ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Очередной поход в ад или они встречаются!?

Настройки текста
Pov Автор Утро. 6:00.Вторник. Мари резко поднимается с кровати из-за звона будильника,который трезвонил в такое время, каждое утро. Пол года "обучения себя новому режиму" прошли на ура, ведь она теперь встаёт сразу, как только часы пробьют 6:00, но привычка берёт своё, поэтому и телефону приходилось включаться каждое утро. Она встала и сразу отключила телефон. Ларри ещё спал, будить его главной героине ну совершенно не хотелось, поэтому та в буквальном смысле "прокралась" в ванную. Лизы не было. Неужели та уже ушла на работу!? Долго задумываться над этим вопросом не пришлось, Мари была тогда уже в ванной, выполняя утренние процедуры. Вернувшись в комнату она стала будить Ларри. -Подъём! -Иди на**р, дай доспать!-Протянул тот, накрываясь одеялом. Но видно Мари не собиралась так просто сдаваться. -Б**ть Ларри 10 минут до звонка, ты в школу собираешься!? -Так, в смысле 10 минут!- шатен подскачил с кровати и подбежал к ближайшим часам. Как увидел правильное время успокоился. -На**я так пугать. Уффф.- Джонсон собирался улечся обратно в кровать, но оказался без подушки.-!? -Ты её больше не увидишь, если сейчас же не встанешь.-Сказала Мари, отбрасывая подушку подальше. -Больно надо. -Не, не не мой милый друг, так не пойдёт.- Керолл отобрала у него и одеяло, тогда же тот решил сдаться. *** Pov Мари. В школу мы пошли вместе и по дороге встретили Элю и Салли, которые шли держась за руки, но когда увидили нас отпустили друг друга. Pov Эля. Я проснулась позже обычного. Когда я выходила из квартиры, я встретила Фишера. -Привет.-сказала я. -Эм, привет. -Может в школу вместе пойдём?-сказала я, тут же покраснев, отвела взгляд а пол. -Ну, давай. А то мне недавно звонил Ларри и говорил, что пойдёт с Мари, одному всё равно скучно. -Вот мне интересно, она и на ночёвку у его оставалась. Они встречаются...? Как думаешь? -Даже не знаю. Но думаю она нравится Ларри. Мы вышли из лифта. Когда я только собиралась открыть дверь на улицу, Сал осторожно взял меня за руку. -Ну...эм, ты не против?-тихо проговорил Фишер, всё ещё держа меня за руку. -Нет конечно- отведя взгляд, сказала я. Мы вышли из апартаментов и так дальше и пошли в школу. Только на пол пути увидили Мари и Ларри. Они повернулись к нам. Нам пришлось быстро отпустить руки, как будто ничего не было. Уже в четвером мы пошли в школу. *** Два первых урока, Алгебра и Физика проходили медленно, время тянулось бесконечно. И я придумывала себе занятия, такие как посмотреть в окно или порисовать что-то у себя в блокноте. Я не могла сосредоточиться на учёбе, потому что всё время думала о Салли. И рисовала его тоже. Получилось довольно неплохо, как мне кажется... Pov Мари. Включив свой навык "Мастер Теоретик", я начала раздумывать над Элей и Салли. -"Так, вчера мы с Ларри их застали в домике на дереве, сидящих рядом друг с другом. Сегодня по пути в школу они шли вместе, державшись за руки. Что это значит????-пришлось ради своих размышлений не писать на Физике.-"Кншн, они встречаются! Или нет? Надо поговорить об этом с Ларри. Весь школьный день прошёл именно так, разве, что на некоторых переменах к нам лез Тревис, обзывая Салли и Элю, за что получил пару добрых слов от лучшей подруги и по лицу от Ларри. Я как говорится "нервно курила в сторонке", знав, что, меня в таких ситуациях точно не ждут. Когда мы пошли домой я решила обсудить с Ларри мою теорию на счёт этой парочки, которая опять пошла вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.