ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты прекрасен

Настройки текста
Pov Эля. -?-голубоволосый посмотрел вопросительным взглядом на меня. -Сними протез...-Подвинувшись ещё ближе сказала я. -Ты с ума сошла, нет!-Крикнул Салли и буквально отпрыгнул от меня. -Почему? Салли?-Всё не отступала я. -Я урод! Ты не захочешь даже разговаривать со мной после такого!-Орал Фишер, отползая дальше. -Это не так, а иначе это будет не настоящая дружба, ведь в место твоего лица я вижу эту глупую маску. -Я всё равно не согласен.-Салли отползал всё дальше, пока спина не встретилась со стеной (они поженились и жили долго и счастливо;)). -Саал, если ты не снимешь протез, то это сделаю я. Выбирай...-Я подползла к нему и не давала выбраться. Он грустно посмотрел на меня и поднял руки к застёшкам. Первая...Вторая... Третья... Я ждала и не упускала из виду каждое движение голубоволосого. Он убрал "глупую маску " и опустил голову вниз. Я подняла его лицо за подбородок и стала пристально рассматривать каждую царапинку. -Ну всё, теперь можешь убегать в ужасе, как все. Теперь видишь, я урод, монстр.-я совершенно не вслушивалась в его слова, продолжала любоваться им. Он был действительно прекрасен! Ярко-красный шрам возле глаза, что не давало ему открыться полностью. Несколько небольших шрамов на губе. Левая половина щеки была вся в шрамах и царапинах, что придавала алый цвет. Но все эти шрамы только украшали его. -Салли, я говорила, что этого не будет. Ты вовсе не урод. Ты прекрасен Фишер!-Сказала я приблизившись к нему. -Но я же.. -Шшш, не говори ничего...-Я приблизилась к нему ещё ближе, расстояния от наших лиц составляло всего пару миллиметров, Салл испуганными глазами смотрел на меня. Я аккуратно дотронулась до его губ своими. Это действительно был мой первый,настоящий поцелуй. Нежные губы голубоволосого тоже неумело касались моих. Вдвоём мы наслаждались моментом, низамечая никого во круг. Только я уловила прелесть этого места, как вдруг снаружи стали слышны звуки скрипа досок. Мы быстро отстранились друг от друга, а в домик вошёл сначала Ларри, а за ним Мари. Pov Мари. Мы с Ларри просто сидели у него дома и болтали, пока нам совсем не стало скучно. Ларри посмотрел на часы. Было только 17:35, ещё не совсем стемнело, а на улице можно было наблюдать прекрасный закат, который так манит своими красками. Но я не слишком зацикливалась на этом, мои раздумья отвлёк голос Ларри. -Слушай, может прогуляемся, пока ещё светло...тем более я хотел показать тебе одно место. -Хм, было бы не плохо. Мы вышли из апартаментов и пошли во двор. Он находился за зданием и его почти не было видно. Моё внимание привлек домик на дереве. Ларри вёл меня именно к нему. -Вот смотри. Это мой, так сказать штаб, хехе. -Вау, домик на дереве! Бесподобно! Всегда мечтала о таком, в детстве. -Так залезай. -Хм, выглядит ненадёжно.-Я посмотрела на доски. -Да, руки никак не доходят заменить. Да вроде ещё держаться, залезай. -Не, ты первый, твой же дом. Только после вас.-Сказала я. -Пф, ну ладно.-Сказал Джонсон и полез на верх. Когда он был на половине пути, я полезла за ним. -О, какие люди! Здрасьте вам.-Говорил Ларри, когда уже был внутри. Когда я поднялась в домик я увидела Салли и Элю. Они сидели у стены, отвернувшись друг от друга. -Здрасте.-сказала Эля и продолжила пялится в одну точку. Салл лишь только махнул головой. -Эм всё норм? Салл?-сказал Джонсон и подошёл к Саллу. Протез был надет на нём как-то криво, до меня сразу дошло. -Интересно, чем это вы тут занимались, пока нам не было? -Ничем.-быстро ответил Фишер.-Да, ничем-поддакнула Эля. -Ага, ага, ничем значит. Всё ясно с вами, голубки. И сколько вы тут ещё будите сидеть?-Сказал Ларри, я хотела ответить примерно так-же, но он перебил меня. -А, да, я это, наверно домой пойду. А то поздно уже.-Сказала Эля и ушла. Мы с Ларри просто смотрели на всё это и не понимали, что с ними произошло, ну почти не понимали. Через несколько минут, после ухода Эли, очнулся и сам Фишер. -Да, я тоже домой, а то правда поздновато уже, да и мой отец наверно с работы приехал. -Пока.-Всё что успел сказать Ларри. Салли ушёл быстро. -Ну и цирк.-сделала общий вывод я. -И что теперь нам с этими делать?-я только пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.