ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданно но приятно.

Настройки текста
Pov Эля. -Эля, поцелуй Ларри.-сказал Салли. -Нет, я не буду этого делать.-закричала я, буквально отпрыгнув, в таком-же сидячем положении. Я знала, что, если сделаю это, Мари будет ревновать. -Тогда поцелуй в щёку двух человек, девочек тоже считается. -Ну, это можно.-первой я выбрала Мари и подошла к ней. Мы когда-то уже целовались в щёку, когда она тоже устроила ночёвку, поэтому, для меня это было не в новинку. Дотронувшись быстро губами до её щеки я отстранилась и посмотрела на неё. Она на меня и... -Тили- тили, трали-вали, это мы всё проходили. Идите н***й пожалуйста...-пропела она и все заржали, я тоже, но потом поняла, что ещё не всё выполнила часть желания и вернулась на место. -Только 1. Кто дальше?-спросил Джонсон и ухмыльнулся. -Да, тихо, я думаю...-сказала я, раздумывая над тем, кого мне лучше поцеловать. Я думала над Фишером. Это был один из наилучших вариантов. Я посмотрела на него, от чего сразу получила ответный, удивлённый взгляд. Я одной рукой повернула его плечё, а сама нагнулась и быстро коснулась его щеки своими губами, отстранилась. Тут же салившись краской я отпустила его и отвернулась. Он сделал тоже самое. -Ууууу.-протянули вместе остальные. -Так, давайте не будем это обсуждать. Кто следующий? Следующими вызвались Мари и Ларри. Они играли дольше остальных, но всё равно обделились ничьёй. -И чё делать?-спросил Джонсон. Я ухмыльнулась и уже хотела выдать свою идею, но Эшли меня перебила. -Мы вам загадываем двоим загадываем,но вы должны обязательно выполнить его. Эля, нужна твоя помощь.-я подошла и мы стали обсуждать, то, что хотели видеть в троём с самого начала. И наконец мы решились, говорила Эш. -Вы сейчас, должны будете поцеловаться. Но не в щёку а по французки.-два шоковых взгляда устремились на нас.-давайте, давайте. Выполнит обязательно! -Б**ть, а может не надо-с надеждой пробормотал подруга. -Надо Мари, надо-с усмешкой сказала я. Pov Мари. От такого заявления стало жутко не по себе. Мне конечно хотелось целоваться с Ларри, но к этому меня жизнь не готовила. И всё-же, собравшись с мыслями, я обматерила подругу, встала и подошла к штатену, который стоял и по видимому не мог сдвинуться с места. -Я тебе, ежё устрою-игру на желания, Эля.-сказала я. Руки я положила на плечи Джонсона, а сама закрыла глаза и прислонилась к его губам своими. Он сразу ответил на поцелуй, а потом пробрался языком в мой рот. Наши языки сплетались и отстранялись друг от друга снова и снова. Я почувствовала руки на своей талии. Я замерла,кажется я потеряла свойство дышать в это время. Было страшно, но приятно. Сколько времени это продолжалось, никому не было дело и на зрителей в этот момент тоже. Мы наслаждались друг другом, пока совсем не кончился воздух. Только тогда мы отстранились друг от друга. Я смотрела на Ларри с удивлением. Он тоже посмотрел на меня, потом нагнулся к моему уху и прошептал. -Прости. Ты мне нравишься.-после услышанного глаза округлились, а сердце застучало в несколько раз быстрее. Я отстранилась от него и смущённо отвела взгляд в сторону. -Тааак, это всё конечно хорошо,но мы как-бы никуда не делись. Голубки, вы не одни, забыли?- как-же мне хотелось, что-бы они исчезли именно сейчас, а не тогда около АЭ. Это сказала Эля, мы сели на против друг, друга, иногда бросали на соседа удивлённые взгляды и ловили на себе. Я раздумывала над сказанными Ларри словами. -"Значит, я ему тоже нравлюсь? Просто так, он этого сказать не мог. А этот поцелуй,было неожиданно, но по особенному приятно. И что же будет теперь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.