо завал на работе, возвышенные требования отца и новый учебный год на подходе. а еще уже такой родной и необходимый сан, ждущий его дома. с каждым днем все острее встает вопрос выбора. отец стал замечать, что сын стал куда-то пропадать. сан с каждым разом все сложнее его отпускает. в последний раз он просто расплакался, и долго не мог успокоится, пока не уснул. и юнхо, с болью на сердце, ушел под самое утро, оставляя его одного. у юнхо с детства, прописана вся жизнь. и сан туда не вписывается как-то совсем. у чона перспективное будущее во главе компании, деловые заседания, грандиозные проекты. каждая жизнь по минутам. чего еще хотеть? разве что, звонкого смеха и лисьего прищура родных глаз, крепких объятий со спины и искренней любви. или одним словом — сана. юнхо понимает это посреди заседания компании; во время обсуждения новых проектов и их ведущих инженерах. вроде сегодня отец хотел отдать ему главный проект, который с легкостью чон мог вписать в свою дипломную работу. а дальше прекрасная жизнь, которая ему не нужна без сана. юнхо встает медленно из-за стола и не проронив ни слова, выходит из кабинета. отец и слова ему в догонку не бросает. чон знает, что потом его ждет серьезный разговор. но сейчас его волнует только один человек. добирается он быстро, паркуется на привычном месте и пешком пробегает несколько пролетов лестницы. стук в дверь. почему-то даже не спрашивают кто, просто открывают. сан унылый, в большой футболке юнхо, которую наглым образом с него стащил и не отдал. он думал, что это кто-то из его друзей. ждать чона в такое время глупо — он всегда на работе. но сейчас он стоит на пороге его квартиры и смотрит внимательно. — что ты тут делаешь? у тебя же там что-то очень важное. ты говорил, что будешь очень занят. — у сана голос дрожит, думать о том, что чон бросил все ради него и пришел страшно. как бы сан не мечтал и не надеялся, но в это слабо верилось. они знакомы не так долго — одно неполное лето, разделенное на двоих. юнхо молчит, заходит внутрь, закрывая за собой дверь на замок; стаскивает обувь и крепко пальцами в талию сана. тянет к себе вплотную ничего не понимающего и немного напуганного чхве. а потом целует жадно, подхватывая под бедра и усаживая младшего к себе на талию, от чего сану приходится схватиться за широкие плечи, чтобы не свалиться. и обвить ногами чужую талию. сан не понимает, что происходит, но на каждое прикосновение отвечает; приоткрывает губы, позволяя чужому языку скользнуть внутрь. и сгорает дотла от такого юнхо. ему жарко от каждого прикосновения, хочется больше — откровеннее. юнхо никогда себе не позволял такой распущенности, всегда сдержанные поцелуи, ладони на безопасных участках тела. и всегда давал «заднюю», стоило сану нарушить черту дозволенности. и чхве не понимал почему, думал много, накручивал себя. а на деле чон просто боялся слететь с тормозов. потому что перед саном устоять трудно, а делать больно не хочется. потому что не знал, можно ли вот так эгоистично, забирать всего его себе, когда как сам — расписанное будущее. сейчас у него в руках сан разгоряченный; сжимает пальчиками своими тонкими темно-зеленые прядки и отказываться от него сил больше нет. в спальне сана мягкая полуторка, на которую они вдвоем едва влезают. он осторожно опускает чхве на постель и нависает сверху, целует вновь очень нежно; а ладошками под санову футболку, обжигаясь об каждый изгиб желанного тела. ему в ответ сан обиженно — укусы; оттягивает нижнюю губу и ерзает. уходит от ладоней родных зачем-то по глупому. у юнхо взгляд тяжелый, а движения резкие. он в пару движений стягивает футболку и в ответ — прикусывает острые ключицы. сан стонет стыдливо, цепляется вновь за крепкие плечи. и плавится под бесчисленными поцелуями. ведь у юнхо маленькая слабость — россыпь родинок на правой стороне шеи младшего. он по ним поцелуями, языком соединяя каждую между собой. а ниже — засосами на острых плечах. у чхве от такого — россыпь звезд под веками и тянущее желание по всему телу разливается патокой. сан себя пересиливает; отрывается от постели и с юнхо рубашку стянуть пытается. мелкие пуговицы трудно даются, подрагивающие пальцы от возбуждения едва с ними справляются и только где-то на задворках разума, сан подмечает, что юнхо к нему никогда в офисной одежде не приходил. неужели сбежал? но дальше мысли улетучиваются, ведь перед глазами ключицы острые и плечи широкие; сан по ним поцелуями мажет. режет язык об острые ключицы и оставляет засосы на нежной коже. он чону голову кружит простыми движениями: слегла толкается бедрами навстречу, да прикусывает изгиб шеи. дальше просто череда быстрых движений. стягивание ненужной одежды. с сана все летит в первую очередь, но он не отстает; тянет следом все со старшего, а потом оба чего-то резко стесняются. сан осторожно двигается вперед, усаживаясь на крепкие бедра юнхо и дрожа всем телом жмется к нему вплотную. смотрит в глаза снизу вверх, а затем вовлекает в поцелуй. дыхание вновь перехватывает у обоих. юнхо ладонями по телу ведет размашисто, а затем поцелуй разрывает; пальчиками медленно по подтянутому животу юноши ведет вверх, оглаживая грудь и шею, а затем мягко касается пухлых губ подушечками пальцев. сан не маленький, молча приоткрывает губы и вбирает их, осторожно начиная их посасывать. прикрывает глаза и стонет тихонько, скользит языком между ними и смачивает больше. а потом заместо пальцев, вновь губы старшего. успокаивающие поцелуи, когда как его ладонь — заведена за спину младшего и легонько оглаживают дырочку. у сана внутри все замирает, то ли от трепета, то ли от страха. юнхо чувствует, целует в висок нежно очень и шепчет всякую ерунду — отвлекает. сану это немного, но помогает. он сильнее в плечи эти пальцами; короткими ноготками до отметин-полумесяцев. хнычет на ушко ему жалобно, но не дает отступить. а юнхо, все же осторожно на лопатки; поцелуи вразброс по телу любимому и ниже. помогает себе языком, заменяет им пальцы, и сана от этого распирает всего. слишком интимно. и горячо. вылизывает его старательно, вновь осторожно вводя в него пальцы, свободной рукой — плавными движениями по члену младшего. и вновь комнату наполняют громкие стоны. сан мечется, в спине прогибается и просит большего. просит всего юнхо себе сейчас же и без промедлений. а когда получает — у него дыхание сбивается. но юнхо непонятно откуда чуткий, хотя до этого признавались что опыта у них — никакого. он одну ногу сана осторожно себе на плечо закидывает и целует нежно в коленку, прежде чем сделать толчок. медленный и на пробу; ему за сана страшно очень, боится больно сделать. но ему в ответ, легкое движение бедер и улыбка, с ямочками на щеках. и когда сан задыхаясь от стонов и наслаждения просит кончить в него, юнхо не выдерживает. до синяков сжимает его талию девичью, и замирает, мелко подрагивая. под ним сан, в немом стоне в спине прогибается и пачкает их обоих в собственной сперме. а затем сильно смущается, когда юнхо свою с его бедер стирает влажным и теплым полотенцем. сан засыпает быстро, хотя боится. боится проснуться и оказаться один; боится что все это лето и юнхо ему просто — приснились. но тихий голос юнхо на ушко его усыпляет, а теплые объятия дарят защиту от всяких ненужных мыслей.

***

просыпается он поздним вечером; за окном блекло светит фонарь. в квартире стоит тишина, а рядом с ним на кровати никого нет. сана накрывает истерика. он вскакивает с постели и шипит от боли; валится на пол и громко начинает плакать. только его разбросанные вещи кругом. он не зовет старшего по имени; убежденный что в ответ будет тишина. чхве просто упирается спиной в кровать и обессилено опускает голову на согнутые колени. его самый главный страх стал явью — юнхо так и не остался. сана пробирает дрожь; тошнота подступает к горлу. хочется кричать, что есть силы и сделать себе больно. просто потому что поверил. что хуже — даже сейчас, зная исход, все равно бы пустил на порог. потому что о том, что он любит, осознание приходит только сейчас. ведь отрицание очевидного так в его духе. он сидит так на полу какое-то время, даже не пытаясь встать. у него через несколько дней последний учебный год. дальше вся жизнь еще впереди, но ему почему-то на все становится резко плевать. юнхо ни разу не говорил, что любит. вспоминается как-то некстати. нервный смешок. щелчок дверного замка. тихие шаги по скрипучему полу. сан смотрит снизу вверх глазами, полными слез. у юнхо дикий ужас на лице. — ну и чего ты приперся? — в голосе злость, боль и еще куча всего. сан сразу понимал, что ничего им не светит. у юнхо жизнь расписана и ему там нет места. юнхо вздыхает шумно, смотрит в ответ серьезно и выдает тихое: — пришел, чтобы остаться с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.