ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

И снова оно....

Настройки текста
Pov Мари -На ночёвку, ну это…даже не знаю. Как-то это…неожиданно что-ли.-Немного застенчиво сказала я и отвела взгляд в сторону. -Ну блин, соглашайся, не пожалеешь.-Джонсон, попытался состроить милое лицо, получилось, но как-то стрёмно. -Б*я, ладно ладно, останусь, только вырубай эту рожу. -Ок, чем займёмся? -Поменявшись в лице, он завалился на кровать. -Хм, дайка подумать… Pov Эля. Пришлось немного задержаться, не хотелось встречаться с этими двумя, которые только вошли в апартаменты. Я решила немного прогуляться. -"Местечко не из лучших, но, что подеделать…-думала я идя вдоль трассы. Любоваться было особо не чем, я воткнула в уши наушники и просто шла, куда глаза глядят. Я обошла круг и вернулась на тоже самое место, домой совершенно не хотелось, поэтому я пошла куда-то вдоль апартаментов. -"Никогда, тут не была"-влетела мне в голову мысль, когда я проходила на задний двор. Там я увидела небольшой домик на дереве. -О, а это, что тут, за такое построение.-Скалала сама себе я, обходя это «построение «. Меня будто одолело любопытство, очень стало интересно чьё же это «Чудо природы», поэтому я не долго раздумывая полезла на верх. Доски по моими ногами скрипели и вертелись, как только могли, но я всё-же залезла туда. Но я оказалась там не одна, в углу сидел Фишер и что-то делал. -Салли? -Спросила я. Можно было заметить, что от неожиданности он вздрогнул. -Что ты здесь делаешь?! -Спросил голубоволосый, поворачиваясь, и одновременно что-то пряча за спину. -Да, я гуляла и зашла сюда, увидела домик, мне стало любопытно, чьё это чудо и залезла, а тут ты. Так, это твой домик? А, что ты прячешь? -быстро проговорила я. -Не, не мой, это домик Ларри, но он мне разрешает сюда ходить. -А, что ты прячешь? -Опять переспросила я. -Ничего.-загробным голосом ответил он, поворачиваясь обратно. -Знаешь, не хочешь, не надо, так вообще может любой зайти сюда, если тебе ЭТО так важно, делал бы дома! -Разозлилась я, собараясь уходить обратно. -Немогу, дома отец.- как-то грустноватым голосом ответил он. -Будто, это что-то меняет! -Опять повернулась к нему я. Но мне действительно стало интересно послушать о его семье. -Меняет, не знаешь, не говори. -Б**ть, Салли, расскажи, что-бы мне можно как ты сказал «говорить», почему ты просто не можешь рассказать о своей семье, о том зачем ты вообще носишь этот протез, если видишь, что люди непросто так хотят узнать, может помочь тебе. Не все такие, как Тревис, например. -Хочешь, что-бы я рассказал. -Да! -буквально крикнула я, садясь на ковёр, рядом с Фишером. -До приезда в Апартаменты, я жил с отцом и матерью в Нью- Джерси, это были лучшие моменты в моей жизни.-начал Салли.-Но в один «прекрасный» момент, всё изменилось. Тогда мы с семьёй решили отправиться на пикник, за город. Отец тогда был ещё на работе, поэтому я с матерью дожидались его. Мне тогда было около 7-8 лет. Моё внимания привлекла, с виду милая собака, которая бегала неподалёку. Я тогда ничего не понимал и решил её погладить. Уговорил маму пойти со мной, ну и она конечно, согласилась. Я пытался погладить её, но она не была милой, как казалась. Мама умерла из-за неё, а у меня пострадало только лицо. Отец перестал замечать меня, начал пить, приходить поздно. Иногда даже бил, обвеняя в сметри матери... -Мне стало действительно очень жалко его, на глазах у Фишера начали появляться слёзы, через протез этого было почти не видно, поняла это по небольшим всхлипам, доносящихся с его стороны. Я заключила его в объятьях и прижала к себе. В этот момент он был будто беззащитный котёнок, хотелось защитить его и неподпускать к нему ни кого. Я начала отгонять эти мысли, но не выпускала Салли. Вскоре и он своими дрожащими руками обнял меня в ответ. Не знаю сколько мы просидели так, минут 15-20, Салли вскоре успокоился, только когда всхлипы прекратились, я поняла, что с обнимашки надо заканчивать и отпустила его. -Сал, теперь же всё хорошо? -Да, почти. С приездом в апартаменты у меня появились друзья, можно сказать, немного, но жизнь начала налаживаться.-подвёл итог Салли. -Салли.-В мою голову пришла идея, которая меня впечатлила и я захотела её, так сказать воссоздать. -?-голубоволосый посмотрел вопросительным взглядом на меня. -Сними протез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.