ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тревис, всё настроение испортил!!!

Настройки текста
Pov Эля. Мы ушли из школы в компании Ларри и Салли. Всю дорогу только и делали, что болтали на разные темы и веселились. Салли рассказывал про убийство в 403, а Ларри начал напоминать ему о каком-то случае с Мисис Пакертон. Я не особо вслушивалась в их истории, больше вспоминая то, что случилось сегодня за день, также новых друзей и одноклассников, и того блондина, Тревиса, который уже не нравится мне, хотя мы разговаривали от силы несколько минут. Такой упрямый, аж противно. -Ой да пусть идёт нахуй, не хочет со мной разговаривать и не надо.! Больно то и хотелось!-Думала я. В некоторые моменты включался мой внутренний шипер и я начинала следить за Мари и Ларри. Салли я тоже не упускала из виду: следила за каждым его движением, разглядывала всё до пылинки, до пятнышка, до царапины. Иногда он всё-таки улавливал мой взгляд. Он удивлённо смотрел на меня, а я не знала, как и отреагировать. То пофигично отводя взгляд вверх, делая вид будто мне всё-равно, то скромно и застенчиво опускала взгляд вниз. Мы почти дошли до апартаментов, но вдруг я вспомнила, что забыла купить "продукты для холодильника", так как там было пусто. -Бля Мари, я забыла купить продукты, в холодильнике, жрать то нечего!-возмущенно сказала я, потянув Мари за край куртки -Может пойдёшь без меня?-более тихим тоном ответила Мари. -Нет, ты идёшь со мной и точка.-грозно приказала я, уже отталкивая Мари от парней. На этот жест она недовольно фыркнула. -Пф, ладно, только не долго, я же так надеялась, что встречусь со своим любимым диваном....-мечтательно продолжала она. -Всё мы пошли, мальчики пока, спасибо за компанию. -Пока!-В один голос сказали Салли и Ларри. Накупив побольше продуктов (Чтобы холодильник, точно всё не сожрал), мы пошли обратно в апартаменты. Я шла довольно с двумя пакетами в руках, а Мари хвостом, вяло плелась за мной. Мы завернули за угол. Там естественно было темно, мало кто из людей туда заходил. -Стрёмно, тут как-то может стоило всё-таки пойти прямо.-говорила подруга оглядываясь. -Не боись у меня всё под контролем.-как всегда гордо шла в перёд я. Секунда и я почувствовала сильную боль. Я согнулась по полам выронив пакеты из рук. -Эля, Эля, всё нормально, всё хорошо?-обеспокоенным голосом начала Мари. -Да блять, всё прекрасно, цвету и пахну!- По мне снова пробежала новая волна боли в районе сердца. Pov Мари. -Ну где эта сука, блять а?! Выходи сюда, живо.-Орала я, в панике пытаясь оглядеть всю ближайшую территорию. Меня ударили в спину, но слабо. -Ну всё, сами напросились.-шёпотом сказала я и резко развернулась в ту сторону где меня ударили. Я заметила тень. Он ещё не успел убежать, поэтому я воспользовалась моментом и взяла неизвестного за шиворот. Это оказался Тревис. На секунду я непонимающе посмотрела на него, но потом не задумываясь замахнулась рукой и ударила ему по лицу. Из его носа мигом хлынула кровь. -Ах ты тварь, думал самый умный!? Несколько ударов и он уже лежал в отключке. Под правым глазом красовался прежний синяк, который был покрыт новым. Нос из которого всё ещё текла кровь распух. Рот, словно из крови ,тоже был чуть-чуть приоткрыт, нижняя губа разбита. Нежно-розовый свитер был весь измазан кровью. Тёмные джинсы в кое-какие местах порванные. -Кажется перестарались...-Сказала я осматривая Тревиса. Эле уже давно стало получше и она довольная и счастливая наблюдала за этой картиной, иногда тоже помогая. -Ох, да не боись, он та ещё тварь, на нашем месте он бы поступил так-же. -Хм, ну думаю ты права. Мы собрали половину продуктов, которые уцелели и пошли в апартаменты. -"Мда уж, классный денёк выдался!"-Думала я заходя в двери долгожданной квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.