ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Весело, весёло ночь мы проведём!...

Настройки текста
Pov Мари. -Ну и цирк.-сделала общий вывод я. -И что теперь нам с этими делать?-я только пожала плечами. Я стала осматриваться. Домик был не очень большого размера, стены обделанны коричневыми досками, которые слегка прогнили, пол также был аккуратно выложен деревянными досками. На стенах висели постеры и фотографии, видно семьи Ларри. Около одной стены был большой сундук, тоже деревянный, но покрытый тёмным лаком. Кроме картин и фото, виднелись небольшие окна, которые освещали половину этого "здания". На потолке висела одна тусклая лампочка. Около остальных стен так же были полки и тумбочки со всяким бытовым хламом: одеждой, папками с различными документами, личные вещи, такие как небольшие шкатулки или фотоальбом. -Тут довольно уютно.-Сказала я закончив "анализирование". -Ну спасибо.-Ответил Ларри. Я подошла к одной из фото. И действительно я узнала Ларри и его мать Лизу на этом снимке. Но там был ещё.... Вероятно его отец. -Ларри, это твой отец? -....да, это был мой отец.-сделав паузу в ответе, сказал он. -Был? Он умер? -Неизвестно, просто один раз он пошёл на работу, но так и не вернулся. Мама сказала, что он изчез и врятли вернётся. Потом я всё-таки принял тот факт. Мама не хотела вспоминать прошлое, поэтому всё, что связанно с моим отцом, я перенёс сюда, в надежде, что он когда нибудь вернётся, но я понимаю, что это невозможно.-Из его глаз стали наворачиваться слёзы. -Всё нормально...-Сказала я улыбнувшись, потом положив руку на его плечё. Он улыбнулся, но продолжал плакать. Я приблизилась к нему и своими руками, пытаясь как можно нежнее, убрала слезинки, которые остались на его лице. На его щеках появился еле заметный румянец, но он продолжал стоять на том же месте. Я медленно приближалась к нему, когда от наших лиц оставалось пара миллиметров, я положила одну руку ему на плечё. Он сократил это маленькое расстояние, втягивая меня в поцелуй. Языки будто танцевали, то отстраняясь, то переплетаясь друг с другом. Когда воздуха стало не хватать мы отстранились. -...-целовалась я действительно в первый раз, поэтому сказать было не чего. Я просто отвела взгляд и в итоге смотрела в пол. -Ну...пошли...а то холодно уже становится.-С заиканием говорил Ларри. -Да...правда...пошли-Так-же ответила я. *** Мы были уже у него в комнате и просто сидели на кровати. Даже не разговаривали. И правда, какой нормальный человек сможет нормально разговаривать с другим человеком после такого!? Точно не я! Поэтому я просто предпочитала сидеть и думать, что произошло в домике на дереве. -"Бл**ть, чего я наделала,он теперь даже разговаривать со мной не захочет."-Думала я, изредка поглядывая на него. Мы так просидели ещё 5 минут, потом к нам зашла Лиза. -Не помешала? Ужин ещё в силе?-Спросила она. -Да!-В один голос сказали я и Ларри. Мы пошли на кухню. Тарелки, вилки, уже стояли на белоснежном столе, который стоял посередине кухни. Лиза подала лазанью. Сидя за столом мы также продолжали молчать, но в скором времени мне это надоело и я решила начать разговор. -Вы восхитительно готовите, Лиза.-сказала я, доедая её кухонный шидевр. -Что-же, спасибо.- ответила та.- Что случилось? Ларри? -А? Не мам, ничего.- ответил Ларри, вставая из-за стола.-Спасибо, как всегда, вкусно. -Ох,да не зачто.-ответила Лиза. Я тоже доела вкусную лазанью и пошла за Ларри. -Го в приставку? -Ок. На этот раз я точно выиграю! -Посмотрим.-улыбнувшись друг другу мы начали игру. Весь оставшейся вечер мы играли. После таких напряжённых сражений мы и забыли про случай в домике. Когда как раз мы собирались спать, попутно обсуждая последние рок-группы, мне позвонила Эля. -М да-да?-спросила я. -Ты время видела, почему до сих пор не дома!?-возмущалась подруга. -Эль, я сегодня ночую у Ларри, я сейчас у него. -Предупредить нельзя было!? -Нет.... -Меня больше интересует, чем вы там заняты м?-с игривой интонацией спросила Эля. -А приставку играем...-пыталась сказать я, будто не понимая, что она имела виду. -Ладно, потом расскажешь, споки-ноки вам. -Ага, спокойной. После телефонного разговора, мы легли спать. Ночь провели без приключений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.