ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство с обитателем подвала. 2 часть.

Настройки текста
Pov Мари Я подскочила с кровати. Воскресенье 7:10 -Фух, всего лишь сон. Просто офигенное начало дня! Закон каждого утра «Если проснулся, заснуть нормально не сможешь». Поэтому я сразу решила преступить к утренним делам. После водных процедур, я решила послушать музыку. Вдруг мой телефон завибрировал, сообщение было от Ларри. — «Привет.» — «Привет, чего так рано?» — «Нечего делать и скучно. Чем занята?» — «Музыку слушать хотела, но потом передумала, подруга ещё дрыхнет.» — написала я и оглянулась, буд-то там должна стоять Эля. — «О, а я один, мама нет сейчас, уже на работе. Может ко мне?» — «Она всегда уходит так рано?» — «На самом деле, она уходит обычно ещё раньше. Ну ты как? Я ещё Салла хочу позвать, как раз познакомитесь.» — «Предложение заманчивое. Ладно уговорил. Новых друзей завести не помешает…» — после отправки, я улыбнулась. — «Класс, тогда жду…» От кинув телефон на кровать,я с хорошем наствоением пошла собираться. Я сделала Всё довольно быстро и сотаоась довольна своим выбором. Эля вроде только недавно проснулась ( можно было услышать), но я всё равно оставила записку на столе, на кухне. Pov Эля. Спала я просто чудесно и на удивление утро было добрым. Тут я услышала, как дверь закрылась. Или открылась? – Мари?! Ты пришла или вышла? – но никто не ответил и я, забив на это, пошла на кухню, попутно зевая и подтягиваясь. Войдя на кухню, на столе я обнаружила вот такую записку. «Эля. Я пошла по делам. Ищите меня в подвале, в апартаментах, если что-то понадобится. Приду где-то часика через 3. Мари :)» – И что она могла забыть в подвале? Pov Мари. Как только я оказалась там, Ларри был один. Никого постороннего я не обнаружила, значит Салли ещё не пришёл, либо прятался. – Привет. Значит, Салли-с-которым-ты-хотел-меня-познакомить, ещё не объявился? – это был скорее риторический вопрос. Я и сама знала это. Ларри сидел и рисовал что-то, но он явно не хотел чтобы я это видела. – Привет Мари, Салли ещё собирается с минуты на минуту должен подойти. – он всё равно ответил и продолжил своё дело. Я стала наблюдать за происходящем, кажется, он рисовал мрачный пейзаж. Спустя Бог знает сколько минут… – Ларри, прости, что задержался, просто не мог… А это кто? – спросил только, что вошедший голубоволосый. До прихода Салли, мы с Ларри активно обсуждали последние треки «Смысловой фальсификации». Он продолжал попутно рисовать на холсте. – О, Салли, наконец-то ты пришёл. Я хотел тебя кое с кем познакомить. Итак Салли это Мари. Мари это Салли, – мой лучший друг. – Привет, очень приятно.– сказала я и улыбнулась. – Взаимно. – с взглянула на него и поняла, что они с Ларри наверное очень близкие друзья, но под его маской совсем не видно эмоций. Хотя, не думаю, что это маска… Уж больно странно выглядит. Наверно он много страданий в жизни перенёс, по нему видно. – "Ни каких вопросов, Мари, придержи своё любопытство. Не думаю, что он захочет поддерживать эту тему, если я всё равно задам их." – подумала я. – Где-то я тебя уже видел и имя знакомое…– сказал Салли, глядя оценивающе на меня. – ты как-то связана с Элей? – Естественно! Мы как раз те, кто переехал в апартаменты недавно. – сказала с восторгом я, щёлкнув в начале пальцами. – Так это про темы, Мари, она говорила когда мы с ней познакомились. – Ты знаком с Элей? Она не говорила, что познакомилась с кем-то из местных. Сколько ты живёшь в апартаментах Салли? – продолжала задавать вопросы я. – Уже где-то пол года, мы с отцом переехали, чтобы начать новую жизнь. Мне по началу всё не нравилось, но теперь я точно не поеду назад в Нью-Джерси. – Ясно. Прижился? Завёл новых друзей?! – Типа того, – протезник явно усмехнулся. – Ларри например… – Эй ребят, вам не скучно так сидеть, чем займёмся. – Ооо у меня целый каталог фильмов, которые я могу вам посоветовать. Ну например… Мы выбрали что-то из ужастиков. Во время фильма мы с Салли разговорились. Иногда в гозговоры вокзал Ларри, но позже снова возвращался к интересному фильму и поеданию попкорна, который он сам же и взрывал в микроволновке ранее. После этого, столько же времени, мы играли в приставку. *** – Ладно мне пора. – я подала губы изображая что-тотипо грустной усмешки. – Я обещала подруге, что приду через где-то три часа. – сказала я, проверяя время. Электронные часы показывали 11:25 – Тогда я с тобой, мне всё равно по пути.– слегка выкрикнул Салли. – Бывай, Ларри.– сказали в унисон я и голубоволосый. – Пока, ребята. Мы поднялись на четвёртый этаж и разошлись. Весь оставшийся день я провела с подругой. Сегодняшнюю ночь мне кошмары не снились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.