ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Очень стрёмный сон" или Вельзевул и его 6 дверей.

Настройки текста
Pov Мари Я проснулась точно не в своей кровати. Она была то-ли в пятнах крови то-ли в краске. Сама комната где находилась кровать, была похожа на лабораторию или кабинет врача. Передо мной стоял какой-то непонятный аппарат, похожий на тот, что обычно есть в каждом метро, для проверки огнеопасных предметов. – Я не сплю,я уже встала, – сказала я, вставая с кровати. Перед неизвестной мне машиной стояла доска, похожая на школьную, на которой был нарисован скелет человека и его обозначенные части тела. На полу и коврике, который служил опорой для чёрного аппарата, были пятна крови. На стене, где висело несколько картин, красовалось огромное пятно, которое стекало на пол. Возле моей кровати от стены до потолка висело несколько одинаковых постеров, с красным фоном и глазами. От такой картины мне чуть-ли не стало плохо и я поспешила удалиться из этого помещения. Я вышла в тёмный коридор. И шла дальше и дальше, но вдруг передо мной появилось непонятное существо, которое было чем-то похоже на человека с головой козла. Я остановилась и с лёгким чувством страха начала говорить. Пока что это был единственный собеседник. – Кто вы?! – Вельзевул, Лорд Вельзевул, – ответил мне загробный голос. – Вельзевул, тот самый? Я вас как-то по-другому представляла... – Меня так назвали сородичи, из-за моего характера. Моя вспыльчивость их порой забавляет. – Значит, тебя просто назвали так. С родственниками порой бывает трудно. – Воистину. За демоном я увидела дверь с числом 6. – И что это за дверь? Можно мне заглянуть туда? – Ты только пришла, нет! Сначала тебе нужно будет восхититься моими творениями. – Какими, твоими творениями? – недоумевала я. – Во тьме их пять, к пятой доступ закрыт, но увидеть должно три. Как закончишь, ко мне приходи. – Очередная загадка...Почему ты сначала сказал про пять дверей, но увидеть только три? – любопытство взяло вверх. – Ты всё равно не узнаешь раньше положенного времени, – начал уже раздражённо говорить дьявол. – Хорошо. Эм, Эдгар? – Просто Вельзевул. – Лады Вельз, – я пошла дальше по коридору и действительно увидела подрят пять дверей, при том как и говорил демон пятая была заколоченная досками. Но я решила хотя бы послушать, что там происходит. Я подошла ближе к заколоченный двери, но быстро отскочила от неё. От неё был слышен такой грохот, будто мне показалась, что я перестала слышать саму себя. К двери я больше не подходила. Сначала я решила зайти в дверь с номером один. В этой комнате было действительно, как во тьме и даже самой двери не было видно. Я прошла дальше, послышались не очень то приятные звуки. Я огляделась, но то, что находилось на потолке очень удивило меня. Это были два огромных глаза. Вдруг послышался голос. – Дверь открылась и я снова прозрел! Я снова обрёл свободу, стал собой...Но тьма окутала меня вновь и она обернулась иллюзией. – А? – эта речь ни разу не вдохновила меня. Она была красива но непонятна. – Я совершал отвратительные вещи. Непростительные... – Спасибо, два глаза, досвидание! – так ничего и не разобравшись я покинула эту комнату. Я пошла во вторую дверь. Вот это уже действительно ужасно. Я увидела расчленённое тело девушки, но у неё не было ни самого тела, ни головы. – Я была сломленна. Пока не встретила его. Мы полюбили друг друга! Это было самое лучшее время. Я была счастлива. Моя мечта сбылась, пока не развалилась вновь,– сказала она. – Любовь, бывает, приносит лишь несчастья, – "грёбанные 6 чудес света" – – думала я заходя в следующую дверь. – "О, а вот и лицо." – лица, точнее отдельная кожа с глазами, носом и ртом висели на чёрных как смола стенах. Других частей тела у них не было. – Оно хотело поглотить нас полностью,-начало одно из них, – его было не остановить. Мы не могли сопротивляться и поддались ей. Теперь на всю жизнь мы останемся во тьме. – Ну раз вам так устраивает...– раз вернувшись, я очередной раз пошла к двери. Позже вышла. Я подошла к четвёртой двери. Она просто была заперта. Код я взламывать не стала, ведь Вельзевул говорил только про три двери. Да и догадаться, что там да как – выше моих сил. – Я увидела всё, теперь к Вельзу! – весело сказала я и с гордо-поднятой головой направилась к началу. – Итак, я увидела всё, как полагаеться. И можно ли мне в шестую дверь? – Пути назад не будет. – Вельзевул, я хочу в ту дверь! Да и тем более, у нас был договор, – сказала я и демон просто исчез. Я свободно прошла в дверь испытывая слабое волнение. Но вдруг... *** Воскресенье. 7:10. – Фух, всего лишь сон. Ну просто офигенное начало дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.