ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданное изчезновение или секретный план.

Настройки текста
Pov Мари. Пятница.13:05. Наконец выходные. За эти дни ничего нового не происходило. Да и в принципе все были как один или ни чем не отличались. Ну если не считать того, что друзей у нас поприбавилось. Ларри и Салли нас познакомили с Эшли Кембпелл и Тоддом Морисоном. Эшли очень интересная личность, как мне показалось изначально. Есть стиль, присутствует чувство юмора, смелая, с трудным характером, но в тоже время ведёт себя легко, создавая хорошее о себе впечатление. Тодд Морисон тоже не отставал от Кембпелл. На первый взгляд простой ботаник:рыжие кучерявые волосы, круглые очки, голубой свитер, джинсы. Но не всё так просто. Во первых он гей, что очень меня удивило, во вторых родители Морисона, как мне показалось по описанию Тодда, немного ёб****ые... В целом эта неделя была довольно напряжённой лично для нас с Элей. Переезд и все дела... Сейчас мы идём все шестеро в АЭ, мы ещё зарание договорились с Ларри устроить что-то типа ночёвки. Фишер, Эля, Тодд и Эшли, оживлённо о чём то разговаривали, а я и Ларри слушали "Смысловую фальсификацию", обойдясь при этом одной парой наушников, иногда в ритм слабо качали головами. -А ещё, столик и... -Ага, будет круто... -Незабутьте хорошее.... -На озере... -Точно, они не... -Слишком увлечены...-слышалось через одно ухо мне. -Ларри, как ты думаешь, они там обсуждают?-спросила я Джонсона, как можно тише. В ответ он лишь пожал плечами. Мы уже подходили к Апартаментам и тут я услышала, а точнее не услышала посторонних собеседников. Ларри похоже тоже не отличился и выключил музыку. Мы повернулись и ни Тодда, ни Эли, ни Фишера, ни Эш не было. -Э... не понял, а где остальные!?- возмущённо протянул штатен. -Да, б*я, думаешь я знаю. -Интересно куда?- опять спросил тот. -Этого тоже. Да х*р с ними, пошли, мы же договаривались у тебя , а дальше они сами придут. -Ты, права, пошли.- и мы уже в двоём зашли в пятиэтажек. Когда мы были уже в квартире Ларри, тот собирался звонить Саллу и спрашивать, что ещё произошло. Но в телефоне всё время звучала одни и та-же фраза "абонент временно не доступен". Сейчас уже тот ходит кругами по своей комнате а я пытаюсь успокоить Джонсона. -Ларри, угомонись. Я уверена с ними всё в порядке. -В порядке!? Да б*я, в порядке. Когда они раз и пропадают по среди дороги, никому из них невозможно дозвониться,когда уже прошло пол часа, а никто из них не пришёл! В порядке... -Джонсон!-уже орала я.- Ну их не могли похитить, в конце то концов. -А, что ты предлагаешь? -Просто теперь и ждать. Спокойно ждать! Присядь, для начала, успокойся, а потом, что нибудь придумаем. Для того, чтобы ожидание сделать немного разнообразнее Ларри включил магнитофон, на котором через минуту заиграла наша любимая песня. Играла смысловая фальсификация, под который мы с Ларри яростно трясли бошками играя при этом на воображаемых гитарах. Прошло ещё пол часа, музыку уже слушать никто из нас не в состоянии, поэтому мы от усталости завались на кровать и пытались отдышаться. -Ух, вот это кайф.-говорил Ларри, я просто покачала головой, соглашаясь с ним. -Дааа.-устало протянула я.-вот только никто из этих не появился, попробуй ещё раз позвонить Саллу. А я позвоню Эле. Подруга была в не зоны действия, а вот Ларри ответил Салл. -Салл, что за дела, куда вы изчезли, мы волновались!?-начал Джонсон. -Ох, Ларри, никуда мы не изчезли, мы...пошли в магазин, из-за того, что Эля захотела купить продукты, потому что у них ничего не было. -Враньё!!!-заорала я, ведь как никто другой знала, что есть в холодильнике, а чего нет. -Эм, ну мы уже а Апартаментах, пока.- быстро договорил Фишер и выключился. -Подозрительно...-сказал в один голос я и Ларри. Мгновение и мы уже встречали только что пришедших Элю, Тодда, Эшли и Салли. Намечалась действительно классная вечеринка и действительно ребята купили чипсы, колу и другой х**ни... Время на часах 14:15,Ларри предложил играть в приставку на желание, мы конечно согласились. Первыми играли Тодд и Эшли, а мы все дружно за них болели,брасая фразы, такие как "Давай, ты справишься!" или "Давайте ребята, вы лучшие". В конце концов выйграла Эшли, на что Тодд недовольно цыкнул. -Эшли загадывай.-с интригой сказал Ларри. -Хм, Тодд, скажи "Я женюсь на тебе...", а дальше имя того, кто тебе нравится. -...Хорошо. Я женюсь на тебе, Нил.-уверенно сказал Морисон. Повисло неловкое молчание, потому что никто не знал, как на это реагировать. Его прервали я и Джонсон, невольно заржав при всеэ. Потом к нам присоединилась Эш, а за ней Эля и Фишер. Дальше играли Эля и Салл. На этот раз выиграл Салли и он загадывал Эле. -Эля, поцелуй Ларри.-и во мне сразу что-то щёлкнуло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.