ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство с обитателем подвала

Настройки текста
Утро 7:25. Суббота. Pov Мари. Я сидела на кровати и слушала музыку. Я уже давно проснулась из-за очередного кошмара, которые мне снятся практически каждую ночь, я уже привыкла, как не странно. Ну кошмар ли это, трудно сказать, скорее сюда больше подойдёт название «Очень стрёмный сон». — «Подруга? Ещё спит. Школа? Только с понедельника. Жрать? Не хочется. Делать что-либо? Тоже не хочется. А теперь финальный вопрос — что делать такому человеку, которому не хочется ничего делать?» — подумала я и через некоторое время уснула опять, даже не заметив этого, а наушники лишь играли роль колыбели, усыплять ещё больше. *** Эля встала ближе к обеду, но обнаружив, что Мари ещё спит, пошла готовить. Яичница с беконом как раз подойдёт для завтрака, тем более если в холодильнике кроме этого ничего нет. — Может не идеально, но есть можно, — сказала Эля и принялась за трапезу. Мари подошла только через час, учуяв запах бекона, тоже не отказалась от завтрака. Так у девочек проходило буквально каждое утро. Доделав все утренние дела Эля пошла в магазин, оставив Мари распоряжаться своим днём самой. Pov Мари Я выглянула в окно. Была приятная погода, кое-где ещё были сугробы, солнце только начинало светить ярко, но его сразу же закрывали облака и тучи, на дарогах ручьями текла вода. Я решила пойти прогуляться. Настроение было ужасное, хотелось завалиться в сугроб и остаться там. Надев не очень то и чистую тёмно-красную куртку и тёмно-синие джинсы, я пошла гулять. Я вышла в пустой двор, в нём действительно не было не души. Я прошла чуть дальше, передо мной стояла ещё не успевшая расстаить куча снега. Глупо улыбнувшись, я не стала задумываться и завалилась прямо туда, лицом вниз. Снег расцарапал мою кожу, но это было даже приятно. Мне не было холодно, было только немного мокро, не смотря на это я продолжила лежать в сугробе… Спустя бог знает сколько минут. Вдруг я услышала позади меня шаги. Но мне в этот момент было: во-первых — похуй, кто там идёт, во-вторых — лень вставать. Видимо, этот человек, я определила по звуку шагов, подошёл и как только оказался достаточно близко начал говорить — Эм, извините, извините, что отвлекаю, но вы кажется перепутали сугроб с кроватью. С вами всё в порядке? — это был голос парня, приблизительно нашего возраста. — Всё прекрасно. Не видишь, загараю, — ответила я, разведя две руки в стороны, не вставая с сугроба. — Вижу, вам тут комфортно. И компанией не нужна? — сказал он, за этим можно было услышать смешок. — Смотря чья, где и когда? — Моя, здесь и сейчас. — Вот я всегда говорю, — цитировала я, поднимая вверх указательный палец, — чтобы завоевать сердце девушки, нужно назвать своё имя. — Я Ларри Джонсон, — он опять усмехнулся, — а вы, миледи. — Мари, — протянула я и попыталась встать, в итоге просто сидела всё ещё в сугробе, — Ларри да? Я слышала о тебе и не один раз. — Знакома с Салли? — удивлённо спросил он. — Не, но о нём я тоже слышала. А Лиза, ведь твоя мама, верно? — спросила я, оглядываясь его оценивающим взглядом. — Да, ты права. Я тоже видел тебя раньше, но как-то не решался подойти, — сказал Ларри и почесал затылок, улыбаясь, — ты сюда недавно заселилась? Не встречал тебя раньше. — Мы переехали сюда вчера вечером. Со мной моя подруга — Эля. — Эм, Салли значит не с тобой познакомился да? — Разве должен? — подняв одну бровь спросила я. — Да, он рассказывал, что на 4 этаже появились новые жильцы и он познакомился с девушкой, которая тоже была с хвостиками. — Тогда точно Эля, она любит носить хвостики. — Ясно. Что слушаешь из музыки? — спросил он, но после задумался, — и слушаешь ли вообще? — Трудно сказать я- меломан и слушать могу обсолютно всё, но придерживаюсь больше к Року и Металлу. — Девчёнка, которая слушает метал? Удивлён. Даже не всем парням такая музыка нравится — говорил он, Всё ещё витая где-то в облаках. — Такая уж я. — Эй может… — он смутился? — не против пойти ко мне и заценить новые нести «Смысловой фальсификации» — А Лиза, не будет против? — Оу, нет, что ты, она будет наоборот рада тебе. — Ну тогда «смысловая фальсификация», мы идём! — и мы вошли в апартаменты, попутно разговаривая о музыке и других вещах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.