ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ночёвка!?

Настройки текста
Pov Эля. Войдя в класс, я не обнаружила там Тревиса и усмехнулась. -"Так ему и надо, придурок."-Подумала я садясь за одну из свободных парт. Мари села со мной, но это не придало хорошего настроения. Я недовольно фыркнула, отводя взгляд к окну. Весь урок так и просидела, просто смотрела в окно. Со звонком, я окончательно приханула и выбежала из класса. -"Сейчас главное найти такое место, где не кто не ходит, чтобы успокоиться."-думала я, бегая по коридору. И такое место я нашла, оно было в конце коридора на 3 этаже школы. Я просто села в угол, обняв свои колени, оперевшись головой об стену. Пыталась просто ровно дышать и думать о хорошем. Но тут мои мысли прервал до боли знакомый голос. -А ты, что здесь забыла? -Ах, это ты, да и какое вообще тебе дело?!-Спросила я, поняв, что это Фишер. -Ну, так, прихожу чтобы успокоиться и разобраться с мыслями. Тоже утро не доброе?-Спросила он, подойдя ближе. -Утро добрым не бывает, никогда. Это больше, закон природы. -Произнесла я, уже поднявшись на ноги, но не поворачиваясь к голубоволосому. Вдруг я почувствовала его руку на моём плече, а после неловкое объятье. Я немного покраснела, но потом обняла его в ответ. В этот момент было так тепло и уютно, хотелось чтобы он длился вечно. Но я понимала, что это не возможно. Мы отстранилась от друг друга. -Спасибо, стало как-то уютнее что-ли.-сказав это, я улыбнулась, перебирая один из заплетённые хвостов. -Да, иногда это и нужно.- сказал Салли и перевёл взгляд на меня.-Пошли, это...звонок скоро будет. В моей голове всё перемешалось, я просто не контролировав потянула его за руку. Я поцеловала его, пусть в щёку, пусть в протез, пусть это длилось всего секунду, но этот момент я точно не забуду. Я быстро отстранилась, покраснев. -Пошли...-смущённо сказала я. Мы дошли до класса в тишине, не обмолвшись не словом. Звонка ещё не было, но ни Ларри не Мари не наблюдалось...они пришли только со звонком. Следующий урок, я просто смотрела в окно, но момент с "поцелуем" всплывал у меня в памяти, буквально каждую минуту. Иногда я поглядывала на Салли, может не постоянно, но наши взгляды встречались, на что я просто отводила взгляд и опять продолжала смотреть в окно. Домой я решила пойти одна, надо же раздумать свои предыдущие и будущие действия. Я видела, как впереди шли Мари и Ларри, смеясь и болтая о чём-то, подойти к ним была не лучшая идея. *** Pov Мари. Мы дошли до апартаментов, я сразу решила пойти в подвал к Ларри, с Элей мне контактировать ой как не хотелось, да и она сейчас не в лучшем настроении. Когда мы зашли в его квартиру, я поняла, что мы не одни. Стало как-то не ловко, будто вламывается в чужую квартиру, в чьё-то личное пространство. -Наверно мама, секундочку.-шепнул Ларри и ушёл, видимо на кухню.-Мам, ты? -Да-Послышался знакомый, приятный голос Лизы. Едва слышным стали слова, доносящиеся с кухни, только через минуту подошёл Ларри. -Можешь проходить.- сказал он, потом за ним вошла и Лиза, приветливо улыбаясь. -Привет, Мари. Как же я рада, что вы всё-таки познакомились, я знала,что вы поладите.-Сказала Лиза, я еле слышно усмехнулась. -Ну мам.-Со вздохом сказал Ларри и закатил глаза. -Вы не голодны?-Спросила она, вроде задала вопрос нам, но не реагируя на вздохи штатена. -Нет, спасибо мам, мы пошли.-Ларри, начал меня не лильно подталкивать, показывая етим, что пора сваливать. -Ну ладно, если проголодаетесь, зовите. Мари, чувствуй себя как дома. -Чтож постараюсь, не часто меня приглашают. *** -И чем займёмся? -Го в приставку-предложил Ларри. -Ну го. Мы проиграли около часа. Но мне так и не удалось выиграть, со счётом 5:2, победил Ларри. -С**а!-Выругалась я и бросила джойстик на пол. -Не порть чужое имущество.-В шутку произнёс Ларри от чего сам и заржал. Он уже хотел поднять джойстик но тут же упал. Пока он ржёт, я взяла у него подушки и треснула ему прям по более. Он упал на пол и ещё больше засмеялся. -А вот это было неожиданно.-Всё ещё лёжа на полу сказал он. -С**а, иди на**й.-Я продолжала бить Ларри его же подушкой, он всё ещё лежал на полу, но вдруг резко вскочил с пола, за что получил по лицу. Он тоже взял подушку. Мы стали громить всё во круг, бегая за друг другом, как дети. *** И я и Ларри уже очень устали, но штатен продолжал "бить", меня, но мне уже было как-то по**й. Вдруг он сподкнувшись о другую подушку, полетел и упал, и прямо на меня. Получалось так, что я лежала с глазами в 5 копеек, а Ларри лежал сверху. -Ты хоть смотришь, куда падаешь?!-Первой нарушила тишину я. -Прости.-Сказал он, но слезать не торопился, только нагнулся ближе. -"Боже, наверно я красная как рак! Так, нужно что-то делать!"-думала я. -Чтож вижу, тебе хорошо, раз ты разлёгся так, но о других тоже нужно порой думать. Ты слезать не собираешься да?- последнее предложение, уже более смущённо ответила я. -Ах, да, прости.-Промолвил он и отвёл взгляд куда-то в сторону.-У тебя сегодня никаких планов нет. -Да, вроде нет, а что? -Да, спросить хотел, может...ну ты не против у меня остаться. -Остаться-с недоумением переспросила я. -Ну да, на ночёвку. -На ночёвку, ну...это...даже не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.