ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это странное чувство...

Настройки текста
Утро. Вторник. Pov Мари. Второй по счёту новый учебный день настал. Я сделала все водные процедуры, позавтракала и пошла одеваться. Всё время меня что-то волновало. Буд-то я жду чего-то, только чего именно, не как понять не могу. Одевшись в жёлтую футболку и чёрные штаны, а также приготовив свои любимые серые кеды, я начала думать над этим. Я вспомнила всё события прошлого вечера, но это мне ничего не дало. -"Может это всё из за Меган и других призраков в апартаментах, а может из-за вчерашнего инцидента с Тревисом, или просто переживаю из за переезда, непонятно." Я обхаживала кругами всю комнату, но и это не помогало сформироваться моим мыслям. Времени до школы ещё много. Сейчас только 6:30. Вдруг мой телефон завибрировал. Ларри прислал несколько сообщений. Ларри: "Хей, не спишь? Я: "Уже нет. Проблемы? Ларри: "Неа, просто скучно, я как видишь тоже не сплю." Я: "Ясно, мне тоже. Ларри: "Слушай, может зайдёшь ко мне, после школы, оторвёмся классно?" Я: "Сало будет?" Ларри: "Нет, он говорил, что куда-то уходит после школы, а уговаривать его, себе дороже" Я: "Хах, ясно. Ну, посмотрим. Ларри: "Заходи, если что, Мои двери для тебя всегда открыты." Я: "Хм, что-же возьму на заметку. Увидимся!" Ларри: "Бывай!". Задумавшись о предложении Ларри, я успокоилась. Только спустя 30 минут я всё-таки приняла решение, что пойду к нему после школы. -"Хм, думаю Эля тоже не откажется от такой тусовочки,хотя металл она не одобрит..."-Думала я. В комнату заходит Эля и смотрит на меня как на дуру. -Чего ты сидишь!? Домашка готова? -Да... -Портфель сложен? -....даааа конечно.-С сарказмом ответила я. -Давай, бегом, надо-бы выходить уже.-Задумчего сказала она, видно вспоминая часы. -Вас поняла.-После этих слов я пошла собирать портфель. Пока я искала нужные учебники прошло уже 10 минут,но вскоре и они были собраны. Эля была не довольна, либо от меня, либо от того, что часы слишком быстро идут, несмотря на это мы со спокойной душой пошли в школу. Pov Эля. Бл***, что за день то сегодня такой, дерьмовое настроение ещё с самого утра, тут Мари, как дуб с дуплом, тормоза ей надо смазать, а то они сами по себе срабатывают. Чего-то хочется тоже, только чего, да хз, главное до школы нормально дойти и не психануть на ходу, а там посмотрим. *** После 1 урока. Перемена. Pov Мари. -Ларри, привет, чего один,где Салли.-Спросила я, подходя к штатену. Тот стоял у стены и о чём то думал. -Да, б*я вот именно, что не знаю, ещё с утра какой-то странный.Спрашиваю:"Что случилось", ноль внимания, а сейчас психанул и ушёл куда-то. -Хах, какое совпадения, такая-же история.-ухмыльнувшись сказала я и облакотилась на стену.-Кстати, я приду к тебе вечером. -О, круто, будет здорово, я всё распланировал.-улывавшись, говорил он. -Ты знал, что я соглашусь? -Нет, вообще я хотел собрать и Салли и твою подругу Элю, но они не в лучшем положении. -А как насчёт Тодда и Эшли?-Спросила я. -Эш с братом сидит а у Тодда английский. Но мне кажется они просто договаривались, чтобы не пойти ко мне. -Мда, не густо.-Опустив голову ответила я. -Ну, да.-Ответил Ларри немного грустным голосом. И тут прозвенел всеми ненавистный свонок. -Лады, потом обсудим, пошли. Англичанка, тот ещё дьявол.- Сказал Ларри, он резко взял меня за руку и потащил за собой, так как я ещё не запомнила, где находится каждый кабинет. Мне было неловко ведь, когда мы шли до кабинета, он всё ещё держал меня за руку. Все остальные уроки прошли спокойно, мы с Ларри сидели вместе, ведь не хотели ещё больше раздражать Элю и Салли, которые всё ещё не пришли в себя. Так-же мы и пошли домой, попутно болтая на разные темы, но я всё ещё волновалась за подругу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.