ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я в АД...Вернусь к вечеру.

Настройки текста
Pov Эля. В понедельник, как и в остальные будние дни я стараюсь просыпаться пораньше. Мне не так часто снятся кошмары, чем Мари, которой практически каждая ночь не обойдётся без них, поэтому спать я люблю. Но сейчас на часах 6:20,Мари ещё в пастели, а я уже давно бодрствую. Быстренько сделав все водные процедуры, позавтракав, оставив для Мари тоже, я пошла её будить, ведь у неё как всегда наверное будильник не сработал. *** Мы начали собираться в новую школу. Точнее я уже была собрана и ждала Мари. На мне был одет нежно-голубой свитер с рисунком котика. Тёмные джинсы и синие кроссы. Волосы были завязаны в два низких хвоста. Сейчас уже 6:55, уроки начинаются в 8, так, что я не переживаю... Pov Мари. Я проснулась позже, чем обычно, поэтому пришлось делать все по-быстрому. Сделав все нужные водные процедуры и позавтракав чаем ( не Эдисона) и бутербродом с икрой, я пошла одеваться. Я выбрала нежно-розовую блузку, с длинным рукавом, поверх жилетка в чёрную клетку. Обычные, чёрные штаны и прежние серые кеды. Волосы завязала в обычный низкий хвост. Захватив на ходу рюкзак, я выбежала из комнаты и пошла в коридор где меня уже ждала Эля. Вышли мы из квартиры только в 7 утра. На первом этаже я увидела Салли. -Эй, Салл, привет.-орала я, пытаясь через весь первый этаж докричаться до Фишера. -Привет Мари, Эля.-Тоже крикнул голубоволосый, подходя к нам.-Тоже в школу? -Ну естественно, а ты чего тут стоишь? Тоже бы шёл, пора бы.-Ответила я. -Я зайду за Ларри,мы всегда вместе уходим. -Когда, вы успели познакомиться?- влезла в разговор Эля. -Вчера, нас Ларри у себя собрал.-Ответил Салли. -Так вот, что ты делала в подвале пол дня! -Прости, конечно, не подумала, что надо было тебя тоже взять, но ты тогда ещё спала.-улыбнувшись ответила я, попутно пытаясь сделать невинное лицо, но получалось как-то глупо. -Ладно, мы пошли, пока Салли, ещё увидимся.-Водя меня, за собой за дверь, сказала подруга и улыбнулась. Мы молча шли до школы. Pov Эля. Мне не приятно стало находиться в этой компании, поэтому я поспешила удалится. Странно, будто, какое-то непонятное чувство наступило на меня. Может зависть? Это странно, ведь я никогда не завидовала своей лучшей подруге. А завидовать то собственно чему? Из за Салли? Что она сблизилась с ним больше чем я? -"Бред какой-то я несу". Может из-за того, что она познакомилась с большим количеством людей, чем я. Может кстати, она не любит большие компании, а я предпочитаю находиться в кругу друзей. Ну и ладно! Впереди школа, а там посмотрим! Мы пришли в школу за 30 мин до урока. Это было ни чем ни примечающее трёх этажное здание. Первым делом мы пошли к директору, кабинет которого находился на первом этаже, чтобы забрать документы и спросить расписание. Директор этой школы оказалась, довольно добрая на первый взгляд девушка, уже в возрасте. Ей было где-то около 40-45 лет. Она отдала нам документы и листочек с расписанием. Первым уроком была ненавистная мне Химия. Pov Мари. Неспеша, мы пошли на второй этаж, где должен быть нужный нам кабинет. До урока оставалось 15 минут, поэтому мы просто гуляли по школе. Только после минут десяти, мы всё-таки пошли в класс. Мы пришли в класс, как раз со звонком. Народ был так себе, но я успела приметить знакомые лица. А именно Ларри и Салли, Салл сидел с каким-то парнем с очками и рыжими волосами на предпоследней парте, на 1 ряду, возле окна. Ларри сидел один на 4 парте, но второго ряда. Свободных парт в классе не было и я решила, что сяду с ним, если мне дадут такую возможность. Нас поприветствовала девушка лет так 30. -Ребята, это Мари Керолл и Эля Стейси, они с сегодняшнего дня учатся с вами. -Привет всем!-сказала Эля и улыбнулась. -Ага, привет.-я тоже поприветствовала класс. -Девочки, садитесь на свободные места, пока куда хотите. Я сразу пошла к Ларри, который всё это время смотрел на меня. Было как-то не ловко улавливать на себе множество взглядов одноклассников. Краем глаза я увидела, что Эля подсела к блондину в нежно розовом свитере. -"Он выглядит странно, но мило, вот только всё лицо портит вид."-Оно было бледное, под правым глазом синяк. -"Драчун, задира..."-Анализировала я. Дойдя до парты, на которой сидел Ларри, пришлось поздороваться. -Привет.-Тихо сказала я. -Ну привет, вот так повезло, на одного друга в классе больше).-так-же шёпотом сказал Ларри, улыбнувшись. Я хмыкнула. -От силы два дня знакомы, а уже друзья, подозрительно...-меня всегда удивляли такие люди. -А разве нет?-наигранно обидевшись произнёс штатен. -Хм, ну даже не знаю. Что-бы считать, что мы друзья, нужно хотя-бы узнать друг друга по лучше. -Ну, вот скоро и узнаем... -Ну вот, если такими темпами ты продолжишь, то мы точно не будем друзьями.-Начала передразнивать я. -Ой, ну всё молчу. -Ну вот и молчи.-Хихикнув ответила я -Ну вот и молчу. Остальная часть урока прошла тихо. Не слушая учителя я улетела в другой мир, а Ларри рисовал что-то в своём блокноте. Так же прошёл и следующий, пока не настала пора столовой. *** Весь урок Химии я пыталась как-то завести разговор с блондином. Но, он ни в какую не хотел со мной общаться, а на мои вопросы лишь фыркал. Я видела, что Мари завела разговор с новым соседом по парте, которого я тоже видела в апартаментах. Скорее всего это один из новых друзей Мари со вчерашней тусовки в подвале. Его кажется Ларри зовут. Я психанула, после очередной попытки завести разговор. -Ой да ну нахуй тебя. Задрал своим фырканьем, ты другие слова знаешь? Может ты немой и говорить не умеешь. -Да отвали ты уже. Сама то не лучше. -Да пошёл ты... -К тебе ближе. -Пфф."Мы явно не поладим"-Подумала я. Следущий урок мне опять пришлось сесть с ним, но на этот раз всё прошло тише. И вот наконец столовая! Мы спустились на первый этаж за поиском жратвы, ну и самой столовой конечно-же. Взяв обед, мы с Мари пошли за отдельный столик. Нам было и в двоём хорошо, мы мирно разговаривали на разные темы, не обращая не на кого внимания. Но потом, к нам подошли двое парней, одним из которых оказался Салли. -Ну приветик, что привило вас в наши края?!-Спросила Мари, смотря на штатена с длинными коштановыми волосами. Он же был её сосед по парте. -"Внутренний шипер включён"-Пронеслась эта фраза у меня в голове, но вслух говорить я не стала. -Эм, привет Салли.-тоже решила начать разговор я. -Привет... -Кстати познакомтесь Эля это Ларри, Ларри это Эля.-Перебила голубоволосого Мари. -Приятно познакомиться, Эля.-Сказал мне Ларри и протянул руку для знакомства. -Взаимно!-Принимая её, ответила я. С приходом одноклассников и соседей стало немного веселей, временами я поглядывала на Ларри и Мари. Остальные уроки прошли как обычно, мы с лучшей подругой всё-таки успели занять место на последней парте и сидели оставшийся уроки вместе. И вот настало время пойти домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.